Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 15:53
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Балавульки маленькие!!! Мы тоже шарики любим, только я боюсь, что она их лопнет и испугается.

А какая кошка у вас красявая!! Обожаю кошаков!
Спасибо!!!! а мы не пугаемся уже)))))))
А кошак - это наш Барон, вечно у Темы попрошайнячает
Иришка0880 вне форума  
Old 23.01.2012, 16:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы выспались. И даже пол-котлетки съели
Ирин, прикольно так, Коту вкусняшки кидает? И с шариками здорово
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.01.2012, 16:18
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет, Пришла к вам за кулачками, очень нужно, завтра, послезавтра оочень важное дело у меня... нужна поддержка...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а у нас снега навалило, и сейчас идет, так метет, да же не знаю и на улицу хочется, но как-то боязно. А Вовик у меня и днем вчера хорошо поспал и в ночь увалился в 22.30, для нас это рань, и подняла еле в 10.40, а теперь полон инэргии, меня уже загонял, и танцевали и в прятки играли и его подкидывала, в общем ощущаю себя старухой, отдышка сразу такая.....
Лерочке, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Саш, а бронхи она ваши слушала? там все нормально? Вова тоже так кашлял, притом когда просто ходил, то подкашливал, а как кушать, так закашливался до рвоты, мы два дня вообще ничего не ели, вернее я его кормила и он ел, а потом закашлялся и все обратно...и врач выписала инголяцию с антибиотиком, на следующий день легче стало намного, но у нас бронхит был...знаю еще от кашля делают инголяцию с лазолваном...
Настюш, Наташ, ну зачем вы так себя мучаете? Мне кажется таблетки, это временный уход от проблемы, нужно взять себя в руки и я вам это желаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Я тут прогуляла пару дней и догнать вас уже не могу, поэтому присоединяюсь по ходу..
Саш, если честно, то и без подчеркиваний я твою фамилию никогда иначе и не обдумывала, как-то сразу так привыкла. А вот Хаймович вы с каким ударением ассоциируете... Любопытно стало, как Сашке

на О..

[QUOTE=Иришка0880;4539282]Эт мы сегодня игрались)))))
QUOTE]

здорово, красавчик..
тигромама вне форума  
Old 23.01.2012, 18:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Эт мы сегодня игрались)))))

А это вчера кушали
Ух ты прикольно красавчик маленький!!

[QUOTE=тигромама;4539636]Девочки привет, Пришла к вам за кулачками, очень нужно, завтра, послезавтра оочень важное дело у меня... нужна поддержка...

на О..

[QUOTE=Иришка0880;4539282]Эт мы сегодня игрались)))))
QUOTE]

Дашуль вот
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2012, 21:13
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ириш Артемка смешной такой)))у меня Тиша выучил по фото как его зовут, я говорю кто это, он говорит ААААма.

По поводу фамилий)))Я не меняла фамилиюмне моя нравится, муж не возражал))
Саш я всегда думала что ты КамарИстая, и всегда думала что я неправильно думаю
Маш, а у вас трудная фамилия))я по слогам читала чтобы правильно))

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
zanozа вне форума  
Old 23.01.2012, 22:26
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

[QUOTE=НАТУСИК;4540532]Ух ты прикольно красавчик маленький!!

[QUOTE=тигромама;4539636]Девочки привет, Пришла к вам за кулачками, очень нужно, завтра, послезавтра оочень важное дело у меня... нужна поддержка...

на О..

Цитата:
QUOTE]

Дашуль вот
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Ириш Артемка смешной такой)))у меня Тиша выучил по фото как его зовут, я говорю кто это, он говорит ААААма.

По поводу фамилий)))Я не меняла фамилиюмне моя нравится, муж не возражал))
Саш я всегда думала что ты КамарИстая, и всегда думала что я неправильно думаю
Маш, а у вас трудная фамилия))я по слогам читала чтобы правильно))

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо родные мои
тигромама вне форума  
Old 23.01.2012, 23:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.01.2012, 23:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.01.2012, 23:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

доброго вечера девочки и Женя

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Танюш 2 недели!!!Потом как по маслу!!

Девочки все нам рекомендуют чтобы мы во Львове сходили в Мазох-кафе,говорят там прикольно,официантки там с плетками тебя могут отшмагать хорошенько,в декоре там много фалосов ну и всех эрот.приколов...мужу говорю пойдем пока не соглашается но я его уболтаю ну и вообще там много всяких кафешок по типу музеев
ого какая ты эксперементаторша браво
не подозревала даже что такие кафе бывают
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девочки, напоминаю!
Девчата, хочу ко Дню Св. Валентина попробовать сделать коллажик совместный
Если не затруднит, пришлите мне на почту фоточки вашу плюс мужа. Желательно отдельные, но можно совместную, только, чтоб лица можно было вырезать Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да да щас вышлю
Цитата:
[/URL]
А это вчера кушали
[/URL]
ой какой балдежный фотки суупер
Цитата:
На О

Огось, я крутая
А, но ударение на И еще никто не делал
я так и думала прАсолова
Цитата:
А...
Муж поехал устраиваться в такси Сказал не хочу на шеи сидеть и чувствовать себянедоделанным мужиком Ненавижу, млин, это такси...страшно постоянно за него
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи, храни его бог, муж молодец что ищет выход , надежный

всегда говори мой муж находится под божественной защитой своих ангелов хранителей
АМИНЬ

это всегда работает
Цитата:
Девочки, это пипец!!!

Пей успакоительные в эти дни, раз они у тебя такие зверские
А меня просто все раздражать начинает, все все делают нетак или очень медленно и тогда я завожусь, берегитесь все (Пью Пустырник форте).
Девульки у нас тож с фамилией фигня такая. Алиска же у меня не Голубева, а Булавко (уд.на О). Так в поликлин.постоянно Булавка называют.
ну так хотя бы ласково
успокоительные да пью, не помогает
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
САш я тоже поставила ударение на А!! Мне кажется все равно будут коверкать!!!
Как вы поставите ударение на БУРДЮЖЕНКО?
на О
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
дурные мысли о тубике... Девочки успокойте меня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ не не не никакой не ТБ мать ты чего
Цитата:
Хлупасти, усё нормуль

Также

украду в контакт
ПЖЛСТА
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки....вот ради любопытства....ЭКСПЕРИМЕНТ.....

ПРИ ТАКОМ НАПИСАНИИ ФАМИЛИИ С КАКИМ УДАРЕНИЕМ ВЫ БЫ ЕЁ ПРОЧИТАЛИ?????

прости кАЗЯВКУ НО ДУМАЛА НА А
Н@стёночка вне форума  
Old 23.01.2012, 23:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашут лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 23.01.2012, 23:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и поделюсь новостями:
анализы у нас нормальные, никакой аллергии не показало) в карте написали аллергический дерматит
и еще при нашей бледности наш гемоглобин 138
прививку от полиомелита сделали, правда я сначала отказывалась так как сыпушка у нас еще есть но мне сказали что эта прививка безобидная
ну все равно переживаю хожу смотрю на него, дала антигистаминное на всякий случай
и нам подписали карту завтра идем в сад ураааа

и самое важное позвонила моя свекровушка сказала что успокоилась мы оочень тепло с ней поговорили
в оПщем я счастлива
Н@стёночка вне форума  
Old 24.01.2012, 00:05
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Дашуль, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Дашут лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
кстати о фамилии
я в девичестве КИНСТЛЕР всегда говорили Кислер а то и ГИТЛЕР
по первому мужу Бугринская постоянно БУгрицкая
а щас все нормуль
и поделюсь новостями:
анализы у нас нормальные, никакой аллергии не показало) в карте написали аллергический дерматит
прививку от полиомелита сделали, правда я сначала отказывалась так как сыпушка у нас еще есть но мне сказали что эта прививка безобидная
ну все равно переживаю хожу смотрю на него, дала антигистаминное на всякий случай

и самое важное позвонила моя свекровушка сказала что успокоилась мы оочень тепло с ней поговорили
в оПщем я счастлива
вот и замечательно...
тигромама вне форума  
Old 24.01.2012, 00:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нашла рецептик делюсь

Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления курицы. Рецепт проверен мною лично, и не один раз, и надо сказать, что всегда все получалось отменно! Очень рекомендую. Рецепт хорош тем, что не требует особых кулинарных способностей, и в результате минимальных телодвижений вы получите вкусное, сочное и нежное мясо курицы.
Итак, приступим.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
1. Курица весом 1,5 кг
2. Соль, перец, чеснок по вкусу.
3. Непреодолимое желание съесть что-нибудь вкусненькое.
4. Немножко лени.
5. Умение включать духовку.

Курицу помыть, обсушить, и порубить на порционные кусочки. Зубчики чеснока очистить. Кусочки курицы посолить, поперчить по вкусу и выложить в чистую 3-х литровую банку. Между кусочками курицы положить целые зубчики чеснока, курицу слегка уплотнить в банке и прикрыть металлической крышкой.
Курицу в банке поставить в холодную духовку, затем выставить температуру 150 градусов по Цельсию, и отвлечься по своим делам на 1, 5 часа. На это время можете про курицу забыть. Она вам сама о себе напомнит. Как только почувствуете умопомрачительный запах - знайте, что настало время вкусить радости жизни!
Если 1,5 часа еще не прошло, вы пока можете накрывать на стол. По истечении этого времени можно приступать к дегустации. Поверьте, ваши домашние и гости будут в восторге от этого блюда!

Мы эту же курицу готовим в

жаропрочной посуде
только между кусочками курицы выкладываем картошку брусочками и на картошку кусочки слив. масла, так же закрываем фольгой и закрываем крышкой. Нам нравится

Н@стёночка вне форума  
Old 24.01.2012, 09:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем доброе утро!

Так и где это Олечка наша с красивой открыточкой "с добрым утром" я уже привыкла разглядывать красоту по утрам
Цитата:
кстати о фамилии
а щас все нормуль
и поделюсь новостями:

в оПщем я счастлива
Настюш, поздравляем и сынок здоровый и со свекровью все уладили, Петеньке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, фоточки как всегда улыбнули, сынуля растет
Мариша М вне форума  
Old 24.01.2012, 10:19
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

В одноклассниках прочла "В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. .. Группами… Человек по сорок."
Мариша М вне форума  
Old 24.01.2012, 10:32
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Так и где это Олечка наша с красивой открыточкой "с добрым утром" я уже привыкла разглядывать красоту по утрам :
ОО Маш а я думала никто не замечает))))Доброго
zanozа вне форума  
Old 24.01.2012, 10:34
zanozа
Мама-чайник

хахахах я по моему заразилась болезнью "меня никто не замечает" ))))))))))))))))))))))))))))))))))

У нас новый мультик. про Пингвиненка Пороросоветую)))добрый и веселый))короткие яркие серии по минут 5
zanozа вне форума  
Old 24.01.2012, 10:49
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всех с добрейшим утречком!!!

Цитата:
кстати о фамилии
а щас все нормуль
и поделюсь новостями:

в оПщем я счастлива
Хорошо, что все уладилось!!!
Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Про фамилии: у меня однокласница была Света Эргардт, так её так перекаверкивали.. В конце все учителя стали звать её просто Света Эдгар . А по обмену учился Маналай Эдурсурене, вообще вызывали его только по имени

Цитата:
нашла рецептик делюсь

Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления курицы. Рецепт проверен мною лично, и не один раз, и надо сказать, что всегда все получалось отменно! Очень рекомендую. Рецепт хорош тем, что не требует особых кулинарных способностей, и в результате минимальных телодвижений вы получите вкусное, сочное и нежное мясо курицы.
Итак, приступим.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
1. Курица весом 1,5 кг
2. Соль, перец, чеснок по вкусу.
3. Непреодолимое желание съесть что-нибудь вкусненькое.
4. Немножко лени.
5. Умение включать духовку.

Курицу помыть, обсушить, и порубить на порционные кусочки. Зубчики чеснока очистить. Кусочки курицы посолить, поперчить по вкусу и выложить в чистую 3-х литровую банку. Между кусочками курицы положить целые зубчики чеснока, курицу слегка уплотнить в банке и прикрыть металлической крышкой.
Курицу в банке поставить в холодную духовку, затем выставить температуру 150 градусов по Цельсию, и отвлечься по своим делам на 1, 5 часа. На это время можете про курицу забыть. Она вам сама о себе напомнит. Как только почувствуете умопомрачительный запах - знайте, что настало время вкусить радости жизни!
Если 1,5 часа еще не прошло, вы пока можете накрывать на стол. По истечении этого времени можно приступать к дегустации. Поверьте, ваши домашние и гости будут в восторге от этого блюда!

Мы эту же курицу готовим в

жаропрочной посуде
только между кусочками курицы выкладываем картошку брусочками и на картошку кусочки слив. масла, так же закрываем фольгой и закрываем крышкой. Нам нравится

Настен, прикольный рецепт, надо попробовать, только в простой банке страхово как то.

Цитата:
В одноклассниках прочла "В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. .. Группами… Человек по сорок."

Цитата:
хахахах я по моему заразилась болезнью "меня никто не замечает" ))))))))))))))))))))))))))))))))))

У нас новый мультик. про Пингвиненка Пороросоветую)))добрый и веселый))короткие яркие серии по минут 5
А мы стали смотреть Карлсона, момент когда он ловит рыбу в аквариуме, мы просто катаемся сосмеху

Девочки, вчера уржалась вечером, думала дочу разбужу, реально просмеялась так, что горло надсаднила (т.к. пыталась ржать потише), передача идет Замок Такеши (Японское шоу), там вчера такая серия смешная была, девченка забегает в лабиринт дверей, а там пугатели недают ей пройти,так она падает, и на четвереньках от них удирает, теряет тапочки по дороге, врезается в стены, нет так не опишешь, это видеть надо было
Вот такое шоу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Winter вне форума  
Old 24.01.2012, 11:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОО Маш а я думала никто не замечает))))Доброго
такую красоту не заметишь а я недавно по СП лазила и там продают трафареты чтоб вот такие красивые узорчики на кофе делать
Цитата:

а я вчера сказку "Морозко" скачала , минут 15 аж смотрел, правда не знаю понял ли чего))) надо будет скачать про пингвиненка, мне кажется я несколько серий на "карусели" видела...
Цитата:
Хорошо, что все уладилось!!!
Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Про фамилии: у меня однокласница была Света Эргардт, так её так перекаверкивали.. В конце все учителя стали звать её просто Света Эдгар . А по обмену учился Маналай Эдурсурене, вообще вызывали его только по имени

Вот такое шоу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас поглазею
Мариша М вне форума  
Old 24.01.2012, 11:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию ВСем привет!!!

Цитата:
и поделюсь новостями:

в оПщем я счастлива
Умнички поздравляю!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема