![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))обменяй)мне тоже этот миксер подарили ещё на свадьбу-а у меня уже есть более удобный)я так столько всего обменяла-оказалась у меня столько барахла было которым я не пользовалась уже больше года наверное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Про сауну. Мне кажется, что термин "перегорит молоко" сюда вообще не относится. Только надо осторожно, чтобы не простудиться. Мы же ( россияне) любители экстрима. Из сауны да в снег или прорубь. Вот такое я бы не рискнула при гв делать ![]() ![]() Матрешко, как доча после Нурофена? Что ты в итоге из мяса на днюху готовила? Моя зайка не любит в комбезе в рюкзаке сидеть. Даже засунуть ее невозможно. Еще и скользит ее комбез об мою верхнюю одежку. Юльчик, воздушные поцелуи- ваще круто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, молодец, что поменялась!!! Гавкающий молоток рассмешил
![]() ![]() ![]() ![]() Я даже свое лицо мажу в мороз. У меня для этого спец. крем есть. Но не непосредственно перед выходом, а заранее. Считаю , что деток надо тоже мазать детским каким- нибудь от мороза. С ботинкамиботинками спешить не буду. Поищу максимально теплые носки. Успехов вам с прививкой!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мясо муж, в общем, отбил и слоями с луком выложил. Запекли ПОД фольгой, а то накануне тренировались В фольге, следить ваще неудобно. Гостям вроде понравилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет,поздравляю)))))молодцы вы,а мы умеем-когда прошу поцеловать маму-то она рот широко окрывает и меня облизывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Матрешко, шампанское - это класс! У нас 19 у мужа ДР, тоже друзей собираем, а детей я думаю к маме на ночку отправить, т.к. у нас все оочеень любят музыку громко слушать, не представляю возможным совместить эти все вещи с укладыванием детей на ночь! Но это пока только мысли! КАлинка-Малинка! Либо держись, либо съезжайте. Мы ни одного дня с родителями не жили, как начали вместе жить в 19 лет, так сразу на квартиру ушли! Мужайся)))) Юльчик! С умениями Вас, молодцы! У нас тоже Ванечка стал принимать участие в одевании, руки подает, ноги поднимает, когда в ручке что-нибудь съедобное держит, угощает, ну, про то, как мы маму на танец приглашаем я уже писала, вчера к бабушкам ездили в гости , так они там умилялись. Но тоже нервы потрепали: то огурец соленый дать хотели, а то беляши жареные ("свеженькие, только что со сковородочки!") ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дом стоит, коммуникации все готовы, осталось стены штукатурить внутри, а то там голый кирпич и потолок сделать. И я готова вселяться, а уж косметическую отделку в процессе делать Цитата:
Да, много! Он иногда убавляет сразу, такой участливый! А иногда убавит, но целую речь выплескивает, что он не слышит, ребенка нечего к тишине приучать и тд. Бесит! Цитата:
Цитата:
А я думаю на зиму валенки купить такие самовальные. Они очень мягкие и теплые Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, уже 2 дня ночное укладывание занимает не час, а полчаса. Я просто перестала петь ему, сказки рассказывать, просто лежу рядом и молчу. Сразу вспомнила, что Британи написала из детского форума:
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все хорошо ))) Растем!!!
Научились ползать на животе по ламинату )))) (он скользит потому что) Пробует стоять без опоры, но практически сразу падает ))) Ходит активно за руки и за одну руку А еще у нас вылез третий зубик!!! Вверху ))) И теперь он таааааак противно скрипит нижним зубом об верхний ПИПЕЦ!!! Вроде больше ниче нового ... А вот засыпать стали только если сисю дать погладить ![]() ![]() ![]() ![]() Говорит только папа, баба и дай дай дай Эээээхххх ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сью, в какой программе ты с фотками работаешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |