Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 19:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,а подскажите,какие обои в детскую лучше?? в чем отличия и что более безопаснее для ребенка.уже в мечтах делаю ремонт в спальне для доченьки)))
Я брала виниловые, как и на нашу территорию))) с них лучше смывается "отпечатки" малышей))))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Эх девчат, все читаю вас, читаю, слюной истекаю из приоткрытого рта Интересно, я когда-нибудь смогу затусить тут с вами или нет?
Ну рано или поздно, ты же захочешь переклеить обои после Наткиных творений

Кать, штангу то купили со шторкой?
ПИришка вне форума  
Old 08.12.2011, 19:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я брала виниловые, как и на нашу территорию))) с них лучше смывается "отпечатки" малышей))))

Ну рано или поздно, ты же захочешь переклеить обои после Наткиных творений

Кать, штангу то купили со шторкой?
Аналогично
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 20:11
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну хоть схем покажи))))
только не смеятся, рисовала через paint и даже так руки у меня крюки))))
до
после
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Даааа, сделано немало! Но по своей перепланировке знаю, что пока чистовая отделка не начнется-результата не ощущается
Терпения и еще раз терпения! Ну и мат средств, конечно, чтоб на все задуманное хватило
спасибо!
мат ср-ва это главное
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
ого много сделали.
а плитку купили в ванну??
какую если не секрет.
да. плитку купили.
в 1 санузел - cersanit плитку. коралловый низ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пол, и белый в матовый цветуечек верх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а во 2-ой санузел белая плитка на стенах и взяла пару плиток черного перламутра, чтобы разбавить и темный пол. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] внизу там белая и последняя перламутровая черная
Tank`a вне форума  
Old 08.12.2011, 22:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки,а подскажите,какие обои в детскую лучше?? в чем отличия и что более безопаснее для ребенка.уже в мечтах делаю ремонт в спальне для доченьки)))
если по выносливости и мойкости, то винил а если экологичнее то бумажные вроде самые чистые считаются.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, и я, наверное, отмечусь. Всё же мечтаю, что ближе к родам будет и у меня новая кухня Тоже сплю и вижу уже её)
я тоже так мечтала, но муж делал ремонт когда мы уже из РД вернулись.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
до
после

спасибо!
мат ср-ва это главное

да. плитку купили.
в 1 санузел - cersanit плитку. коралловый низ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пол, и белый в матовый цветуечек верх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а во 2-ой санузел белая плитка на стенах и взяла пару плиток черного перламутра, чтобы разбавить и темный пол. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] внизу там белая и последняя перламутровая черная
а что здорово придумано.
А у вас 2 с\у это туалет и ванна отдельно или оба с унитазами????
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
до
после
А вы согласовали перенос кухни в другое место? Вам добро дали? И этож, что, такая огромная территория в 46 квадратов была??? Я в ауте!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2011, 00:05
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
если по выносливости и мойкости, то винил а если экологичнее то бумажные вроде самые чистые считаются.

я тоже так мечтала, но муж делал ремонт когда мы уже из РД вернулись.

а что здорово придумано.
А у вас 2 с\у это туалет и ванна отдельно или оба с унитазами????
оба с унитазами.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А вы согласовали перенос кухни в другое место? Вам добро дали? И этож, что, такая огромная территория в 46 квадратов была??? Я в ауте!!!
я сперва хотела оформить перепланировку, но там как пошли счетами сыпать, что я свернулась оттуда. заплати за рисунок-проект, заплати за согласование с застройщиком, потом ещё в бти, потом ещё что-то, потом менять св-во на собственность. в общем, не стала. уж очень все сложно.
вообще, из перепланировки у нас получается перенос кухни - это узаканиваемо, т.к. мы не переносим мокрую точку (запитываемся от второго санузла) и размещаем её над не жилой зоной (над коридором соседей).
расширение санузлов - это за счет коридора (не жилой зоны) можно.
В общем решила сделать по русски, когда клюнет петух.
мы сейчас продавали свою квартиру, тоже всю переделанную и не узаконенную, правда у меня там пипец был:и воздуховод срезан и несущая подрезана нифигова и коридор снесен. Но при продаже, если св-во о собственности от 2000 г и покупатель не просит согласованной перепланиовки, то ничего не нужно.
Там больше 46 кв, там же ещё коридор около игровой, он как комната получился.
Tank`a вне форума  
Old 09.12.2011, 08:55
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
оба с унитазами.

я сперва хотела оформить перепланировку, но там как пошли счетами сыпать, что я свернулась оттуда. заплати за рисунок-проект, заплати за согласование с застройщиком, потом ещё в бти, потом ещё что-то, потом менять св-во на собственность. в общем, не стала. уж очень все сложно.
вообще, из перепланировки у нас получается перенос кухни - это узаканиваемо, т.к. мы не переносим мокрую точку (запитываемся от второго санузла) и размещаем её над не жилой зоной (над коридором соседей).
мы сейчас продавали свою квартиру, тоже всю переделанную и не узаконенную, правда у меня там пипец был:и воздуховод срезан и несущая подрезана нифигова и коридор снесен. Но при продаже, если св-во о собственности от 2000 г и покупатель не просит согласованной перепланиовки, то ничего не нужно.
а у вас я так понимаю коробка была(в новом доме) или переделывали все старое?
И еще у вас наверно плита электрическая да? газ же не разрешили бы переносить.
на счет с\у я поражена...50метров и их 2 штуки...
Kralya вне форума  
Old 09.12.2011, 09:27
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,спасибо за ответы насчет обоев..
я винил клеила на кухню,красиво,моется,но по мне-не практично))
наверное,я все таки бумажные буду смотреть)) тем более есть возможность выбора детских обоев.
Байкалочка вне форума  
Old 09.12.2011, 10:42
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо за ответы насчет обоев..
я винил клеила на кухню,красиво,моется,но по мне-не практично))
наверное,я все таки бумажные буду смотреть)) тем более есть возможность выбора детских обоев.
почему?
я обои не очень хочу по следующим причинам:
мы сейчас живем у родителей и у них обои. если у меня Даня находит где-то отклеившийся кусочек, он начинает его отдирать. а дома у нас была покраска и у него руки не часались. + покраску раз и перкрасил, в случае настенной живопопси или чего-то такого.
я выбрала краску Dulux. у них есть краска с эффектом бархата, так вот мне в магазине сказали, что её можно прям щеткой с мылом мыть. мне это очень понравилось. Но после детей полюбому придется квартиру в порядок приводить.
Tank`a вне форума  
Old 09.12.2011, 10:54
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас я так понимаю коробка была(в новом доме) или переделывали все старое?
И еще у вас наверно плита электрическая да? газ же не разрешили бы переносить.
на счет с\у я поражена...50метров и их 2 штуки...
у нас новостройка, коробка. в ужасном качестве!!!!!!! су-155 стоит просто отвратительно!!!!!! во-первых, планировка и ужасно не эффективно использована площадь в тех квартирах, где не забыли построить стены (как в нашем случае). санузлы были сделаны из какого то шифера. причем потолок в них держался на открытой дверце шкафчика, где трубы. т.е. если эту дверку закрыть, то потолок упадет. пришлось разбивать эти кабины и строить по новой. в 1 комнате не было батареи, точнее даже труб для неё (отвода от стояка). плиты погрызаные какие то по краям, дырень к соседям вниз. окна...вообще пипец. при закрытых окнах пластиковых пакеты по квартире летали. в общем всё в таком духе. не знаю как дома гос комиссия принимает
плита у нас электрическая.
у нас площадь 105 где-то.
Tank`a вне форума  
Old 09.12.2011, 10:59
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
у нас новостройка, коробка. в ужасном качестве!!!!!!! су-155 стоит просто отвратительно!!!!!! во-первых, планировка и ужасно не эффективно использована площадь в тех квартирах, где не забыли построить стены (как в нашем случае). санузлы были сделаны из какого то шифера. причем потолок в них держался на открытой дверце шкафчика, где трубы. т.е. если эту дверку закрыть, то потолок упадет. пришлось разбивать эти кабины и строить по новой. в 1 комнате не было батареи, точнее даже труб для неё (отвода от стояка). плиты погрызаные какие то по краям, дырень к соседям вниз. окна...вообще пипец. при закрытых окнах пластиковых пакеты по квартире летали. в общем всё в таком духе. не знаю как дома гос комиссия принимает
плита у нас электрическая.
у нас площадь 105 где-то.
Кошмар!!!!
мы смотрели пару таких новых квартир без отделки. Картина примерно така же была. Поэтому и решились на вторичку. Так как такой масштабный ремонт не потянули бы по деньгам
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:11
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар!!!!
мы смотрели пару таких новых квартир без отделки. Картина примерно така же была. Поэтому и решились на вторичку. Так как такой масштабный ремонт не потянули бы по деньгам
а мы как-то даже не ожидали, что так дорого ремонт. никогда не делали, и расчитывали на много меньшую сумму.
для меня самое страшное в ремонте, что это время нам с ребенком бомжевать приходиться

девочки, кто кухни делал, расскажите, на что стоит обратить внимание, какие там могут быть подводные камни и что необходимо учесть?

и ещё по шторам. говорят, что лучше делать на заказ. а какой примерно порядок цен?? и какие у вас карнизы к шторам?
Tank`a вне форума  
Old 09.12.2011, 11:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
почему?
я обои не очень хочу по следующим причинам:
мы сейчас живем у родителей и у них обои. если у меня Даня находит где-то отклеившийся кусочек, он начинает его отдирать. а дома у нас была покраска и у него руки не часались. + покраску раз и перкрасил, в случае настенной живопопси или чего-то такого.
я выбрала краску Dulux. у них есть краска с эффектом бархата, так вот мне в магазине сказали, что её можно прям щеткой с мылом мыть. мне это очень понравилось. Но после детей полюбому придется квартиру в порядок приводить.
Ну вот как раз винил мне дочка уже пол стены расковыряла,рвется легко,а бумажным обоям ничего не делается))единственное,мне винил легче клеить было,он эластичный,меньше пузырится,чем бумажные.
Байкалочка вне форума  
Old 09.12.2011, 12:18
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
да. плитку купили.

интересный выбор
Плитка прикольная, особенно классно на стене смотреться черный перламутр .
Малышка Мю вне форума  
Old 09.12.2011, 12:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы как-то даже не ожидали, что так дорого ремонт. никогда не делали, и расчитывали на много меньшую сумму.
для меня самое страшное в ремонте, что это время нам с ребенком бомжевать приходиться

девочки, кто кухни делал, расскажите, на что стоит обратить внимание, какие там могут быть подводные камни и что необходимо учесть?

и ещё по шторам. говорят, что лучше делать на заказ. а какой примерно порядок цен?? и какие у вас карнизы к шторам?
ого 105...у нас в такую площадь 4-шка влазит +темная комната))))

на счет кухни. смотря что ты имеешь в виду.
Ну в первую очередь вентиляция...это самое важное( у нас после ремонта и установки вытяжки оказалось что вентиляции нет(((() я о своем больном)))
Отвод каналицации(уклон от раковины чтоб нормальный был и вода ни застяивалась ни обратно не шла.
Обои или покрытие стен моющееся.
По кух. гарнитурам не скажу у нас древность))))

Карнизы у нас в комнате(спальне) металичиские как трубки на кольцах.
А на кухне пластик 2-х рядные.
Kralya вне форума  
Old 09.12.2011, 12:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
оба с унитазами.

Дааа с этими перепланировками ужас.
Мы сами планируем покупать 1шку и переносить кухню в коридор, получится кухня без окна, зато еще одна комната будет.
Муж сказал если с "узоканиванием" возникнут проблемы, сделаем и никому не скажем, а при продаже если покупатели против будут, вернем все на свои места.
Главное не переносить кухню в жилую зону, даже если не говорить ни кому, а то я в инете прочитала, что девушку так соседи затопили зал, оказалось что соседи перенесли незаконно кухню, и девушка на них в суд подала. Вообще суд может решить конфисковать имущество, продать его, заплатить за ремонт соседям и вам остатки денег отдать.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.12.2011, 13:53
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого 105...у нас в такую площадь 4-шка влазит +темная комната))))

на счет кухни. смотря что ты имеешь в виду.
Ну в первую очередь вентиляция...это самое важное( у нас после ремонта и установки вытяжки оказалось что вентиляции нет(((() я о своем больном)))
Отвод каналицации(уклон от раковины чтоб нормальный был и вода ни застяивалась ни обратно не шла.
Обои или покрытие стен моющееся.
По кух. гарнитурам не скажу у нас древность))))

Карнизы у нас в комнате(спальне) металичиские как трубки на кольцах.
А на кухне пластик 2-х рядные.
о..вытяжку нам 4 дня пробивали...арматуру из стен выпиливали.
я именно про гарнитур, может какие полочки или расположение чего-то нужно учесть...сама первый раз кухню заказываю. очч страшно. уже 100 раз все поменяла.
а пластик 2-х рядный - это такие беленькие, к потолку крепятся?

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Дааа с этими перепланировками ужас.
Мы сами планируем покупать 1шку и переносить кухню в коридор, получится кухня без окна, зато еще одна комната будет.
Муж сказал если с "узоканиванием" возникнут проблемы, сделаем и никому не скажем, а при продаже если покупатели против будут, вернем все на свои места.
Главное не переносить кухню в жилую зону, даже если не говорить ни кому, а то я в инете прочитала, что девушку так соседи затопили зал, оказалось что соседи перенесли незаконно кухню, и девушка на них в суд подала. Вообще суд может решить конфисковать имущество, продать его, заплатить за ремонт соседям и вам остатки денег отдать.
это очень важно.

вообще, в свою квартиру вы можете пускать-не пускать. ваша собственность. но конечно, лучше соблюсти все условия)) и мокрую точку главное не переносить.
а свою квартиру я сразу застраховала. не так дорого и если что, все вопросы соседей к страховой.
Tank`a вне форума  
Old 09.12.2011, 13:57
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас гостиная и кухня совмещены. Сейчас висят рулонные шторы, крепятся без карниза к потолку. Будет еще однорядный потолочный карниз для органзы. В детской пока обычный деревянный карниз, 2х рядный, но нАда менять его, так ак у меня еще ламбрекен есть, а повесить его некуда
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:11
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас гостиная и кухня совмещены. Сейчас висят рулонные шторы, крепятся без карниза к потолку. Будет еще однорядный потолочный карниз для органзы. В детской пока обычный деревянный карниз, 2х рядный, но нАда менять его, так ак у меня еще ламбрекен есть, а повесить его некуда
а можно фото с рулонными шторами ? или ссылочку в инете))) и как они на практике. удобные?

мне очень нравится, когда гостиная и кухня вместе. Мне кажется это практично и удобно. все таки 90% времени, по крайней мере я, провожу на кухне. Ребенок со мной, перетаскивает все игрухи и лазиет между ног. а так вроде в гостинной с папой и мама на виду на кухне. Не думаю, что они до 3 лет (а может и позже) оценивают приемущество своей комнаты и хотят там поиграть одни. пока мама готовит-убирает.
Tank`a вне форума  
Old 09.12.2011, 14:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
о..вытяжку нам 4 дня пробивали...арматуру из стен выпиливали.
я именно про гарнитур, может какие полочки или расположение чего-то нужно учесть...сама первый раз кухню заказываю. очч страшно. уже 100 раз все поменяла.
а пластик 2-х рядный - это такие беленькие, к потолку крепятся?

это очень важно.

вообще, в свою квартиру вы можете пускать-не пускать. ваша собственность. но конечно, лучше соблюсти все условия)) и мокрую точку главное не переносить.
а свою квартиру я сразу застраховала. не так дорого и если что, все вопросы соседей к страховой.
если будет подан о заявление об обеспечении иска, никто не будет спрашивать согласия, просто квартиру вскроют....заранее предупредят конечно....чтоб сами пустили
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема