![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы крестили в храме Христа Спасителя, и что странно, были там одни... Точнее крестили нас одних только) Оторвись за нас, Детка ![]() Цитата:
Про сад пока не решила) мои мысли дальше будущего лета пока не ушли ![]() ![]() ![]() Уууух !!! Поздравляю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Всех поздравляю с умениями, Катюшка с прошедшей даткой вас! ТИНА! Вас с дочушкой тоже поздравляю с прошедшими праздниками! Всех благ!
Цитата:
Понимаю.... У меня тут два дня были, шампанское пила,хорошо было ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Это дело очень нужное и хорошее, мы крестились в 5 месяцев, тоже все прошло на ура! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня сегодня бессонная ночь была, вообще не спала: ребенок спал, а мужу плохо очееень было (расстройство кишечное), а ему бедному в 6 утра на работу надо было, вот так и пошел:больной, невыспавшийся и обессиленнный, Эх, жалко очень его!
Утром захожу в спальню, а Ванечка стоит в кроватке и вообще руками НЕ держится, я прямо в шоке застыла, а он хохочет и в ладушки хлопает, загляденье прям! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы за выходные с Марком чего- то столько денег растрясли пока папа наш в отъезде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Я проснулась ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем что я могу сказать )))) Старею я !!! ![]() ![]() ![]() Уже как то все это не то и не так =))) Или просто потому что вечеринка была не закрытая а для всех кто хочет тот и приходи =))) Я на таких не была ни разу поэтому очень удивило наличие пьяных малолеток, быдла и прочего ![]() ![]() ![]() Обычно мы всегда ходили на закрытые вечеринки где вход по спискам и только все свои + знакомые ![]() Ну а так вобщем не плохо ))) Вылезли с подружкой на главную сцену, позажигали танцпол : Girl_dance: : Girl_dance: : Girl_dance: Очень много народу с нами фоткались ![]() ![]() А сынуля конечно ппц =((( просыпался и просыпался очень часто ![]() ![]() ![]() А я приперлась тока в 4:30 : Girl_dance: ![]() |
![]() |