|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
во-вторых, зависит от дня цикла. в О и за неделю до КД и во время вес может до 3 кг плюсом быть. в-третьих, если ты ешь соленое то вода может задерживатьтся. ну и завтрак, хоть всё и можно не должен по насыщаемости быть большь обеда или ужина. ну и ты всё правильно соблюдаешь? чт ела расскажи. |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всегда себе сохраняю))) Цитата:
я взвешиваюсь с утра умывшись и сходив в тубзик Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы,не вытерпела и слопала яблоко,что то прямо тошнота началась и никак не проходила,я и водой и чаем пыталась приглушить никак, после яблока полегчало,пойду спать,а то опять боюсь начнется
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
наготовила на утро вкусняшек Интересно,после сегодняшних танцев,что мои весы мне покажут?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и второй день "на системе" прошел, даже не заметила))) Думала будет гораздо сложней... Вот только еще заниматься начать бы регулярно, а то кратковременные и нерегулярные порывы заняться спортом результатов не дают(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем доброе утро. мой вес опять стоит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) что удивительно, но отвес сегодня есть -200гр На обед по плану суши на ужин курица |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Ура! У меня еще -400 гр, итого сегодня вес составил 61.0 кг! Когда же я снова увижу свое последнее достижение - 59 кг? Скорей бы уже, а дальше легче будет)
Цитата:
Цитата:
![]() нямка. Тоже себя так сегодня побалую
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|