|  23.01.2012, 18:55 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

Ух ты прикольно    красавчик маленький!!     [QUOTE=тигромама;4539636]Девочки привет, Пришла к вам за кулачками, очень нужно, завтра, послезавтра оочень важное дело у меня... нужна поддержка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на О.. [QUOTE=Иришка0880;4539282]Эт мы сегодня игрались))))) QUOTE] Дашуль вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ | 
|   | 
|  23.01.2012, 21:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.04.2010 Адрес: краснодар 
				Вес репутации: 0            |   

Ириш Артемка смешной такой)))у меня Тиша выучил по фото как его зовут, я говорю кто это, он говорит ААААма. По поводу фамилий)))Я не меняла фамилию  мне моя нравится, муж не возражал)) Саш я всегда думала что ты КамарИстая, и всегда думала что я неправильно думаю         Маш, а у вас трудная фамилия))я по слогам читала чтобы правильно)) Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|   | 
|  23.01.2012, 22:26 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

[QUOTE=НАТУСИК;4540532]Ух ты прикольно    красавчик маленький!!     [QUOTE=тигромама;4539636]Девочки привет, Пришла к вам за кулачками, очень нужно, завтра, послезавтра оочень важное дело у меня... нужна поддержка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на О.. Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  23.01.2012, 23:17 | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   

Дашуль, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
		 | 
|   | 
|  23.01.2012, 23:47 | ||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  | 

доброго вечера девочки и Женя   Цитата: 
  какая ты эксперементаторша  браво   не подозревала даже что такие кафе бывают   Цитата: 
   ой какой балдежный                      фотки суупер             я так и думала  прАсолова Цитата: 
   всегда говори мой муж находится под божественной защитой своих ангелов хранителей АМИНЬ это всегда работает   Цитата: 
  ну так хотя бы ласково   успокоительные да пью, не помогает   Цитата: 
     @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ не не не никакой не ТБ мать ты чего   ПЖЛСТА   прости кАЗЯВКУ НО ДУМАЛА НА А | |||||
|   | 
|  23.01.2012, 23:58 | |
				Вес репутации: 16  |   

и поделюсь новостями: анализы у нас нормальные, никакой аллергии не показало) в карте написали аллергический дерматит и еще при нашей бледности наш гемоглобин 138   прививку от полиомелита сделали, правда я сначала отказывалась так как сыпушка у нас еще есть  но мне сказали что эта прививка безобидная ну все равно переживаю хожу смотрю на него, дала антигистаминное на всякий случай и нам подписали карту завтра идем в сад  ураааа   и самое важное позвонила моя свекровушка сказала что успокоилась мы оочень тепло с ней поговорили в оПщем я счастлива   | 
|   | 
|  24.01.2012, 00:05 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  24.01.2012, 00:31 | |
				Вес репутации: 16  |     нашла рецептик делюсь Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления курицы. Рецепт проверен мною лично, и не один раз, и надо сказать, что всегда все получалось отменно! Очень рекомендую. Рецепт хорош тем, что не требует особых кулинарных способностей, и в результате минимальных телодвижений вы получите вкусное, сочное и нежное мясо курицы. Итак, приступим. Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1. Курица весом 1,5 кг 2. Соль, перец, чеснок по вкусу. 3. Непреодолимое желание съесть что-нибудь вкусненькое. 4. Немножко лени. 5. Умение включать духовку. Курицу помыть, обсушить, и порубить на порционные кусочки. Зубчики чеснока очистить. Кусочки курицы посолить, поперчить по вкусу и выложить в чистую 3-х литровую банку. Между кусочками курицы положить целые зубчики чеснока, курицу слегка уплотнить в банке и прикрыть металлической крышкой. Курицу в банке поставить в холодную духовку, затем выставить температуру 150 градусов по Цельсию, и отвлечься по своим делам на 1, 5 часа. На это время можете про курицу забыть. Она вам сама о себе напомнит. Как только почувствуете умопомрачительный запах - знайте, что настало время вкусить радости жизни! Если 1,5 часа еще не прошло, вы пока можете накрывать на стол. По истечении этого времени можно приступать к дегустации. Поверьте, ваши домашние и гости будут в восторге от этого блюда!                     Мы эту же курицу готовим в жаропрочной посуде только между кусочками курицы выкладываем картошку брусочками и на картошку кусочки слив. масла, так же закрываем фольгой и закрываем крышкой. Нам нравится   | 
|   | 
|  24.01.2012, 09:41 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |  Всем доброе утро! 

Так и где это Олечка наша с красивой открыточкой "с добрым утром" я уже привыкла разглядывать красоту по утрам   Цитата: 
 Дашуль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш, фоточки как всегда улыбнули, сынуля растет       | |
|   | 
|  24.01.2012, 10:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.04.2010 Адрес: краснодар 
				Вес репутации: 0            |   

хахахах я по моему заразилась болезнью "меня никто не замечает"   )))))))))))))))))))))))))))))))))) У нас новый мультик. про Пингвиненка Пороро  советую)))добрый и веселый))короткие яркие серии по минут 5   | 
|   | 
|  24.01.2012, 10:49 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |  Всех с добрейшим утречком!!! Цитата: 
 Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Про фамилии: у меня однокласница была Света Эргардт, так её так перекаверкивали.. В конце все учителя стали звать её просто Света Эдгар  . А по обмену учился Маналай Эдурсурене, вообще вызывали его только по имени       Цитата: 
   Цитата: 
         Цитата: 
   Девочки, вчера уржалась вечером, думала дочу разбужу, реально просмеялась так, что горло надсаднила (т.к. пыталась ржать потише), передача идет Замок Такеши (Японское шоу), там вчера такая серия смешная была, девченка забегает в лабиринт дверей, а там пугатели недают ей пройти,так она падает, и на четвереньках от них удирает, теряет тапочки по дороге, врезается в стены, нет так не опишешь, это видеть надо было     Вот такое шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | ||||
|   | 
|  24.01.2012, 11:00 | |||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

такую красоту не заметишь  а я недавно по СП лазила и там продают трафареты чтоб вот такие красивые узорчики на кофе делать Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  24.01.2012, 11:32 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |  ВСем привет!!! Цитата: 
 | |
|   |