Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 19:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аня, вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы уже давала кефир... мне просто пока вщять негде)))) а ты хочешь и кефир, и творог в один день давать? так можно?
chinchilla вне форума  
Old 08.02.2012, 19:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, можно, ну по крайней мере так написано в моей книжке, там и творог каждый день и кефир.

А он специальный продается? Или самим делать? кухни у нас молочной нет!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 19:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Аня, вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы уже давала кефир... мне просто пока вщять негде)))) а ты хочешь и кефир, и творог в один день давать? так можно?

похожа на нашу инглизина трип.....
Тусик51 вне форума  
Old 08.02.2012, 20:07
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам педиатр говорила, что творог каждый день, а кефиром смесь заменять. И в табличке, которой я придерживаюсь, можно и кефир и творог
Anete вне форума  
Old 08.02.2012, 20:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, я так и буду делать с 8 начну кефир вводить, постепенно заменю одно кормление смесью (если она его пить будет). А ты какой кефир давать будешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2012, 20:25
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, у нас на молочке кефир делают. Его и буду давать
У нас последняя надежда на кефир, потому что смесь мы только на ночь пьем, а вечером сколько навожу, столько и выливаю. Только перерасход смеси
Anete вне форума  
Old 08.02.2012, 21:02
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А, ну я не знала, что можно и то, и то Мы пока вообще без молочного Потеплеет, поедем на прием на нашему педиатру, там решим этот вопрос.

Тусик, если я мужу заикнусь об Инглезине, он офигеет от такой наглости))))))
Главное, я его подготавливала к покупке новой коляски, он не был против... А тут накрыло... "Это ненужные понты". Какие, ***, понты за тыщу гривен? а, ладно, всё равно по моему будет))))
chinchilla вне форума  
Old 08.02.2012, 21:13
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня тоже такой же))) Сначала предлагал мне наш трансформер дальше таскать. потом решил, что она вообще не нужна будет, Матвей говорит бегать будет в год. А ему сказала, что если денег не даст - на детские Матюшины куплю. Сейчас вроде даже уже не против
Anete вне форума  
Old 08.02.2012, 22:17
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. А у нас шторм такой... много что поразбивало, дорога провалилась в одном месте на несколько метров, по новостям показывали даже.
Кстати, женщину, которую прошлый раз смыло, нашли через неделю в Ялте вродь.
VeraD вне форума  
Old 08.02.2012, 22:38
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, Веруня, я сама вспомнила, как тебе писала тогда смс))))
А Ник переворачивается сам?
Настя, вот это Кирюшонок энерджайзер)))))))))))
Всё, я спать!!) Сладкой всем и спокойной ночки!

ЗЫ: Девочки, у меня вдруг вопрос возник - мы и через 20 лет же будем тут общаться? Это же никогда не закончится?))))))))))))))))
Переворачивается. Так не удобно его переодевать... толь за чем-то потянусь, а он уже на животе.
Том, а у нас педиатр наоборот говорит, что не переживайте, всему свое время. Научитесь еще всему. Ну кто сказал, что в 6 месяцев все дети ДОЛЖНЫ сидеть уметь... и так же с ползаньем и т. п. Научитесь всему.

Да, будем конечно общаться

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! У нас опят холод ниже -20, да еще и ветер!
Настроения как и М нет совсем, да еще вчера молочница "вылезла" ппц, сто лет ее уже не было!
Так что думаю пойду сейчас в банк и тест куплю-сделаю, а то у меня свечки от молочницы есть, а их при Б нельзя!
Мне так страшно уже давненько не было, в голове все перемешалось.
Я только хотела спросить чего ты тест не сделаешь.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы вчера в поликлинику ходили, вес 8400(+500), рост 71 см (+3).
С прибавкой

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Сделала, полоска одна, так что будем ждать М! От чего только молочница появилась, может простыла где, от этого их и нет!

Девочки, зато как приятно было услышать сегодня от мужа, что он меня очень любит, всегда будет со мной, и в глубине души хочет второго ребенка, и никогда бы слова про аборт не сказал!!! Теперь и заБ нечаянно не страшно)))

Цитата:
А мы летом ремонт сделаем в доме, и тогда подумаем. Хочется, всё заново пережить.
Ой, это всё Нюся на нас наверно так влияет
И я хочу еще раз все это пережить

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, девочки, только поедем мы к врачу, как потеплеет, сейчас холодно, мы даже на взвешивание не поехали вчера. А, ещё мама говорит, что я плохая мать, что ребёнком не занимаюсь, в интернете только сижу, и не надо ребёнка на плаванье водить, лучше переворачиваться её учи! Я вчера переворачивала её, сама она никак.
Ну вот сходите и успокоитесь

Цитата:
Мы сегодня тоже весь день учимся на четвереньки вставать, только мы не садимся, а плюхаемся либо на бок, либо на живот. А ещё при этом рев на весь дом стоит и слёзы крокодильи.
Научитесь

Цитата:
вчера с мужем поссорилась из-за новой коляски - не хочет покупать, типа старая нормальная. А мне стыдно с ней ездить! Она стрёмная! И покупалась уж совсем не для прогулок! Короче, покандалили серьезно... Правда, он среди ночи , пока я ужинала, мириться пытался, но что-то я не повелась... В итоге, сегодня сидел сам смотрел коляски, попросил знакомого узнать, сможет ли привезти - нужно померять влезет или нет в багажник. И сказал, чтобы я продавала пеленатор, шезлонг и трансформер. Ну правильно, чтобы купить что-то ненужное - нужно продать что-то ненужное ))))
Ну вот и решили вопрос

Цитата:
Красота
VeraD вне форума  
Old 08.02.2012, 22:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, ага, я об Алуште по радио слышала. Брр...
chinchilla вне форума  
Old 08.02.2012, 23:26
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, отличная коляска!
Вера, ужас у вас там....
Tомочка вне форума  
Old 08.02.2012, 23:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, я к вам быстро перечитала вас, но про всё что хотела ответить забыла, мы хорошо, я как белка в колесе, на курсы сходила, покраситься успела, спасибо свекрови посидела с внуком, еды приготовила-теперь можно идти спать. Прада зла на свекровь, за её инициативу, за что она и получила от меня, взяла и накормила Кирилла красной икрой, типа ну я всего шесть икринок , так еще и перепутала и дала творожок вместо смеси, типа ну это же тоже Агуша, я думала вы уже едите творог и еще в него варенья абрикосового добавила, ох ей и попало за всё меня тут от негодования чуть не разорвало, сказала, что больше не будет ничего нового давать, ну и конечно же его немного обсыпало, еще бы три продукта новых в один день
Да еще, мне подруга Жанны написала, что они с Лерычем в больнице, а почему не написала, я ей написала, но пока ответа не было, надеюсь, что всё хорошо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.02.2012, 23:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюсь с ног, всем сладких снов, завтра день еще труднее, плюс ДР и у мужа и у свекрови, у них в один день-подарочек себе свекровь сделала))))))
Нюсенька вне форума  
Old 09.02.2012, 00:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ойой!!! Что же такое с Леруськой?

Ань, ну свекровь и вычудила! Кирюше икра хоть понравилась?))))
chinchilla вне форума  
Old 09.02.2012, 00:44
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Нюсь, бабушкам всегда хочется покормить обязательно детей, да еще и вкусненькое что-то конечно же дать.
Ой, что ж там у Жанны. Будем ждать сообщений.

А наш сынок сегодня сел на полу сам. Раньше садился сам в манеже или на кровати опираясь на подушку. А это на полу гуляли и он сел. Так здорово. Дождалась.
VeraD вне форума  
Old 09.02.2012, 00:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ойой!!! Что же такое с Леруськой?

Ань, ну свекровь и вычудила! Кирюше икра хоть понравилась?))))
Настя, я здесь спрашивала у девочек модераторов на счет смены ника. Я тоже просила, чтоб мне поменяли месяц назад. Пишут, что его по долгу здесь не бывает, вот и не изменен еще ник
VeraD вне форума  
Old 09.02.2012, 00:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, поздравляю! Так классно на это смотреть! Прям не верится)))

Кирюша сегодня ползал на кухне по одеялу, потом сел и начал в ладошки хлопать)) Как взрослый!)))) И главное, такой самостоятельный! Чуть отвернулась - слышу, уже ладошками шлёпает по полу, с одеяла сполз, нашел звериную игрушку и счастливый такой сидит!!! Я отобрала, обиделся)))
chinchilla вне форума  
Old 09.02.2012, 00:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я уже и не надеюсь, что поменяют...
chinchilla вне форума  
Old 09.02.2012, 00:49
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, поздравляю! Так классно на это смотреть! Прям не верится)))

Кирюша сегодня ползал на кухне по одеялу, потом сел и начал в ладошки хлопать)) Как взрослый!)))) И главное, такой самостоятельный! Чуть отвернулась - слышу, уже ладошками шлёпает по полу, с одеяла сполз, нашел звериную игрушку и счастливый такой сидит!!! Я отобрала, обиделся)))
Такой сейчас возраст интересный у деток. Мы в комнате так стелим на ковер махрушку и гуляем вдвоем
VeraD вне форума  
Закрытая тема