|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, я к вам быстро перечитала вас, но про всё что хотела ответить забыла, мы хорошо, я как белка в колесе, на курсы сходила, покраситься успела, спасибо свекрови посидела с внуком, еды приготовила-теперь можно идти спать. Прада зла на свекровь, за её инициативу, за что она и получила от меня, взяла и накормила Кирилла красной икрой, типа ну я всего шесть икринок
, так еще и перепутала и дала творожок вместо смеси, типа ну это же тоже Агуша, я думала вы уже едите творог и еще в него варенья абрикосового добавила, ох ей и попало за всё меня тут от негодования чуть не разорвало, сказала, что больше не будет ничего нового давать, ну и конечно же его немного обсыпало, еще бы три продукта новых в один день Да еще, мне подруга Жанны написала, что они с Лерычем в больнице, а почему не написала, я ей написала, но пока ответа не было, надеюсь, что всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Нюсь, бабушкам всегда хочется покормить обязательно детей, да еще и вкусненькое что-то конечно же дать.
Ой, что ж там у Жанны. Будем ждать сообщений. А наш сынок сегодня сел на полу сам. Раньше садился сам в манеже или на кровати опираясь на подушку. А это на полу гуляли и он сел. Так здорово. Дождалась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, поздравляю! Так классно на это смотреть! Прям не верится)))
Кирюша сегодня ползал на кухне по одеялу, потом сел и начал в ладошки хлопать)) Как взрослый!)))) И главное, такой самостоятельный! Чуть отвернулась - слышу, уже ладошками шлёпает по полу, с одеяла сполз, нашел звериную игрушку и счастливый такой сидит!!! Я отобрала, обиделся))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такой сейчас возраст интересный у деток. Мы в комнате так стелим на ковер махрушку и гуляем вдвоем
|
|
|
|