Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 19:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет.а может кто-то написать основные тезисы этой диеты.что такое коридор?
на 1 страничке есть ссылка на первую тему. и там всё-всё расписано

девочки, не бойтесь есть. хотя мне тоже вначале страшновато было.
Kurukula, хм... тут надо полноценно питаться. обязательно есть горясее и белок (мясо, рыбу, яйца)
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.02.2012, 19:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

и мое меню обсудите,плиз))
кофе и мороженое 100г
каша рис молоч 200г
каша рис 100г и грибы 100г
жареное яйцо 1шт
кусочек белого хлеба 10г+ сыр 7г
кофе
рыба 100г
а и еще молоч коктейль
молоко 100г и мороженое 100г
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.02.2012, 19:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
на 1 страничке есть ссылка на первую тему. и там всё-всё расписано

девочки, не бойтесь есть. хотя мне тоже вначале страшновато было.
Kurukula, хм... тут надо полноценно питаться. обязательно есть горясее и белок (мясо, рыбу, яйца)
сейчас пост и я не ем мясо только рыбу. Горячее я не люблю и ем пару раз в неделю
Малышка Мю вне форума  
Old 29.02.2012, 21:04
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать,я смотрела сылку,там нужно читать пол темы.
ладно сама в нете нарою.
Небо вне форума  
Old 29.02.2012, 22:16
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Добро пожаловать новеньким! РАда что нас становится больше) Видать весна
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
да все решили массово стройнеть!
Пушистый Катёнок, например если я хожу на фитнесс то в этот день лучше кушать 1500??
Совсем не обязательно. Главное, чтобы тебе было самой комфортно.

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Я за сегодня съела около 1000,но такое ощущение,что завтра будет привес,слишком это много для меня А надо еще как минимум 200
Многие удивляются в первые дни. Кажется 1200 так мало. А на деле порой и столько тяжело наесть. Привыкнешь)

Цитата:
пишу все что скушала сегодня:
200 гр. соленой скумбрии
100 гр. капусты квашенной
20 гр. черного хлеба
100гр сухарики
30гр. белого хлеба(бублик)
Давай разбираться. ВО первых соленая рыба в таком количестве задержит жидкость в организме.
Во вторых, питание должно быть полноценным. Супчики, овощи, фрукты. Даже если учитывать пост(об этом ниже скажу), питаться можно намного разнообразнее. ПРи таком питании организм голодает.

Цитата:
привет.а может кто-то написать основные тезисы этой диеты.что такое коридор?
КОридор - это диапазон калорийности, в который надо уложиться. 1200 калорий минимум и 1500 максимум.
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
и мое меню обсудите,плиз))
кофе и мороженое 100г
каша рис молоч 200г
каша рис 100г и грибы 100г
жареное яйцо 1шт
кусочек белого хлеба 10г+ сыр 7г
кофе
рыба 100г
а и еще молоч коктейль
молоко 100г и мороженое 100г
В принципе не плохо для первого раза. Желательно расписывай где что. Завтрак то-то и то-то, обед то-то и то-то ну и т.д. Так более точно оценить можно.

Цитата:
сейчас пост и я не ем мясо только рыбу. Горячее я не люблю и ем пару раз в неделю
Горячее для организма необходимо. Особенно это касается супов.
На тему поста:
Поста могут не придерживаться больные и дети. Девочки, ожирение - это болезнь. Поэтому можно не придерживаться. Но решать каждый должен сам. Для кого то это очень важно и принципиально.
Цитата:
Кать,я смотрела сылку,там нужно читать пол темы.
ладно сама в нете нарою.
Там достаточно прочитать начало темки страниц 10-15 бегло. И скачать книги из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там есть ответы на практически все вопросы.

Девочки, извините что опять отмалчиваюсь. Прихожу в себя.
Хочу кому то напомнить, а для кого то это станет открытием. Хочу поговорить о беге и пеших прогулках.

Раньше я никогда не верила, что обычная прогулка по улице может как-то повлиять на вес. НО! сегодня вспоминала, что когда я только начинала свой путь к стройности, я часто гуляла с малышом. Просто выходила с коляской и моталась туда сюда. И вес практически не стоял!

Сейчас планирую прийти в себя после больнички и снова начать ходить, а когда потеплеет бегать. Может даже мужа привлеку к этому. И вам советую!

Времени на поиски путевой статьи небыло. ПОздно уже. Нашла вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alkoria вне форума  
Old 29.02.2012, 22:17
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Ого...вот это я пост выдала)))Не ожидала даже. Всем успехов! Жду всех завтра с отчетиками)
Alkoria вне форума  
Old 29.02.2012, 22:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ванесса, я тоже собираюсь бегать, когда снег растает
Old 29.02.2012, 23:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ванесса, я тоже собираюсь бегать, когда снег растает
я тоже бегаю на тренажере 2 р. в неделю по 30 минут
Azali вне форума  
Old 01.03.2012, 09:19
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
у меня отвес 300 гр.
но все таки я на цифре 59.
ааааа,как боюсь я каждого дня, встав на весы.
надеюсь,завтра будет хоть на 100 гр. но меньше 59! не может ведь вес все время стоять 59. уже как месяц
Azali вне форума  
Old 01.03.2012, 09:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет)
у меня отвес 300 гр.
надеюсь,завтра будет хоть на 100 гр. но меньше 59! не может ведь вес все время стоять 59. уже как месяц
привет! отпусти этот страх. может поэтому вес и не уходит, не зацикливайся.

у меня -200
Old 01.03.2012, 10:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

у меня -200
с отвесиком
стараюсь,но что-то не получается пока
Azali вне форума  
Old 01.03.2012, 13:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
не поняла,чято ты задумала?
ой страшно говорить в этой теме, а то выгонят
Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
ДОброе утро девочки! Я дома. ОТпустили)))
Вес как и говорила 74.4. Хорошо что не больше. Будем теперь его сгонять!
ура!теперь будь здорова всегда дорогая наша!
ulechka вне форума  
Old 01.03.2012, 13:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девочки всем пришедшим приветик!!!!!!!!!И

я скоро буду снова с вами)))
ulechka вне форума  
Old 01.03.2012, 13:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, вес у тебя подозрительно низок стал) голодаешь чтоли?))
Azali вне форума  
Old 01.03.2012, 13:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, вес у тебя подозрительно низок стал) голодаешь чтоли?))
спалила! да 4 день!!! только не ругайте меня
даже если все вернется, или долго будет вес стоять, то отучусь на своих ошибках.. как то так
да уже устала вес стоил запарил.. сейчас быстро снижу и дальше буду все считать как положено!
ulechka вне форума  
Old 01.03.2012, 14:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
даже если все вернется, или долго будет вес стоять, то отучусь на своих ошибках.. как то так
да уже устала вес стоил запарил.. сейчас быстро снижу и дальше буду все считать как положено!
вообще ничего не ешь чтоли?
и сколько ушло за 4 дня?
Azali вне форума  
Old 01.03.2012, 14:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вообще ничего не ешь чтоли?
и сколько ушло за 4 дня?
воду пью
за 3 дня 3 кг, сегодня 4 только
ulechka вне форума  
Old 01.03.2012, 14:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 01.03.2012, 16:28
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
у меня отвес 300 гр.
А ты попробуй недельку не взвешиваться. Убери весы в шкаф. Но продолжай считать.
Цитата:

у меня -200
Поздравляю. И совершенно верно. Зацикленность.
Цитата:
ура!теперь будь здорова всегда дорогая наша!
спасибо
Цитата:
Ай яй яй. не могу не поругать. ВО-первых, ты столько времени обмен веществ восстанавливала, а голодовкой сейчас его опять тормозишь. Во-вторых, большая часть вернется, так как это жидкость а не жир(проверено на себе). В третьих, голодание без присмотра врача очень опасно!

Всех с первым днем весны, дорогие!
У меня вес стоит, что даже немного странновато. Питание поменялось, а организм еще не очнулся?
Сейчас очень много работы к сожалению. Надо догонять все что наболела) Так что пока на спорт времени нет. Но! уже в постели делаю 5 простых упражнения буквально по 20 раз:
1. Лежа на боку поднимать прямую ногу вверх, опускать и снова поднимать не касаясь второй ноги. По 20 раз на каждую ногу.

2. Ложимся на живот и поднимает прямую ногу вверх, чтобы чувствовалось напряжение в ягодицах

3. Ложимся на спину ровно и поднимаем прямые ноги вместе, при этом напрягается нижний пресс.

4. Пропабатываем верхний пресс. Лечь прямо и поднимать корпус на 20-25 см. Руки лучше всего держать за головой.Ноги можно оставить прямыми.

5. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленях. ПОднимаем попу вверх, напрягаем ее и задерживаемся в верхней точке 3-5 секунд

Картинки набросала примерные, чтобы было понятно что к чему. Девченки, это каких то 10 минут занятий в постели. Тут никакая отмазка не прокатит. ПОпробуйте!
Alkoria вне форума  
Old 01.03.2012, 17:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

о,точно! Ванесса, спасибо за совет! не буду взвешиваться! у меня муж еще худеет)))
Azali вне форума  
Закрытая тема