Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 13:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет, а с острой болью ведь должны принять и без талона
Попробуй сходи, а то терпеть зубную боль это же УЖАС
да блин, без вопросов бы сходила, НО!
не так уж это и близко по отношению к дому...маму ждать+ не знаю в какую смену она работает....вчера нашли телефоны туда.сегодня звоню,говорят что какая то призедентская клиника

я зуб делала в суб, она мне говорит- поболеть может немного, ведь сразу убирали нерв,а не мышьяком, я -ок!
В суб ныл зуб, в воскр ныла я, в понедельник я уже не могла ни чё есть, не дотронуться ни до зуба.ни до десны..таюлетки не помогают ни на секунду, сегодня уснула в девятом часу утра на немного,ща вою!
Svetli4ok вне форума  
Old 14.02.2012, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,у меня неделю так зуб ныл...тоже нерв сразу убирали....
Оль,я наоборот хочу с деткой лежать,мне так спокойнее,да и привыкаешь быстрее.зато дома не с вытаращенными глазами на него смотришь...
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2012, 13:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Натуль,если бы он ныл....я дотронуться не могу, 2-ые сутки только чай пью.Голова трещит,глазом даже моргнуть больно,короче вся левая сторона
Svetli4ok вне форума  
Old 14.02.2012, 13:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот квартира
не обращайте внимание на беспорядок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 14.02.2012, 14:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль,я наоборот хочу с деткой лежать,мне так спокойнее,да и привыкаешь быстрее.зато дома не с вытаращенными глазами на него смотришь...
не.. я тоже за совместное.. но хотя б со вторых суток. Успеешь еще насмотреться
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки, вот квартира
у меня вирусняк в компе.. не могу смотреть
В ритме счастья вне форума  
Old 14.02.2012, 14:01
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя (Хочу ребёнка) почисть личку
Old 14.02.2012, 14:23
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Я вот если честно, можете меня осуждать....но не лежала с детьми в РД, и не хочу, насмотрется дома насмотрюсь....а так хоть где то отдохнуть можно.....особенно тебе НАт, тяжело же, устала....но это твое дело!! Ты наверное уже в ритм вошла...и без дитя тебе будет скучно.....может и я передумаю, но пока не готова...!!!
Юля, хорошая квартира!
Свет, тебе только к зубному надо, это не нормально....
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 14:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я вот если честно, можете меня осуждать....но не лежала с детьми в РД, и не хочу, насмотрется дома насмотрюсь....а так хоть где то отдохнуть можно.....особенно тебе НАт, тяжело же, устала....но это твое дело!! Ты наверное уже в ритм вошла...и без дитя тебе будет скучно.....может и я передумаю, но пока не готова...!!!
Юля, хорошая квартира!
Свет, тебе только к зубному надо, это не нормально....
я когда в РД была, меня принудительно на совместное перевели из за обилия и застоя молока. А вообще в РД нет совместного, приносят каждые три часа, но 00 до 06 мамочки спят. Так вот я все равно могла в любой момент няньку позвать, чтоб забрала в детскую ребенка. Хотя б чтоб в душ сходить, на процедуры. Вот это самый оптимальный вариант для меня. Короче, приносили-уносили по требованию
Old 14.02.2012, 14:45
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне жалко было, я лежала рядом с палатой где лежали детки без мам и они круглосуточно плакали, мне Максима тоже предлагали забирать, я отказалась, сказала что сама буду с ребенком
*Angelochek* вне форума  
Old 14.02.2012, 14:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я когда в РД была, меня принудительно на совместное перевели из за обилия и застоя молока. А вообще в РД нет совместного, приносят каждые три часа, но 00 до 06 мамочки спят. Так вот я все равно могла в любой момент няньку позвать, чтоб забрала в детскую ребенка. Хотя б чтоб в душ сходить, на процедуры. Вот это самый оптимальный вариант для меня. Короче, приносили-уносили по требованию
Ну если так то другое дело!!! Просто у нас в Нижнем не во всех рд есть совместное прибывание, только в платных палатах....и я наблюдала такую картину, как девочка укачивала своего малыша, я думала она с ума сойдет....она по разному и уже чуть не плача.....бедняжка.....это еще хорошо.,что некоторые после родов встали и пошли, а я все по стеночке ходила, так тут и ребенка то не удержишь...
Цитата:
а мне жалко было, я лежала рядом с палатой где лежали детки без мам и они круглосуточно плакали, мне Максима тоже предлагали забирать, я отказалась, сказала что сама буду с ребенком
У нас слава Богу они лежат в детском отделении, их сановится слышно только когда их начинают упаковывать в тележку и развозить....УУУХХХХ вспомнила, так трогательно....только когда они не плачут, а то Уля у меня все что то плакала.....
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 14:56
Неня
Мама-чайник

Девочки, а кто ниб. пользовался подушкой для кормления и отдыха??? Я вот что то стала о ней задумываться!?
Неня вне форума  
Old 14.02.2012, 14:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, да ты права Я после 23 часов родов, порванная в ромашку и вся шитая-перешитая даже до туалета с трудом доходила.. какое тут совместное меня в палату в 7 утра перевели с родилки, в 8 Риту принесли. Я побоялась на руки взять ее, сил не было полежала рядом с ней на кровати и унесли ее... Я до того поручни в кресле родильном сжимала, что суток двое руки тряслись
Old 14.02.2012, 15:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто ниб. пользовался подушкой для кормления и отдыха??? Я вот что то стала о ней задумываться!?
я не пользовалась и необходимости не вижу
Old 14.02.2012, 15:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мои хорошие, я спать До завтра
Old 14.02.2012, 15:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброй ночи )) я как всегда из кухни с тортом
У нас сегодня ровно два года с момента нашего зачатия хи-хи )))

Мы завтра едем к аллергологу-иммунологу, подружка договорилась через знакомых! А то бы по записи до марта ждать! Отпишусь завтра

Опять с тортом А кто помогает тебе его есть?И сколько ты позволяешь себе от торта?

Удачи у врача!!!!ждемс новостей!!!!
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Пока маман не стоит цербером у компа отпишусь )))))

Мы с этими зубами опять на 2 дневных сна перешли.......... Весь устоявшийся режим насмарку......
Кем там мама стоит?
С пополнением рядов вязальщиц!!!!
Зубкам быстрее вылезти!!!!
Цитата:
я в последнее время совсем не высыпаюсь....... Спать плохо начал ((((( Проснется ночью и никак не уляжется - плачет и плачет (((((( Хорошо хоть без темпы.......

Цитата:
А! Еще Коську прикололо играть на беговой дорожке )))) Съезжает с нее попой (она под наклоном), ходит. Бегает, когда держу за руки и одной ногой дорожку "катаю" )))))))
Где у вас дорожка такая?
Цитата:
Привет.. ТТТ нормуль ттт. Мне показалось сегодня, что я малыша почувствовала. не пинки, а как перекаты в животе

Цитата:
А вот и шапулька
Прикольная!!!
Цитата:
Вот и у нас также А я то думала гулять сегодня пойдем ......
ХОЧУ ВЕСНУУУУУУУУУУУУУ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ достали эти морозы
А мы погуляли...погода действительно пошла на спад...Пока выходили -20 было,а пришли домой -13...За 1,5 часа

Цитата:
а у нас минус 3 на термометре погода сбесилась
Погода сбрендила и перепутала регионы
Цитата:
Папа наш с букетами пришел.. Мне и доче.. так приятно
Дочин первый букет
Какая прелесть!!!!
Цитата:
Вот вообщем (только я еще не отпарила, так что не судите строго):
платье

болеро

Модель отказалась позировать
Красотень!!!!
А болеро это как носить,без рукавов?Где руки должны быть
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.02.2012, 15:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня была подушка для кормления, мне пригодилась
её и под спину хорошо подкладывать когда просто отдыхаешь в кресле и малыша класть, в общем я довольна осталась
*Angelochek* вне форума  
Old 14.02.2012, 15:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
да блин, без вопросов бы сходила, НО!
не так уж это и близко по отношению к дому...маму ждать+ не знаю в какую смену она работает....вчера нашли телефоны туда.сегодня звоню,говорят что какая то призедентская клиника

я зуб делала в суб, она мне говорит- поболеть может немного, ведь сразу убирали нерв,а не мышьяком, я -ок!
В суб ныл зуб, в воскр ныла я, в понедельник я уже не могла ни чё есть, не дотронуться ни до зуба.ни до десны..таюлетки не помогают ни на секунду, сегодня уснула в девятом часу утра на немного,ща вою!
беднеькая...зубная боль это жесть....
Цитата:
я мечтала о ней всю беременность, но у нас не продавалась такая
а у нас в роддоме совместно лежат мамочки с детками...отдельно только кесаренные первые сутки
Дэзи вне форума  
Old 14.02.2012, 15:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
хм, а какое потепление ты ожидаешь???? Я воть не слышала о таком
у вас не потеплело разве?
Цитата:
ДОброе утро!
хотя у нас оно не очень,спали так,что вроде и не спали...
Свет,у нас после КС сутки в реанимации,потом сразу с малышами лежишь-не отдохнешь...
а гипс я сама сняла,там дел на 2 минуты

Плохо,я думала там хоть отдохнешь...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Супер супер, я такое точно не свяжу
Приветик девчонки! Сижу психую, соседи сантехнику похоже меняют, отключили воду и холодную и горячую, а у нас как всегда даже в чайнике воды нет ладно у Полюси комот заварен, я блин даже кофе хлебнуть не могу бесит, ведь знают, что маленький ребенок, что трудно было предупредить
Бедные И часто у вас такое
Давно ты там живешь?Как отношения с соседями?
Цитата:
о!девчатки,вспомнила!Мы же сегодня с мужем ещё отмечам день полосатого теста уже 2-ой год

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
а у нас он будет где-то числа 10 марта.
А я незнаю когда
Цитата:
у нас с утра опять темп, 37.8
опять зубы, сейчас дала обезболевающие, уснул

Выздоравливайте!!!!
Цитата:
ох....эти зубы....
Девчат, в суб сходила к зубному.сделала зуб и говорит- не обращай внимани, может немного поболеть,т.к. нерв удаляла сразу,безмышьяка,я-ок!В суб начало ныть, в воскр,уже ныла я ,вчера не смогла ни чё есть,не дотронуться ни до зуба,ни до десны.сегдня смогла прилечь только в 9-ом часу утра.ни какие таблетки не помогаю ВООБЩЕ.А талон у меня на четверг...сижу,вою....
Бедная,сочувствую тебе
Может дозвониться до них?Узнать все
Цитата:
ой.. а у вас во всех РД дети с мамами?? не ну ладно хотя б сутки на вторые-третьи на совместное пребывание... Я себя помню.. меня как танк переехал, все мышцы болели, промежность.. Сил СОВСЕМ не было.. Приносили раз в три часа...
Согласна!!!!
Тяжело после родов с дитем....Тут отдыхать надо,да сил набираться.....а приходится с дитем скакать....
У меня после первых родов тоже было совместное пребывание....
Ой....он орал постоянно,вообще покоя не было.....

А со вторым уже отдельно лежали Красота!!!!Лежала сколько хотела и отсыпалась вдоволь!!!К тому же у меня сильно упал гемоглобин...до 70....сил не было....
Правда своего крикуна я слышала из детской постоянно,хоть лежали и не рядом...сердце кровью обливалось,когда долго плакал и не мог успокоиться...Сама рыдала.....ну ниче...пережить можно....на то они и груднички,чтоб плакать....
Old 14.02.2012, 15:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вот квартира
Юль,хорошая квартира,чистая!!!!
Детки прелестны!!!!

Сейчас тоже выложу с прогулки
Old 14.02.2012, 15:40
Неня
Мама-чайник

Цитата:
у меня была подушка для кормления, мне пригодилась
её и под спину хорошо подкладывать когда просто отдыхаешь в кресле и малыша класть, в общем я довольна осталась
А у тебя какая была??? Я вот хочу и сейчас ей пользоваться и потом, но что бы она была в виде подковы.....
Неня вне форума  
Закрытая тема