Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 16:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамульки!А мы сегодня удачно обменяли миксер-которым я не пользуюсь(выставила на местном сайте обмен)
вот на что обьменялись

Ксилофон деревнный,2 молотка,-один пищит-другой гавкает), мягкую игрушка черепашка, лабирринт деревянный,и собачка сортер-на веревочке-везёш-пишит и рот открывает закрывает.Варе понравилось)

Ещё подскажите что делать?покупать более теплые ботинки или носки термо или супер тёплые помогут?Они нам большеваты мы 19-20-а они 21- на шерстяной носок-думала нормально будет-а ноги холодные-но дочка иногда ходит-на улице(не ходит из-за того что в комбезе не очень удобно)-в основном сидя в коляске-редко спит)и тогда ножки теплые.
Тогда думаю какие нибудь ну очень тёплые носочки купить- или термо даже-и пледиком теперь накрывать-или только новые ботинки помогут?
когда ходим на улице-теплые ножки

Ой нам ещё завтра на прививку....3я последняя-наконец блин

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Света, есть специальные защитные крема от мороза, поройся по инету их очень много и для малявок тоже
Вот я и думаю -наверное надо-хотя в том году когда она родилась в январе-такого не было-но она тогда в одеяле лежала в коляске-поэтому мож не было ничего

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, сил уже нет!!!! Я не писала, что мы сейчас живем временно с моими родителями. Хозяева нашей квартиры съемной попросили нас удалиться, а у нас свой дом еще не готов. Вот мы из принципа экономии переехали к родителям. Я никогда не думала, что может столько конфликтов возникать. Но основной у нас всегда из-за телека. Всегда. когда я иду укладывать спать ребенка, надо проситьч, чтоб убавили. В основном, у меня с отцом такие терки. Он пульт из рук не выпускает, смотрят только то , что он хочет. Ему вечно НЕ СЛЫШНО, хотя я слышу каждое слово из соседней комнаты и сын тоже отвлекается, когда например какая-то музыка там заиграет. Просишь убавить, он нажимает на кнопку еле-еле. Говорю, еще убавь. Он начинает психовать, может наушники еще одеть. Пусть приучается так засыпать. Я согласно, что можно и телек посмотреть, но не на обыччной ДЛЯ НЕГО громкости. Он еще вооружиться семечками и за своим лузганьем естесттвенно ничего не слышит. А вчера за ужином сидим, кот начал лезть к нему, он как крикнет на него, Максим аж подпрыгнул. Я говорю, чего орешь, пугаешь ребенка. А он психанул, ложку бросил,говрит, мне что шепотом разговаривать и ушел. Зла не хватает. Я понимаю, что мы у них живем. Это их право, но Максим не сутками же спит, можно и потише в это время быть. Прсто он всю жизнь из-за этого телека вредничает. Сколько себя помню. Пульт из рук не выпускает никогда.
Ужас то какой....писец блин,может всё таки частную снять-а то так и до скандала не далеко
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2011, 16:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вчера пароварку подарили, а у меня уже есть. Вот думаю что с ней делать.
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2011, 16:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне вчера пароварку подарили, а у меня уже есть. Вот думаю что с ней делать.
)))))обменяй)мне тоже этот миксер подарили ещё на свадьбу-а у меня уже есть более удобный)я так столько всего обменяла-оказалась у меня столько барахла было которым я не пользовалась уже больше года наверное.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2011, 16:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!

Про сауну. Мне кажется, что термин "перегорит молоко" сюда вообще не относится. Только надо осторожно, чтобы не простудиться. Мы же ( россияне) любители экстрима. Из сауны да в снег или прорубь. Вот такое я бы не рискнула при гв делать

Матрешко, как доча после Нурофена? Что ты в итоге из мяса на днюху готовила?
Моя зайка не любит в комбезе в рюкзаке сидеть. Даже засунуть ее невозможно. Еще и скользит ее комбез об мою верхнюю одежку.

Юльчик, воздушные поцелуи- ваще круто Поздравляю вас !!!! Ты с мужем помирилась ?
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2011, 17:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, молодец, что поменялась!!! Гавкающий молоток рассмешил Я и не знала про такие сайты..
Я даже свое лицо мажу в мороз. У меня для этого спец. крем есть. Но не непосредственно перед выходом, а заранее. Считаю , что деток надо тоже мазать детским каким- нибудь от мороза.
С ботинкамиботинками спешить не буду. Поищу максимально теплые носки.
Успехов вам с прививкой!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2011, 17:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!

Юльчик, воздушные поцелуи- ваще круто Поздравляю вас !!!! Ты с мужем помирилась ?
Привет!Спасибо!Неа, и не горю особым желанием
ЮльчикК вне форума  
Old 07.11.2011, 17:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
не горю особым желанием
И у меня такое бывает. Но это ведь тоже какое-то разнообразие в жизни
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2011, 17:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамульки!!!

Про сауну. Мне кажется, что термин "перегорит молоко" сюда вообще не относится. Только надо осторожно, чтобы не простудиться. Мы же ( россияне) любители экстрима. Из сауны да в снег или прорубь. Вот такое я бы не рискнула при гв делать

Матрешко, как доча после Нурофена? Что ты в итоге из мяса на днюху готовила?
Моя зайка не любит в комбезе в рюкзаке сидеть. Даже засунуть ее невозможно. Еще и скользит ее комбез об мою верхнюю одежку.

Консультанты говорят, что грудь застудить невозможно как и застудить палец. Я им верю
Мясо муж, в общем, отбил и слоями с луком выложил. Запекли ПОД фольгой, а то накануне тренировались В фольге, следить ваще неудобно. Гостям вроде понравилось А Нурофен фик знает . Доча проснулась, истерила, пришлось мне везде полы мыть, чтобы её развлечь. Щас вот ходит курагу мусолит, делом занята. Вроде не ревет когда падает. Надеюсь, что помог!
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2011, 17:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, молодец, что поменялась!!! Гавкающий молоток рассмешил Я и не знала про такие сайты..
Я даже свое лицо мажу в мороз. У меня для этого спец. крем есть. Но не непосредственно перед выходом, а заранее. Считаю , что деток надо тоже мазать детским каким- нибудь от мороза.
С ботинкамиботинками спешить не буду. Поищу максимально теплые носки.
Успехов вам с прививкой!!!!!
Вот и думаю почнму молоток-гавкает?)но прикольно,а насчёт крема думаю надо за полчаса-час мазюкать-завтра в больнице спрошу.Спасибо-надеюсь эта прививка без темпы пройдёт
Цитата:
Привет!Спасибо!Неа, и не горю особым желанием
привет,поздравляю)))))молодцы вы,а мы умеем-когда прошу поцеловать маму-то она рот широко окрывает и меня облизывает в обще умора
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2011, 21:54
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем приветик!

Цитата:
Консультанты говорят, что грудь застудить невозможно как и застудить палец. Я им верю
Ты знаешь, а я вот застудила. В феврале вышла на балкон белье вешать не очень тепло одета, ночью поднялась темпа до 39 и грудь уплотнилась. Врач на следующий день сказал, что вообще кутаться надо, выходя на мороз. Нам еще в РД говорили, чтоб мы грудь кутали, т.к. на коридорах может просквозить!
Матрешко, шампанское - это класс! У нас 19 у мужа ДР, тоже друзей собираем, а детей я думаю к маме на ночку отправить, т.к. у нас все оочеень любят музыку громко слушать, не представляю возможным совместить эти все вещи с укладыванием детей на ночь! Но это пока только мысли!

КАлинка-Малинка! Либо держись, либо съезжайте. Мы ни одного дня с родителями не жили, как начали вместе жить в 19 лет, так сразу на квартиру ушли! Мужайся))))

Юльчик! С умениями Вас, молодцы! У нас тоже Ванечка стал принимать участие в одевании, руки подает, ноги поднимает, когда в ручке что-нибудь съедобное держит, угощает, ну, про то, как мы маму на танец приглашаем я уже писала, вчера к бабушкам ездили в гости
, так они там умилялись. Но тоже нервы потрепали: то огурец соленый дать хотели, а то беляши жареные ("свеженькие, только что со сковородочки!")
Malinka U вне форума  
Old 07.11.2011, 22:24
Malinka U
Мама-теоретик

посмотрите, как мы можем обижаться!

Malinka U вне форума  
Old 07.11.2011, 22:29
Malinka U
Мама-теоретик

а вот так мы кушаем под машу и медведя!

а вот так мы кусаем братика
Malinka U вне форума  
Old 07.11.2011, 22:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Добрый - добрый- добрый день!!!!

А долго свое жилье ждать?
Да у меня тоже родители как дети)
Пытаюсь с юмором к этому относиться...
Я тоже с юмором пыталась, но видно у меня нервы совсем ни к черту- не получается.
Дом стоит, коммуникации все готовы, осталось стены штукатурить внутри, а то там голый кирпич и потолок сделать. И я готова вселяться, а уж косметическую отделку в процессе делать
Цитата:
Тогда жопно, а ты много раз пыталась объяснить отцу?

Чота пока не ясно про Нурофен, спит таракашка, уже просыпалась хныкала. На меня этот ибупрофен не быстро действовать начинает, часа через 2-3 только. Может у дочи так же
Дай Бог, чтоб помог!
Да, много! Он иногда убавляет сразу, такой участливый! А иногда убавит, но целую речь выплескивает, что он не слышит, ребенка нечего к тишине приучать и тд. Бесит!
Цитата:
Всем привет!
А мы сегодня воздушные поцелуйчики научились посылать Так смешно
Молодец какой!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!А мы сегодня удачно обменяли миксер-которым я не пользуюсь(выставила на местном сайте обмен)
вот на что обьменялись

Ксилофон деревнный,2 молотка,-один пищит-другой гавкает), мягкую игрушка черепашка, лабирринт деревянный,и собачка сортер-на веревочке-везёш-пишит и рот открывает закрывает.Варе понравилось)

Ещё подскажите что делать?покупать более теплые ботинки или носки термо или супер тёплые помогут?Они нам большеваты мы 19-20-а они 21- на шерстяной носок-думала нормально будет-а ноги холодные-но дочка иногда ходит-на улице(не ходит из-за того что в комбезе не очень удобно)-в основном сидя в коляске-редко спит)и тогда ножки теплые.
Тогда думаю какие нибудь ну очень тёплые носочки купить- или термо даже-и пледиком теперь накрывать-или только новые ботинки помогут?
когда ходим на улице-теплые ножки

Ой нам ещё завтра на прививку....3я последняя-наконец блин

Вот я и думаю -наверное надо-хотя в том году когда она родилась в январе-такого не было-но она тогда в одеяле лежала в коляске-поэтому мож не было ничего

Ужас то какой....писец блин,может всё таки частную снять-а то так и до скандала не далеко
Частную не потянем уже. У нас 2 кредита(на дом брали). А на той квартире мы бесплатно жили, только коммуналку платили(это шнфа нашего квартира)
А я думаю на зиму валенки купить такие самовальные. Они очень мягкие и теплые
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
)))))обменяй)мне тоже этот миксер подарили ещё на свадьбу-а у меня уже есть более удобный)я так столько всего обменяла-оказалась у меня столько барахла было которым я не пользовалась уже больше года наверное.
Прикольно!!! Жаль у нас такого нет! Я бы многое обменяла. А молоток я тоже хочу сыну купить, он у нас любитель постучать всем, что в руку попадает
Цитата:
Мясо муж, в общем, отбил и слоями с луком выложил. Запекли ПОД фольгой, а то накануне тренировались В фольге, следить ваще неудобно. Гостям вроде понравилось А Нурофен фик знает . Доча проснулась, истерила, пришлось мне везде полы мыть, чтобы её развлечь. Щас вот ходит курагу мусолит, делом занята. Вроде не ревет когда падает. Надеюсь, что помог!
А я тоже однажды грудь застудила. Темпа почти 40, боль в груди адская. Кошмар в общем!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем приветик!

КАлинка-Малинка! Либо держись, либо съезжайте. Мы ни одного дня с родителями не жили, как начали вместе жить в 19 лет, так сразу на квартиру ушли! Мужайся))))
Вот только и остается терпеть! Никуда не деться. Да он еще и целыми днями дома, 4 месяца на больничном уже. Передыху в общем нет!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.11.2011, 22:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
посмотрите, как мы можем обижаться!

Маленький!!!! Так и хочется на ручки взять!!!
Цитата:
а вот так мы кушаем под машу и медведя!

А в стульчике не ест? Мы просто всегда только в стуле!
а вот так мы кусаем братика
Умора!!! Такой клевый!!!
Old 07.11.2011, 22:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девочки, уже 2 дня ночное укладывание занимает не час, а полчаса. Я просто перестала петь ему, сказки рассказывать, просто лежу рядом и молчу. Сразу вспомнила, что Британи написала из детского форума:
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Old 07.11.2011, 22:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А еще сегодня Максим в кроватке несколько секунд стоял ни за что не держась. Задумался о чем-то!!!!
И произнес что-то похожее на ням-ням
Old 07.11.2011, 23:05
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы немножко пропали, потому что совсем совсем некогда че то =))

Женечка Матрёшко! С Днем Рождения дорогая!!! Много тебе всего пожелали, я присоединяюсь ко всем )))

Сюнита вне форума  
Old 07.11.2011, 23:13
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас все хорошо ))) Растем!!!
Научились ползать на животе по ламинату )))) (он скользит потому что)
Пробует стоять без опоры, но практически сразу падает ))) Ходит активно за руки и за одну руку
А еще у нас вылез третий зубик!!! Вверху ))) И теперь он таааааак противно скрипит нижним зубом об верхний ПИПЕЦ!!!
Вроде больше ниче нового ...
А вот засыпать стали только если сисю дать погладить Без этого никак не уснет

Говорит только папа, баба и дай дай дай
Эээээхххх
Сюнита вне форума  
Old 07.11.2011, 23:27
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Маленький!!!! Так и хочется на ручки взять!!!

Умора!!! Такой клевый!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
У нас все хорошо ))) Растем!!!
Научились ползать на животе по ламинату )))) (он скользит потому что)
Пробует стоять без опоры, но практически сразу падает ))) Ходит активно за руки и за одну руку
А еще у нас вылез третий зубик!!! Вверху ))) И теперь он таааааак противно скрипит нижним зубом об верхний ПИПЕЦ!!!
Вроде больше ниче нового ...
А вот засыпать стали только если сисю дать погладить Без этого никак не уснет

Говорит только папа, баба и дай дай дай
Эээээхххх
ПРИВЕТИК!!!! Пропажа! С зубиком вас! и с ползаньем!
Сью, в какой программе ты с фотками работаешь?
Malinka U вне форума  
Old 07.11.2011, 23:31
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!! Пропажа! С зубиком вас! и с ползаньем!
Сью, в какой программе ты с фотками работаешь?
Спасибо!!!
А фотки: если надо что то подправить то фотошоп )) а коллажи я делаю в picasa

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут скачать можно
Сюнита вне форума  
Закрытая тема