Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 22:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Нашлааааааа! СИрёШку нашлаааааааааааааааааааааааааааааааа
Танюша даже не знаю почему.но я была уверенная что ты ее найдешь
Цитата:
Я щи варю примерно также...Сегодня вот без бульона варила, но с картошкой, чтоб и мне можно было покушать (на системе нельзя картошку с мясом вместе). Капусту нашинковала тоненько, потом закинула картошку, сделала пережарку с капелькой масла, еще у меня была квашеная капуста, тоже добавила туда, и под конец томатный сок и зелень
Спасибо за рецепт

Меня сглазили я сегодня хотела сесть на систему но не смогла....завтра по любому сяду...чего бы мне этого не стоило....кстати Танюша ты как
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2012, 22:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Танюша даже не знаю почему.но я была уверенная что ты ее найдешь

Спасибо за рецепт

Меня сглазили я сегодня хотела сесть на систему но не смогла....завтра по любому сяду...чего бы мне этого не стоило....кстати Танюша ты как
Ну нашла не я, а мама, случайно...была с Егором на 2 этаже, он захотел писать, она его посадила без горшка и увидела сережку на полу...Видимо, когда я халат снимала, чтоб взвеситься, зацепила её...
Я сижу на системе 3 неделю уже, правда в субботу сорвалась вот, были на ДР у подруги, съела кусок торта, потом весь вечер тошнило, а по дороге домой вырвало Похудела всего на 2-3 кг, весы обманывают, сегодня сдали их в магазин вот...Но брюки посвободнее стали
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2012, 23:25
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Мы сегодня вроде лучше, , завтра надеюсь как огурчики будут все...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Иришу с мужем с годовщиной свадьбы поздравляю!!!
Я сегодня на маникюр с педикюром сходила, довольная такая

Танюш, сережку жалко Может, найдется еще @@@@@@@@@@@@@

Классные фоточки! Ты выглядишь замечательно!

Деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть поскорее выздоравливают.
А по поводу аспирантуры даже не знаю, что посоветовать. Конечно, ты справишься, тут даже сомневаться не приходится, все получится. Но надо ли оно тебе? Что эта аспирантура тебе даст? Подумай, не слишком ли тяжело будет.
спасибо...

что даст-не знаю, ну может надбавку к ЗП.. а в остальном не знаю да-же..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С Годовщиной!!

Натуська-красотуська-стройняшка!!! Платье классное!

Ого, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже стали молчать , раньше столько слов разных говорили, а теперь ничего не хочет говорить, только по своему, хотя мы с ней нормально разговариваем и читаем и песенки поем.

Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Танюш, не расстраивайся, мож найдется.
спасибо..

Цитата:
Я думаю, надо идти, ты справишься! Просто если не попробуешь, потом можешь пожалеть. А так попробуешь, и если передумаешь, то бросишь (хотя если начал, потом бросать жалко)
спасибо..

[QUOTE=Winter;4600378]Девочки, сшила доче еще подушечку, Кот-Валик, а из остатков сделала объемную открытку валентинку (Влюбленный Кот)
QUOTE]
как здорово..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Доброе утро мои хорошие!!!!

Всем спасибо за коментарии мне очень приятно

Даш Сереженьке и твоим девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@! На счет аспирантуры даже не знаю что посоветовать,смотри сама как ты потянешь или нет!!!

Света мне так понравился твой котик подушечка Вот Алиске повезло с мамой!!!
спасибо, вот и думаю, надо оно мне... интересно конечно, но.....

Цитата:
Все уже обыскала, и подружке звонила - неть нихде
Единственная надежда, что она в машине выскочила...Егорка истерил там (конфеты увидел) я вместе с ним вся извертелась...Но муж еще не смотрел, вчера темно было, а щас пока некогда....

Жалко((( У меня ж тоже ДР на подходе...но мне эти очень дороги, мне их родители подарили в день выписки из РД.

Дашунь, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет аспирантуры...я хоть и придерживаюсь мнения: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, но не в данному случае...Нужна она тебе? Это на деток совсем времени не будет

Какая красотаааааа!
ну на деток время хватит, я и так сейчас учусь много+работа по судейству, хотя может и права ты, я себе вообще пока плохо представляю, что все это значит...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!!!
я сегодня вообще к компу подойти не могу, Вова бегает за мной с книгами и просит читать, не дает посидеть, в туалет и то пришел ко мне, пришлось читать
Дашунь, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ а с учебой, я б попробовала, но вообще мне кажется, что сейчас нужно отпустить эту мысль, ближе к делу думаю станет ясно
Свет, киски супер))) а на счет молчит, у нас так же, то тарахтит и так уже кажется что вот-вот заговорит, сейчас как-то не то чтоб замолк, но пока прогресс остановился, слова новые появляются, но как-то потихоньку
спасибо...
тигромама вне форума  
Old 06.02.2012, 23:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
блин, я сейчас повешусь, слово, "мама"было за сегодня уже сказано раз 200, это чтоб я посмотрела, что у него в книжке.....самому не так интересно....
девочки, у вас в комнате тепло? вы купаете деток в ванной?
у меня этот вопрос уже покоя не дает, у нас не холодно, но и не жарко, помыть голову боюсь, каждый день обмываю под душем, а голову не мыли очень давно, меня это тревожит...
я всегда мою, тепло, или прохладно,Ю главное ножки чтоб в тепле были..

Цитата:
Ой...голова что-то раскалывается, ужас...еще и месюки пришли А мужа как назло нет дома седня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Нашлааааааа! СИрёШку нашлаааааааааааааааааааааааааааааааа
урааааааааааааааааааааааааааааааа
тигромама вне форума  
Old 07.02.2012, 00:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Сладкие мои приветик!
я вся в работе.... на испытательном сроке...
мама приехала сидит с Анютой а до этого неделю муж сидел--девочки я ему памятник готова поставить-он приезжал с работы в 7 утра до 11 спал я ехала на работу и он весь день до 19 сидел с Анютой а после ехал на работу в ночную,сам весь день сидел с ней,кормил мыл и тд! он у меня умничка!
щас мама сидит с Анютой а я работаю!

я так скучаю по вам
fodinka вне форума  
Old 07.02.2012, 08:51
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброго утречка всем
zanozа вне форума  
Old 07.02.2012, 08:58
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Сладкие мои приветик!
мама приехала сидит с Анютой а до этого неделю муж сидел--девочки я ему памятник готова поставить-он приезжал с работы в 7 утра до 11 спал я ехала на работу и он весь день до 19 сидел с Анютой а после ехал на работу в ночную,сам весь день сидел с ней,кормил мыл и тд! он у меня умничка!

я так скучаю по вам
Молодец Валюш, а кем ты работаешь?долго еще испытательный?Как Анютка без тебя?

Мариш только увидела твой вопрос
МЫ тоже голову не мыли 2 недели,дома не жарко но и не холодно как у васно в субботу я решилась,закрыла комнату одну, нагрела ее обогревателем и после ванны его туда занесла быстренько))пока не обсох не выпускалавроде ттт.

Даш я бы не советовала аспирантуру.У меня сколько друзей ее заканчивала, все потом говорили что ничего она им не дала, кроме затраченных нервов и сил.Но я думаю что ты все уже решила где то в глубине души))))и пойдешь туда учиться.ТЫ не можешь на месте стоять))Такое ощущение что если ты остановишься то упадешь сразу)Это здорово
zanozа вне форума  
Old 07.02.2012, 09:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Добренькое!

Цитата:
Сладкие мои приветик!

я так скучаю по вам
Ой, Валюша...Мужаня молодец у тебя!!! А как Агюта восприняла разлуку с тобой?
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем
Как милооо
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2012, 09:38
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем доброе утречко!!

Цитата:
Ну нашла не я, а мама, случайно...была с Егором на 2 этаже, он захотел писать, она его посадила без горшка и увидела сережку на полу...Видимо, когда я халат снимала, чтоб взвеситься, зацепила её...
Я сижу на системе 3 неделю уже, правда в субботу сорвалась вот, были на ДР у подруги, съела кусок торта, потом весь вечер тошнило, а по дороге домой вырвало Похудела всего на 2-3 кг, весы обманывают, сегодня сдали их в магазин вот...Но брюки посвободнее стали

Ура!!! Хорошо, что нашлась!!!
Танюш, сначала всегда мало уходит, а потом нормально.
Ты главно держись, не сходи с пути диеты!!

Цитата:
Сладкие мои приветик!

я так скучаю по вам
Мужу респект!!!! Тебе удачи на работе!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем
Какая прелесть!!! Скорей бы лето!!!
Winter вне форума  
Old 07.02.2012, 10:47
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

УРРРРРРА у меня тоже новая линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!!!

Солнышко великолепное, Оль спасибо за позитивчик
На счет купания я так же хочу, но обогревателя у нас нет, хотела у свекров взять, а они на дачу отвезли, а туда сейчас не попадешь вот и маюсь, у него на макушке уже как корочка появилась, ну как в детстве...сегодня думала, ну все, рискну,но смотрю на градусник, а там сейчас -24.
Танюш, за сережку рада
Валюш, тебя с работкой поздравляю, пусть все получится задуманное. А как у тебя с посылкой, не пришла? и Оля не появляется
Ириш, с новой ленеечкой, красивая, Танюшка умничка
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 10:59
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
блин, я сейчас повешусь, слово, "мама"было за сегодня уже сказано раз 200, это чтоб я посмотрела, что у него в книжке.....самому не так интересно....
девочки, у вас в комнате тепло? вы купаете деток в ванной?
у меня этот вопрос уже покоя не дает, у нас не холодно, но и не жарко, помыть голову боюсь, каждый день обмываю под душем, а голову не мыли очень давно, меня это тревожит...
У тебя Вовчик пока один, а я вот в выходные раз 500 МАМА услышала причем Тёма всех называет МАМА- это что обратили внимание на то что он делает.

У нас тоже прохладно, голову моем раз в неделю, да и волосиков у нас не так много))))))))

Цитата:
у нас тоже самое сейчас танцевали, так он так отплясывал, беру фотик хочу снять видео, он сразу перестает и ко мне бежит чтоб фотик забрать или посмотреть что там сняла
Во во у нас так же все интересные моменты переживает в одиночку, только стоит взять камеру, так все и заканчивается.

Цитата:
Зажарила своему сёмгу со сметанкой, луком и сыром в духовочке
Хрен стал есть На обед щи свежие - тоже отказался...я уже не знаю чем кормить...пойду макарон отварю
Еще и в добавку сел попой в тарелку с рыбой Эт в знак протеста, я так понимаю...
В последнее время ваще ниче не ест...Я думаю из-за зубов, верхние клылки уже на подходе, десна прям вишнёвые уже там, причем обе одинаковые...
Мы тоже уже неделю почти ничего не едим, только на сисе висим все 4 клыка лезут
Иришка0880 вне форума  
Old 07.02.2012, 11:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

из однокласников- Мужик глядя на тест беременности вспоминает детство, когда мама одевая ему колготки говорила:- Запомни сынок, две полоски это жопа!
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 11:22
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
На счет купания я так же хочу, но обогревателя у нас нет, хотела у свекров взять, а они на дачу отвезли, а туда сейчас не попадешь вот и маюсь, у него на макушке уже как корочка появилась, ну как в детстве...сегодня думала, ну все, рискну,но смотрю на градусник, а там сейчас -24.
Танюш, за сережку рада
Валюш, тебя с работкой поздравляю, пусть все получится задуманное. А как у тебя с посылкой, не пришла? и Оля не появляется
Машуль, я мою дочу через день (голову), если прохладно посуши феном (не боиться фена?).

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
У тебя Вовчик пока один, а я вот в выходные раз 500 МАМА услышала причем Тёма всех называет МАМА- это что обратили внимание на то что он делает.

У нас тоже прохладно, голову моем раз в неделю, да и волосиков у нас не так много))))))))

Во во у нас так же все интересные моменты переживает в одиночку, только стоит взять камеру, так все и заканчивается.

Вы все еще на сисе??!! Ну ты ГЕРОИНЯ!

Цитата:
из однокласников- Мужик глядя на тест беременности вспоминает детство, когда мама одевая ему колготки говорила:- Запомни сынок, две полоски это жопа!
Winter вне форума  
Old 07.02.2012, 11:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, за сережку рада
Спасибо, Машунь!
А у вас ванна далеко от кухни? Возьми за пару часиков до купания нагрей духовку, открой её, чтоб в кухне жарко было и чтоб в ванну тоже жар шел...Можешь искупать, а на кухне высушить полотенчиком хорошо, или феном...ой любит феном когда сушу его, бабушка приучила
Цитата:

Кошмаааар. держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2012, 11:28
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, каким парфюмом у вас мужья пользуются??

Хочу своему на ДР подарить, что нить новенькое!

А еще мы с мамой (от нас двоих) ему новое компьютерное кресло заказали (9 должны привезти).
вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Winter вне форума  
Old 07.02.2012, 11:29
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
в смысле на улице - 24?У нас появление этой корочки стало последней каплей)))Маш а если в ванной хорошо обсушить одеть и только потом вынести ?МЫ кстати 45 минут в ванной бультыхались после воздержания))
zanozа вне форума  
Old 07.02.2012, 11:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А еще мы с мамой (от нас двоих) ему новое компьютерное кресло заказали (9 должны привезти).
вот такое
Классное кресло! Мы папе точь такое на ДР дарили в том году
У моего мужа туал. вода Дюпон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я тащусь от этого запаха
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2012, 12:18
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Цитата:
Танюш, за сережку рада
ооо у нас тоже такая же температура на улице))))
а мы сегодня на АКДС и полиомелит ходили,орал как резаный и пищал и потом еще мед. сестру ударил, ту которая ему колола прививку, слава богу маленький и не сильно бьет))))))))
мы голову моем раз в неделю, правда у нас дома +25+30.
и мы еще наши кудри подстригли теперь Никита ежик у нас!

Цитата:

ох и мы плохо очень едим, уже незнаю что ему и готовить, сегодня взвесились за три месяца вообще не набрали ничего, тлолько выросли.весим 11500гр, и 87 рост.

Цитата:

вот такое
классное кресло!
FRIDI вне форума  
Old 07.02.2012, 12:22
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а мы ждем прибавления в октябре!)))))))))))
FRIDI вне форума  
Закрытая тема