![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас пока маленький Димка был, спал при нас и различных шумах, а потом стал просыпаться от резких громких звуков - телефона, домофона и т.д. Так что сейчас стараюсь все-таки оградить от громких звуков там, где он спит. Ну а просто пройти мимо, залезть в шкаф, окно открыть - это пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот все шумы убираю, а от перфоратора не всегда просыпается. Я сама не люблю шум. но телевизор фоном могу включить. А других шумов в принципе я не издаю. В шкафы боюсь лазить (так хочется покоя, боюсь разбудить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Калинк-Малинк, а вы прям всегда с укачиваниями засыпаете? Я только последнее время дочу стала качать, чтобы угомонить быстрее. Благо вес позволяет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не укачиваем и вообще укачивали очень короткий промежуток времени, раньше без вопросов засыпал с сисей во рту, теперь если не заснет просто лежим вместе, я ему мычу колыбельную
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну зачем постоянно? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну если серьезно, ощущения примерно как при анастезии у стоматолога? |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поправляйтесь! Цитата:
![]() Цитата:
скорейшего прорезывания.. Цитата:
уже так много умеете!!!все прочитала) молодцы такие! Цитата:
Цитата:
им за наркоманов премии дают.. и тебя они не потревожат более... а я так пробовала - вроде ничего) |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тоже мультики не смотрим.А про тараканище я по старшму сужу любит он его смотреть и слушать. Цитата:
Спасибо!Постараемся ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина-Лав вообще крутой крутой!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Блииииииин супер!!! Как хорошо что с зубками все в порядке!!! Так держать!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Совсем некогда днем заходить, сынок столько внимания стал требовать, раньше спокойно мог один играть, а теперь надо, чтоб кто-нибудь рядом был, а уж если меня увидит, то сразу на руки просится! Спали мы сегодня уже лучше, сегодня обследовала ротик, лезет верхний зуб, но еще не клык, что будет, когда клыки начнут???? У меня у старшего на каждый зуб была темпа 39, понос, кашель и сопли, по началу скорую вызывала, они нас в больницу, после 5-6 зубов стали дома справляться! Так что у Ивана еще нормально пока,тттт!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я вот тоже пытаюсь отучать от укачиваний, мы с рождения качаемся! Днем вроде получается, я его дотяну впритык, потом вместе с ним ложусь, малышок ползает,ползает и "вырубается", а вот ночью качаемся, особенно последние!
Мы сегодня так здорово сходили на прогулку. Катались на горке, на качелях, видели котика, собачку, трактор. Короче впечатлений море!! Пришли домой, поели сисю и вырубились без задних ног. Потом я пошла на кухню кушать готовить, а папа с Ваней смотрели хоккей, так деть 2 периода следил за игрой, 3 уже в ходунах досматривал))) А сейчас, покормила, переодела ко сну, только вот Ваня спать не хочет, оставила его в кроватке, сама в пузяке пишу, захожу, а он с мультиков переключил на музыку (понятно, что случайно), стоит в кроватке и слушает с умным видом, такой смееешной!!!! Я тихонько дверь закрыла и к вам, буду ждать, когда колыбельную запоет! |
![]() |