![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы успешно перестали сосать днем))).уже больше двух недель))) теперь аппетит хороший стал, кушать сам просит))). молока стало у меня совсем немножко, как раз перед сном покушать и спать)). ночью немножко посасывает, но почти не глотает, то есть чисто для успокоения, потому что просыпается голодный и через 15 минут просит ням-ням
![]() а еще после дневного отлучения, Лешка так хорошо стал засыпать))). сегодня даже папа спать уложил днем)). причем даже не качал Лешку, а просто лег рядом и пел песенку, через 5 минут сыночек уже сладко спал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш молодцы вы все вместе!! Мы тоже уже засыпаем хорошо и нагулявшись спим 3 часа!!! И кушать стали хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот подумала, что можно было бы уже легко свернуть ГВ совсем... но я пока не хочу этого, а то вдруг у меня Лешка единственный ребеночек будет и это больше не повториться))). так что мы еще пососем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань сосите в удовольтвие
![]() ![]() Мы убрать ночные не готовы слишком часто она ее смокчет.но у нас клыки лезут списыаю на это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как убрали ночные - сразу в течение 2-3 ночей стал спать хорошо обычно всю ночь спит, холтя сейчас в отпуск приехали к бабушке - перевозбуждается днем, ночью 1-2 раза просыпается, плюс жарко очень дома еще может ночью сосать - отрываться за убранные дневные... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот эта тема)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EE%F1%EA%EE%E9 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сперва убрали дневное кормление. Причем никак не получалось. А потом в инете прочитала, что можно грудь зеленкой намазать. так и сделала. Ребенок сразу перестал просить грудь днем. Единственное - доча стресс испытала сильный. Стала говорить вава и гладить меня. А ночью не видно - и спокойненько брала)))
|
![]() |