![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мое меню обсудите,плиз))
кофе и мороженое 100г каша рис молоч 200г каша рис 100г и грибы 100г жареное яйцо 1шт кусочек белого хлеба 10г+ сыр 7г кофе рыба 100г а и еще молоч коктейль молоко 100г и мороженое 100г |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать новеньким! РАда что нас становится больше) Видать весна
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых, питание должно быть полноценным. Супчики, овощи, фрукты. Даже если учитывать пост(об этом ниже скажу), питаться можно намного разнообразнее. ПРи таком питании организм голодает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На тему поста: Поста могут не придерживаться больные и дети. Девочки, ожирение - это болезнь. Поэтому можно не придерживаться. Но решать каждый должен сам. Для кого то это очень важно и принципиально. Там достаточно прочитать начало темки страниц 10-15 бегло. И скачать книги из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там есть ответы на практически все вопросы. Девочки, извините что опять отмалчиваюсь. Прихожу в себя. Хочу кому то напомнить, а для кого то это станет открытием. Хочу поговорить о беге и пеших прогулках. Раньше я никогда не верила, что обычная прогулка по улице может как-то повлиять на вес. НО! сегодня вспоминала, что когда я только начинала свой путь к стройности, я часто гуляла с малышом. Просто выходила с коляской и моталась туда сюда. И вес практически не стоял! Сейчас планирую прийти в себя после больнички и снова начать ходить, а когда потеплеет бегать. Может даже мужа привлеку к этому. И вам советую! Времени на поиски путевой статьи небыло. ПОздно уже. Нашла вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
у меня отвес 300 гр. но все таки я на цифре 59. ааааа,как боюсь я каждого дня, встав на весы. надеюсь,завтра будет хоть на 100 гр. но меньше 59! не может ведь вес все время стоять 59. уже как месяц |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня -200 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() даже если все вернется, или долго будет вес стоять, то отучусь на своих ошибках.. ![]() ![]() да уже устала вес стоил запарил.. сейчас быстро снижу и дальше буду все считать как положено! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сколько ушло за 4 дня? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
Всех с первым днем весны, дорогие! У меня вес стоит, что даже немного странновато. Питание поменялось, а организм еще не очнулся? Сейчас очень много работы к сожалению. Надо догонять все что наболела) Так что пока на спорт времени нет. Но! уже в постели делаю 5 простых упражнения буквально по 20 раз: 1. Лежа на боку поднимать прямую ногу вверх, опускать и снова поднимать не касаясь второй ноги. По 20 раз на каждую ногу. ![]() 2. Ложимся на живот и поднимает прямую ногу вверх, чтобы чувствовалось напряжение в ягодицах ![]() 3. Ложимся на спину ровно и поднимаем прямые ноги вместе, при этом напрягается нижний пресс. ![]() 4. Пропабатываем верхний пресс. Лечь прямо и поднимать корпус на 20-25 см. Руки лучше всего держать за головой.Ноги можно оставить прямыми. ![]() 5. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленях. ПОднимаем попу вверх, напрягаем ее и задерживаемся в верхней точке 3-5 секунд ![]() Картинки набросала примерные, чтобы было понятно что к чему. Девченки, это каких то 10 минут занятий в постели. Тут никакая отмазка не прокатит. ПОпробуйте! ![]() |
|||
![]() |