Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 19:19
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
УСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ДНЯ!
Что то у нас все дрыхнут чоль????
Мы с утра побывали в поликлинике, нашего врача не было, попали так удачно к другой, только к кабинету подошли, малышей нет, только взрослые, нырнули сразу без очереди. Весим 7200, рост не меряли, но дома меряла 68 был на той недельке. Сделали прививку от полиомелита, а АКДС посоветовалась с врачом и отложили на месяц.Там такая врач хорошая, все объясняет, читает карточку, а наша как метеор блин протараторит не пойми что, через майку послушает и выпроваживает, все выпытывать надо. Если бы не прививки, вообще бы не появлялась там. У меня сестра в Тольятти живет, а у мужа на работе ДМС для всей семьи, так удобно, жаль что в нашем колхозе нет такого, а ведь многие бы согласились думаю.
вот и у нас какая то тихушница, а не пед(((
поменять бы....
Я думала Димка больше весит))
а почему рост не мерят?
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Тань,вы стройненькие такие а ведь можно поменять врача же.Ходите к этой теперь кстати вот, ты мне напомнила про ДМС с работы..чето я туплю и не спрашиваю у мужа своего почему у нас нет!!!столько денег бы сэкономили я в поликлинику и не суюсь теперь..
я что то вот переживаю..нам массажистка сказала,что у нас тонус правой руки..что за хрень почему я об этом не от невролога узнаю,а от массажистки..хотя мы к нему каждый месяц мотаемся..не опирается она на ручку ,когда сажают ее..точнее когда поднимают за одну руку из положения лежа, то она должна вторую ставить на поверхность и опираться, а она за меня хватается ей ну зато вчера вечером я обнаружила,что мы можем подтягиваться так приколько,я ей больший пальцы свои даю,она их зажимает и поднимается а я совсем не держу ее но вот блин этот тонуусс
а может это не тонус, а она просто за мамку со страху хватается?
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Вы крутяшки! а нас массажистка сажает на четвереньки,а мы орем
я вообще не представляю как тут ползать,по нашему полу!!!он у нас деревянный,паркет.,убитый преубитый..и из него доски вывадиваются..поедем за ковром наверное в выходные..массажистка сказала,пока мы ее на пол не спустим она не поползет, диван это все хрень а мне бабушка говорит Ну и пусть не поползет,зато не простудится
а почему орет??? может массажистка ей что-то больно делает?((((
к нам сейчас тоже приходит, так Игорек от нее в восторге. Немного протестует, когда шейку массирует, но терпит.
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
ВОТЬ ТАК
круто вы)))))
наверно уже скоро сядите и пойдете)) быстрее всех!))
мы на четвереньки только два раза вставали..и то недели 2 назад
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Доброго утра!

у нас ниблер как-то не прижился у Славки, мож там сетка грубая оказалась...?
)))мне тетя предложила ниблер от своего ребенка - не тратить же деньги на новый)))
а я смотрю замусоленный весь))) отказываться конечно не удобно было, обидется....но купим новый)
terra вне форума  
Old 07.09.2011, 19:20
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! забрали рецепт) нам дадут агу-2 1 шт, молочко 1 шт, творог 1 шти и микамилку) Йохохоууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 07.09.2011, 19:21
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Да,говорит МА потом Ма
Я поставила свечку цефекон Д,жаропонижающая
тоже что ли свечку вставить....
может заговорит?????

terra вне форума  
Old 07.09.2011, 19:22
terra
Мама-чайник

Дим Димыча с пятерочкой!!!!!!
terra вне форума  
Old 07.09.2011, 19:23
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
О! забрали рецепт) нам дадут агу-2 1 шт, молочко 1 шт, творог 1 шти и микамилку) Йохохоууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как вы берете рецепты?
пед выписывает???
вы сами спрашиваете или прям пед предлагает???
terra вне форума  
Old 07.09.2011, 19:27
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а как вы берете рецепты?
пед выписывает???
вы сами спрашиваете или прям пед предлагает???
сегодня, когда мне сказали про прикорм, я попросила выписать мне молоко с молочной кухни - типа я буду разбавлять им овощи. Мне сказали - ок, выпишем, что положено по закону в этом возрасте))))

Катюш, а ниблер он вообще нужен? Это какая-то соверщенно новоизобретенная штукенция я о такой даже и не слышала....
GALA LUNA вне форума  
Old 07.09.2011, 19:34
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
сегодня, когда мне сказали про прикорм, я попросила выписать мне молоко с молочной кухни - типа я буду разбавлять им овощи. Мне сказали - ок, выпишем, что положено по закону в этом возрасте))))

Катюш, а ниблер он вообще нужен? Это какая-то соверщенно новоизобретенная штукенция я о такой даже и не слышала....
вот мая тетя (ее малыше скоро 2 года) - они пользовались.
тетя туда клала печеньку и малыш рассасывал ее до кашицы и тетя была спокойно, что малыш не откусит кусок. Так вроде и с яблоком поступают и т.п... точно не знаю
terra вне форума  
Old 07.09.2011, 19:46
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот мая тетя (ее малыше скоро 2 года) - они пользовались.
тетя туда клала печеньку и малыш рассасывал ее до кашицы и тетя была спокойно, что малыш не откусит кусок. Так вроде и с яблоком поступают и т.п... точно не знаю
разумно) надо подумать
спасиб!
GALA LUNA вне форума  
Old 07.09.2011, 20:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!Я только поздороваться!
Таню и Диму с даткой
А у нас вылез первый зуб вчера
Чихкошка вне форума  
Old 07.09.2011, 20:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем вам за поздравления!!!
Вот и первый зубастик апреленок появился! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 07.09.2011, 20:18
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подняла вообщем я всех на ноги, ни хрена у нас не дают питание, эх, плакали мои оладушки...
А еще написала в минздрав по поводу бесплатных лекарств,должны до 6 лет давать, но как навыписывают, а спросишь, нет ничего, в страховой говорят требуйте, мы деньги перечисляем. Вообщем бардак.Буду бороться из принципа блин, все рано в нашей поликлинике терять нечего
tlv1977 вне форума  
Old 07.09.2011, 20:32
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем вечер добрый
Димулю с 5!
Юль Лери умница и не приставй к ней со своим весом)))))
KARAMEL вне форума  
Old 07.09.2011, 20:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:

круто вы)))))
наверно уже скоро сядите и пойдете)) быстрее всех!))
мы на четвереньки только два раза вставали..и то недели 2 назад
А мы уже давно ползаем,хотя мы младше

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Таню и Диму с даткой
Ура Поздравляю
Дэлия вне форума  
Old 07.09.2011, 20:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Кстати тут про рост говорили...вот Феликс у меня хоть и весит 8 кг,но одежду носим размер 62 и вполне как раз
Дэлия вне форума  
Old 07.09.2011, 20:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Галя, мы биометрический делали, да просто потому что я и себе делала, сдали доки одновременно, а так старого образца в другом окне и две очереди это нам не удобно. На анкету мы нормальную фотку сделали, а там то сразу фотают и получилось как получилось.

У нас питание всем дают, если ребенок на ГВ то маме, вот в октябре пойду получать
Та Тьяна вне форума  
Old 07.09.2011, 20:58
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Таню и Диму с даткой
ПОздравляю,а у нас после АКДС все затихло...не знаю почему
Juli:-) вне форума  
Old 07.09.2011, 21:14
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, у меня сегодня непонятки вышли... Былми в городе в музшколе, а там комбезики внизу продавали турецкие... ну я взяла 74 рост... это на год, по крайней мере там стояло 6-12 мес.
Приехали домой , в ширину хорошо, а вот в длину мал увы безнадёжно... Это что же такое? Поехала , поменяла на другой, потеплее, тот 80 см.. дома влезли, но не вижу особого запаса..
Это что у меня маленький слоник?
perels вне форума  
Old 07.09.2011, 21:16
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Таню и Диму с даткой
Поздравляю!!!!!
Беру свои слова по поводу двух месяцев обратно)))))

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Галя, мы биометрический делали, да просто потому что я и себе делала, сдали доки одновременно, а так старого образца в другом окне и две очереди это нам не удобно. На анкету мы нормальную фотку сделали, а там то сразу фотают и получилось как получилось.

У нас питание всем дают, если ребенок на ГВ то маме, вот в октябре пойду получать
Тань, а в биометрический паспорт взрослым вписывают детей?

Девчонки, я тут новости только что слушала... Вся хоккейная команда "Локомотив" яз Ярославля разбилась на самолете. На свой первый матч летели в этом чемпионате России. 45 здоровых молодых мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 07.09.2011, 21:18
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девчата, у меня сегодня непонятки вышли... Былми в городе в музшколе, а там комбезики внизу продавали турецкие... ну я взяла 74 рост... это на год, по крайней мере там стояло 6-12 мес.
Приехали домой , в ширину хорошо, а вот в длину мал увы безнадёжно... Это что же такое? Поехала , поменяла на другой, потеплее, тот 80 см.. дома влезли, но не вижу особого запаса..
Это что у меня маленький слоник?
Свет, а какой у Алёши рост? мы 67 см ростом, так нам ростовка 74 в самый раз)
GALA LUNA вне форума  
Old 07.09.2011, 21:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вечер добрый девулинки!
Да новости тоже сейчас смотрела, жалко....

А я все никак не схожу прицениться к комбезам, муж заходил в магаз рядом с работой, но там еще не завозили.А в Тольятти не получилось попасть на прошлые выходные. Тоже не знаю какой брать, надо будет вместе с Димоном идти, а то я нифига не помню что и как покупать. В Детском мире такой суперский висит, но 2800...., как то я не готова к таким ценам пока, тем более осенний.
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема