Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 21:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Владислав... хотели Святослав, но батюшка сказал что Стасов всех положено Владиславом крестить

а еще мы в ладушки играть научились )
у вас сегодня прям мега день! с ладушками вас!
WhiteKis вне форума  
Old 29.10.2011, 22:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, писец какой то, зуб этот 4ый в обще атас-орём-уснула аж в 8 вечера,потом проснулась и на мне ещё в 9 уснула-как же мне её жалко(((-ну прям вот уже прям почти прорезал-и нефига......не буду фоткатся с кенгуру-повезу на руках-тем более ходить мне особо не придёться с ней- в электричках и машинах сидеть в основном.А так нас муж проводит и мама встретит.Хорошо вчера подружка приезжала-Варька отвлеклась- от зуба- а сегодня прям .опа..
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.10.2011, 00:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Интересно, у нас тоже что- ли уже такие цены. Жуть какая- то. Я года три назад покупала абонемент годовой за 27 что- ли, так в итоге за год была раз 10. Поэтому у меня муж начинает нервничать, когда я снова про фитнес вспоминаю
Да, 10 раз за год это круто)
Я стараюсь два раза в неделю ходить по два часа - сначала в зале что-нибудь, потом на акву. В последнее время, правда больше получается 1 раз в неделю, или Димку не с кем оставить, или самой лень) Вот завтра, может выберусь хотя бы на одинарное занятие + просто поплавать)

Цитата:
а еще мы в ладушки играть научились )
Молодцы Мы тоже второй день играем) Правда не по просьбе мамы, а когда сами захотим.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ыыых! у нас восьмой зубик прорезался!!
С зубиком вас, крокодильчики маленькие! Уря!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой девочки, писец какой то, зуб этот 4ый в обще атас-орём-уснула аж в 8 вечера,потом проснулась и на мне ещё в 9 уснула-как же мне её жалко(((-ну прям вот уже прям почти прорезал-и нефига......не буду фоткатся с кенгуру-повезу на руках-тем более ходить мне особо не придёться с ней- в электричках и машинах сидеть в основном.А так нас муж проводит и мама встретит.Хорошо вчера подружка приезжала-Варька отвлеклась- от зуба- а сегодня прям .опа..
Ой, ну что ж делать, это только пережить надо. Мы весь день опять с пальцем во рту или грызем что-то, никак не прорежется.
Ксаночка вне форума  
Old 30.10.2011, 00:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня проявляли смекалку. Матрешку большую разбирали на несколько маленьких, сам дотумкал, как разобрать и вынуть мелкие из больших
Ксаночка вне форума  
Old 30.10.2011, 01:12
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а мы покрестили сегодня сынулю )

было 7 мальчиков.... трое примерно нашего возраста...
короче половина начала орать с самого начала, все остальные после окунания в купель.... а сын меня удивил ) думала будет там скандал, а он чуть наморщился только когда других начали окунать, а потом взял себя в руки ))) и воообще ни одно писка!!!!! я в шоке )))) короче единственный ребенок, который вел себя как положено ))))
У нас тоже очень прилично себя вел, хотя ему только 40 дней было
Мы крестили в храме Христа Спасителя, и что странно, были там одни... Точнее крестили нас одних только)
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
а я иду тусить!!! а я иду тусить!!!
ля-ля-ля-ля
на хэллоуин!!!
Оторвись за нас, Детка
Цитата:
Интересно, у нас тоже что- ли уже такие цены. Жуть какая- то. Я года три назад покупала абонемент годовой за 27 что- ли, так в итоге за год была раз 10. Поэтому у меня муж начинает нервничать, когда я снова про фитнес вспоминаю
А я хочу в садик с 2 лет отправлять, а если в государственный не получится, то в частный думала и вообще с 1,5 начинать водить. И со следующей осени на работу выходить. Ну это еще от мужа зависит, если будет хорошо зарабатывать может дома посижу до 3, а то с моей работой - в отпуск проблема, с работы пораньше - тоже проблема, да и работы немеряно, но не выходить вообще отупею наверно.
Я тоже в спортлайф с бассейном и различными саунами за 27 в год ходила..
Про сад пока не решила) мои мысли дальше будущего лета пока не ушли

Цитата:
Уууух !!! Поздравляю
Британи вне форума  
Old 30.10.2011, 01:17
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А про игрушки ...
У нас сейчас в почете большая неваляшка издающая какие то булькающие звуки... Терплю, но иногда прячу)))
Британи вне форума  
Old 30.10.2011, 12:27
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем доброго утра! Всех поздравляю с умениями, Катюшка с прошедшей даткой вас! ТИНА! Вас с дочушкой тоже поздравляю с прошедшими праздниками! Всех благ!

Цитата:
Надо еще и в хороший детский сад попасть - сейчас чего-то по телику столько всего показывают негативного, как антипропаганда детских садов какая- то. Кто во сколько планирует в садик отправлять детишек?
У нас тоже с садиком целая проблема: в нашем районе один детсад на целый молодой район, запись в него уже до 2013\14гг. наверное придется возить в другой садик. Планирую отдавать следующей осенью, ну или весной (в 1,7 или в 2,3). Вообще я старшего отдала в 1,2 и ни чуть не жалею, т.к. считаю, что дети должны развиваться среди своих сверстников, а когда детей от мамы отрывают года в 3, это сложно для всех, дети хуже переносят адаптацию! Ну это сугубо мое мнение!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин чота выпить хочется не по-деццки.
Понимаю.... У меня тут два дня были, шампанское пила,хорошо было
Цитата:
а мы покрестили сегодня сынулю )
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это дело очень нужное и хорошее, мы крестились в 5 месяцев, тоже все прошло на ура!
Цитата:
Кусаки, молодца!
Malinka U вне форума  
Old 30.10.2011, 12:31
Malinka U
Мама-теоретик

что-то время в компе глючит! Хотя поняла: это ж мы раньше в этот день часы переводили, а комп автоматом переводил, вот и получается теперь разбежка, а вообще у нас сейчас 11.30.
Malinka U вне форума  
Old 30.10.2011, 12:36
Malinka U
Мама-теоретик

У меня сегодня бессонная ночь была, вообще не спала: ребенок спал, а мужу плохо очееень было (расстройство кишечное), а ему бедному в 6 утра на работу надо было, вот так и пошел:больной, невыспавшийся и обессиленнный, Эх, жалко очень его!

Утром захожу в спальню, а Ванечка стоит в кроватке и вообще руками НЕ держится, я прямо в шоке застыла, а он хохочет и в ладушки хлопает, загляденье прям!
Malinka U вне форума  
Old 30.10.2011, 12:38
Malinka U
Мама-теоретик

Смотрю я тут сама с собой переписываюсь?! Ладно, пойду делами домашними позанимаюсь, буду позже, может кто появится поговорить?
Malinka U вне форума  
Old 30.10.2011, 13:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, привет! Спасибо за поздравление, дата у нас как раз сегодня
Скоро пойдет твой малыш, раз стоит не держась, круто!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2011, 13:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет! И я Поздравляю с 9 месяцами твою дочурку!!!
Nyuta вне форума  
Old 30.10.2011, 13:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы за выходные с Марком чего- то столько денег растрясли пока папа наш в отъезде ну зато хоть ковер ребенку купили, правда дешевый в икее, чего- то он клеем воняет еще заказ получили одежды Марку, все оказалось большое, но это лучше, чем маленькое.
Nyuta вне форума  
Old 30.10.2011, 13:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мы все-таки вчера устроили посиделки на балконе. У нас красивый вид с балкона, мы живем на набережной. Муж все сделал, пока я дочу укладывала. Даже за цветочками сгонял инкогнито Выглядело это так

..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2011, 13:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, поздравляю вас с стоянием без опоры!!!!

Люка, с крещением вас!!!

Катюшка, с 9ю месяцами!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 30.10.2011, 14:17
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Привет! И я Поздравляю с 9 месяцами твою дочурку!!!
Цитата:

Катюшка, с 9ю месяцами!!!!!!!
Спасибо, мамульки-красотульки!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2011, 14:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы все-таки вчера устроили посиделки на балконе. У нас красивый вид с балкона, мы живем на набережной. Муж все сделал, пока я дочу укладывала. Даже за цветочками сгонял инкогнито Выглядело это так
Супер!!! Так здорово!!!!! Хорошо посидели?

Где Сью? Как потусили?
Матрёшко вне форума  
Old 30.10.2011, 14:38
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Я проснулась

Вобщем что я могу сказать )))) Старею я !!!
Уже как то все это не то и не так =))) Или просто потому что вечеринка была не закрытая а для всех кто хочет тот и приходи =))) Я на таких не была ни разу поэтому очень удивило наличие пьяных малолеток, быдла и прочего
Обычно мы всегда ходили на закрытые вечеринки где вход по спискам и только все свои + знакомые

Ну а так вобщем не плохо ))) Вылезли с подружкой на главную сцену, позажигали танцпол : Girl_dance: : Girl_dance: : Girl_dance:
Очень много народу с нами фоткались , прям подходили типа Ой а можно с вами сфоткаться

А сынуля конечно ппц =((( просыпался и просыпался очень часто
А я приперлась тока в 4:30 : Girl_dance:

Сюнита вне форума  
Old 30.10.2011, 14:38
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

..Katushka.. Фига се!!! Круууута как!!!
А балкон открытый чтоли? Не застекленый???

Блин какие вы молодцы вообще!!! Так держать!!!
Сюнита вне форума  
Old 30.10.2011, 14:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Супер!!! Так здорово!!!!! Хорошо посидели?

Где Сью? Как потусили?
Ага, классно! Душевно

Да, интересно, встретили ли кошечки достойных котиков
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема