![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,у меня неделю так зуб ныл...тоже нерв сразу убирали....
Оль,я наоборот хочу с деткой лежать,мне так спокойнее,да и привыкаешь быстрее.зато дома не с вытаращенными глазами на него смотришь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я вот если честно, можете меня осуждать....но не лежала с детьми в РД, и не хочу, насмотрется дома насмотрюсь....а так хоть где то отдохнуть можно.....особенно тебе НАт, тяжело же, устала....но это твое дело!! Ты наверное уже в ритм вошла...и без дитя тебе будет скучно.....может и я передумаю, но пока не готова...!!! Юля, хорошая квартира! Свет, тебе только к зубному надо, это не нормально.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас слава Богу они лежат в детском отделении, их сановится слышно только когда их начинают упаковывать в тележку и развозить....УУУХХХХ вспомнила, так трогательно....только когда они не плачут, а то Уля у меня все что то плакала..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, да ты права
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Опять с тортом ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи у врача!!!!ждемс новостей!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С пополнением рядов вязальщиц!!!! Зубкам быстрее вылезти!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольная!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода сбрендила и перепутала регионы ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А болеро это как носить,без рукавов?Где руки должны быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у нас в роддоме совместно лежат мамочки с детками...отдельно только кесаренные первые сутки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас не потеплело разве?
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Плохо,я думала там хоть отдохнешь... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно ты там живешь?Как отношения с соседями? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я незнаю когда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Может дозвониться до них?Узнать все ![]() ![]() Цитата:
Тяжело после родов с дитем....Тут отдыхать надо,да сил набираться.....а приходится с дитем скакать.... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня после первых родов тоже было совместное пребывание.... Ой....он орал постоянно,вообще покоя не было..... ![]() ![]() ![]() ![]() А со вторым уже отдельно лежали ![]() ![]() ![]() ![]() Правда своего крикуна я слышала из детской постоянно,хоть лежали и не рядом...сердце кровью обливалось,когда долго плакал и не мог успокоиться...Сама рыдала.....ну ниче...пережить можно....на то они и груднички,чтоб плакать.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |