![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ух как шустро стали странички набалтывать))) и новеньких прибавилось
![]() я всё реже захожу, по чуть-чуть работать начинаю, деньги нужны, а то уже в долги влезли с этой стройкой. Каждые выходные теперь на дачу ездим, вот через недельку-две поедем кустарники и цветы высаживать, никогда не думала, что стану садоводом-огородником))) Леська моя всё сопливится, сегодня врача опять вызывали, уже третья неделя пошла с соплями и всё никак... врач уже и не знает, что нам назначить... сопли всё текут и текут, а нам бы третью акдс делать пора давно, теперь неизвестно когда её поставят. А мы уже как большие кашку едим, не перемалывая. На днях папе сказала "папа", я её перед этим правда пол дня учила))) так слоги разные повторяет иногда) а ещё вчера два раза сама с дивана слезла, в общем, растем и догоняем всех по-тихоньку, а то ж мы один из самых мелких) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Опять читать-писать ничего не успеваю, работы меньше не становится
![]() Иногда хочется просто подекретничать ![]() Димка вчера весь день капризничал и ночью плохо спал, палец все время во рту держит. Опять что ли зуб лезет?! Внешне осмотрела рот - не видать ничего ![]() Все болеющие и травмированные - скорейшего выздоровления!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я летом добавляла брокколи в кабачок, у нас на даче пара кустов была, лопал с удовольствием. А покупное не хочет, и все тут. Вчера дала попробовать бабушкино лукошко - тоже скривился и еле съел 50 гр. Кабачок и 200 может навернуть... Цветную капусту варила, ел, но без особого энтузиазма. Вот думаю, может в свой кабачок добавить баночную брокколи? Я тоже про пользу ее наслышана. А я минут 10 кабачки варю, вроде все ок с вкусом, тоже сладковатый. И с луком еще вкуснее получается. Цитата:
Цитата:
![]() А мы LG купили пару лет назад, все нравится) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я вчера после покупок встретила девочку знакомую с дитём, она вообще в шоке была как я вот так езжу за продуктами, а потом вместе с дитём на себе всё тащу. Мне так жалко себя стало ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
метро Озерки, Просвещения - далеко от техноложки)) А ты, я так понимаю, из Питера?
Цитата:
А ты даешь доче всякие сушки, булки, бананы? - они же по-любому все сейчас в рот тянут и съедобное и несъедобное, помусолит и распробует. Я бы еще подождала - вряд ли она до школы будет грудью питаться)) Я вот кормлю ребенка три раза в день едой, но не могу сказать, чтоб он ждал обеда)) он как ложку видит свою, так на него сразу прям маята какая-то нападает: и глазки трет, и полежать охота, но если отвлечешь рот открывает. А вот всякие сушки булки, бананы помусолит с удовольствием, может и проглотит иногда что-то)) Но все равно ничего дороже любимой сисяндрочки у него пока нет, в поездках может ничего другого не есть. Так что всему свое время, подожди еще немного. Цитата:
Здорово, когда дети с удовольствием делаются в приятных местах)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() Тээээкс. Значит инструктора нафик, пусть всё так дальше и идёт. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем денечка!!! У нас в Питере уж третий день перманентные дожди
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, бедная!!! И ты бедная, и спина твоя бедная!!!! Что ж ты так себя не бережешь!!! А у вас нет магазинов с доставкой еды? Цитата:
Цитата:
![]() У меня под коричневую кухню какой-то золотисто-бежевый. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой муж покупает на неделю молоко, которое долго хранится. Я его практически не пью. Ну у нас еще удобно, рядом есть круглосуточный продуктовый магаз. Я туда мужа отправляю после укладывания дочи спать. И детский магаз там же, он до 22-00. Вот, сегодня пойдет туда за дочиной кашей и печеньками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, про прикорм. Сейчас дала доче пюре кабачок+цв. кап+индейка+брокколи. она брокколи давно не ела, разлюбила, наверное. Во рту гоняла языком, глотать не хотела, и делала "буэээ", как будто рыганет сейчас. Я уже уворачиваться от нее стала, так правдоподобно было)))))))
Потом я это пюре подогрела и она все скушала за милую душу!!!!! Так что может не достаточно теплое было и она не понимала, что это еда и ее надо глотать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Кароче решилась я на серый холодильник. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Классная! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Унас вот такой стульчик - вполне довольны, легко мыть и разбирать, на дачу возили - много места не занимал. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А так от многих слышала, что если начинать со сладостей - фруктов, соков - потом овощи и кашу неохотно будут есть. У подруги вот годовас только творог и фрукты кушает, больше ничего не признает... ну сладкую кашу иногда, и то она гоняется за ним с ложкой по квартире) У меня че-то тоже скрипел несколько дней, потом перестал. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООО, Матрехин у нас училка оказывается!!!!!!!!! поздравляю с профессиональным праздником!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
ну, вот например. "проблемы истощения природно-ресурсного потенциала в территориальном и историческом аспекте" проблемы находятся, а в аспектах-нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
прально. я думаю, не раньше 2,5-3 лет. до этого тупо обмен бацылами и драки. в лучшем случае - игнор. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Деть грызет мою пятку, видимо хочет согнать с дивана и пойти гулять) Пойду собираться ![]() Вообще в последнее время постоянно кусаться стал - и за руки, и за ноги, ощутимо весьма. |
|||
![]() |