|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы успешно перестали сосать днем))).уже больше двух недель))) теперь аппетит хороший стал, кушать сам просит))). молока стало у меня совсем немножко, как раз перед сном покушать и спать)). ночью немножко посасывает, но почти не глотает, то есть чисто для успокоения, потому что просыпается голодный и через 15 минут просит ням-ням
я очень рада))))). думаю до осени точно в таком режиме и останемся)). не хочу пока совсем отлучать)))).а еще после дневного отлучения, Лешка так хорошо стал засыпать))). сегодня даже папа спать уложил днем)). причем даже не качал Лешку, а просто лег рядом и пел песенку, через 5 минут сыночек уже сладко спал
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш молодцы вы все вместе!! Мы тоже уже засыпаем хорошо и нагулявшись спим 3 часа!!! И кушать стали хорошо
а молока вот сегодня ощутила что мало она его высмоктала а потом пустую елозит.. Мне так жалко как то стало молочко пошла покушала попила что б на ночь набралось
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня кстати тоже Лешка стал спать три часа раньше об этом нельзя даже мечтать было))). но мы все равно пока еще два раза спим)). утром минут сорок обязательно, видимо не досыпает ночью я вот подумала, что можно было бы уже легко свернуть ГВ совсем... но я пока не хочу этого, а то вдруг у меня Лешка единственный ребеночек будет и это больше не повториться))). так что мы еще пососем
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань сосите в удовольтвие
я вот тока из за планирования отлучаю. Второго если бог даст буду до 2х кормить если норм все будет Мы убрать ночные не готовы слишком часто она ее смокчет.но у нас клыки лезут списыаю на это. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как убрали ночные - сразу в течение 2-3 ночей стал спать хорошо обычно всю ночь спит, холтя сейчас в отпуск приехали к бабушке - перевозбуждается днем, ночью 1-2 раза просыпается, плюс жарко очень дома еще может ночью сосать - отрываться за убранные дневные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот эта тема)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EE%F1%EA%EE%E9 |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почитаем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сперва убрали дневное кормление. Причем никак не получалось. А потом в инете прочитала, что можно грудь зеленкой намазать. так и сделала. Ребенок сразу перестал просить грудь днем. Единственное - доча стресс испытала сильный. Стала говорить вава и гладить меня. А ночью не видно - и спокойненько брала)))
|
|
|