|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сижу на системе 3 неделю уже, правда в субботу сорвалась вот, были на ДР у подруги, съела кусок торта, потом весь вечер тошнило, а по дороге домой вырвало Похудела всего на 2-3 кг, весы обманывают, сегодня сдали их в магазин вот...Но брюки посвободнее стали
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Мы сегодня вроде лучше, , завтра надеюсь как огурчики будут все...
Цитата:
что даст-не знаю, ну может надбавку к ЗП.. а в остальном не знаю да-же.. Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Winter;4600378]Девочки, сшила доче еще подушечку, Кот-Валик, а из остатков сделала объемную открытку валентинку (Влюбленный Кот) QUOTE] как здорово.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
урааааааааааааааааааааааааааааааа
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладкие мои приветик!
я вся в работе.... на испытательном сроке... мама приехала сидит с Анютой а до этого неделю муж сидел--девочки я ему памятник готова поставить-он приезжал с работы в 7 утра до 11 спал я ехала на работу и он весь день до 19 сидел с Анютой а после ехал на работу в ночную,сам весь день сидел с ней,кормил мыл и тд! он у меня умничка! щас мама сидит с Анютой а я работаю! я так скучаю по вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мариш только увидела твой вопрос ![]() МЫ тоже голову не мыли 2 недели,дома не жарко но и не холодно как у вас но в субботу я решилась,закрыла комнату одну, нагрела ее обогревателем и после ванны его туда занесла быстренько))пока не обсох не выпускала вроде ттт.Даш я бы не советовала аспирантуру.У меня сколько друзей ее заканчивала, все потом говорили что ничего она им не дала, кроме затраченных нервов и сил.Но я думаю что ты все уже решила где то в глубине души))))и пойдешь туда учиться.ТЫ не можешь на месте стоять))Такое ощущение что если ты остановишься то упадешь сразу )Это здорово
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как милооо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура!!! Хорошо, что нашлась!!! Танюш, сначала всегда мало уходит, а потом нормально. Ты главно держись, не сходи с пути диеты!! Цитата:
Какая прелесть!!! Скорей бы лето!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солнышко великолепное, Оль спасибо за позитивчик
На счет купания я так же хочу, но обогревателя у нас нет, хотела у свекров взять, а они на дачу отвезли, а туда сейчас не попадешь вот и маюсь, у него на макушке уже как корочка появилась, ну как в детстве...сегодня думала, ну все, рискну,но смотрю на градусник, а там сейчас -24.Танюш, за сережку рада Валюш, тебя с работкой поздравляю, пусть все получится задуманное. А как у тебя с посылкой, не пришла? и Оля не появляется Ириш, с новой ленеечкой, красивая, Танюшка умничка
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
причем Тёма всех называет МАМА- это что обратили внимание на то что он делает.У нас тоже прохладно, голову моем раз в неделю, да и волосиков у нас не так много)))))))) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у вас ванна далеко от кухни? Возьми за пару часиков до купания нагрей духовку, открой её, чтоб в кухне жарко было и чтоб в ванну тоже жар шел...Можешь искупать, а на кухне высушить полотенчиком хорошо, или феном...ой любит феном когда сушу его, бабушка приучила Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
а мы сегодня на АКДС и полиомелит ходили,орал как резаный и пищал и потом еще мед. сестру ударил, ту которая ему колола прививку, слава богу маленький и не сильно бьет)))))))) мы голову моем раз в неделю, правда у нас дома +25+30. и мы еще наши кудри подстригли теперь Никита ежик у нас! Цитата:
классное кресло! |
||
|
|