Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 10:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
С праздником!!!
Отчитываюсь дальше - вчера первый раз уснули без груди на ночь, самый первый раз за всю дочкину жизнь))) Поэтому получается, что кормила только когда просыпалась ночью......... Так она прильнула))))))))
Так что осваиваем новый этап - засыпать и в ночь без тити, посмотрим как получится, пока укачиваю в рюкзаке, максимум минут 15 проходит.......на улицу не хочется с коляской выходить, тепло очень, ножками гуляем, чтобы уставала побольше.......... Сегодня 10й день без дневных прикладываний, грудь тьфу тьфу тьфу хорошо, не наполняется до деревянного состояния как в первые дни.........
молодцы! удачных и вечерних засыпаний! надо и нам начинам! а то мы кушаем после купаниния а засыпаем уже без груди
karavashka вне форума  
Old 15.04.2012, 19:47
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
молодцы! удачных и вечерних засыпаний! надо и нам начинам! а то мы кушаем после купаниния а засыпаем уже без груди
дааа, будем и сегодня продолжать, если терпения хватит))
Айгуль29 вне форума  
Old 15.04.2012, 20:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!
С праздником!!!
Отчитываюсь дальше - вчера первый раз уснули без груди на ночь, самый первый раз за всю дочкину жизнь))) Поэтому получается, что кормила только когда просыпалась ночью......... Так она прильнула))))))))
Так что осваиваем новый этап - засыпать и в ночь без тити, посмотрим как получится, пока укачиваю в рюкзаке, максимум минут 15 проходит.......на улицу не хочется с коляской выходить, тепло очень, ножками гуляем, чтобы уставала побольше.......... Сегодня 10й день без дневных прикладываний, грудь тьфу тьфу тьфу хорошо, не наполняется до деревянного состояния как в первые дни.........
молодцы!!!! поздравляю!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 15.04.2012, 23:36
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, доброе утро!
С праздником!!!
Какие вы молодечки!!!!Поздравляю,что все так хорошо складывается!!!
Nightwish вне форума  
Old 16.04.2012, 16:32
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
молодцы!!!! поздравляю!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Какие вы молодечки!!!!Поздравляю,что все так хорошо складывается!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 16.04.2012, 18:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а мы успешно перестали сосать днем))).уже больше двух недель))) теперь аппетит хороший стал, кушать сам просит))). молока стало у меня совсем немножко, как раз перед сном покушать и спать)). ночью немножко посасывает, но почти не глотает, то есть чисто для успокоения, потому что просыпается голодный и через 15 минут просит ням-ням я очень рада))))). думаю до осени точно в таком режиме и останемся)). не хочу пока совсем отлучать)))).

а еще после дневного отлучения, Лешка так хорошо стал засыпать))). сегодня даже папа спать уложил днем)). причем даже не качал Лешку, а просто лег рядом и пел песенку, через 5 минут сыночек уже сладко спал
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.04.2012, 23:21
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Танюш молодцы вы все вместе!! Мы тоже уже засыпаем хорошо и нагулявшись спим 3 часа!!! И кушать стали хорошо а молока вот сегодня ощутила что мало она его высмоктала а потом пустую елозит.. Мне так жалко как то стало молочкопошла покушала попила что б на ночь набралось
karavashka вне форума  
Old 16.04.2012, 23:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюш молодцы вы все вместе!! Мы тоже уже засыпаем хорошо и нагулявшись спим 3 часа!!! И кушать стали хорошо а молока вот сегодня ощутила что мало она его высмоктала а потом пустую елозит.. Мне так жалко как то стало молочкопошла покушала попила что б на ночь набралось
спасибо, Наташечка у меня кстати тоже Лешка стал спать три часа раньше об этом нельзя даже мечтать было))). но мы все равно пока еще два раза спим)). утром минут сорок обязательно, видимо не досыпает ночью

я вот подумала, что можно было бы уже легко свернуть ГВ совсем... но я пока не хочу этого, а то вдруг у меня Лешка единственный ребеночек будет и это больше не повториться))). так что мы еще пососем
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 07:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань сосите в удовольтвие я вот тока из за планирования отлучаю. Второго если бог даст буду до 2х кормить если норм все будет
Мы убрать ночные не готовы слишком часто она ее смокчет.но у нас клыки лезут списыаю на это.
karavashka вне форума  
Old 17.04.2012, 09:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань сосите в удовольтвие я вот тока из за планирования отлучаю. Второго если бог даст буду до 2х кормить если норм все будет
Мы убрать ночные не готовы слишком часто она ее смокчет.но у нас клыки лезут списыаю на это.
мой тоже до 10 рез прыгал
как убрали ночные - сразу в течение 2-3 ночей стал спать хорошо
обычно всю ночь спит, холтя сейчас в отпуск приехали к бабушке - перевозбуждается днем, ночью 1-2 раза просыпается, плюс жарко очень дома
еще может ночью сосать - отрываться за убранные дневные...
Sweety вне форума  
Old 17.04.2012, 09:57
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! не подскажите куда делась темка "как я превратилась в соску" ну ли что-то в этом роде))))про то как ре висит и висит на груди и что с этим делать. что-то никак не найду..
Радуга вне форума  
Old 17.04.2012, 14:15
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Девочки привет! не подскажите куда делась темка "как я превратилась в соску" ну ли что-то в этом роде))))про то как ре висит и висит на груди и что с этим делать. что-то никак не найду..
ахахаххахахаххах ты как скажешь
pion вне форума  
Old 17.04.2012, 14:42
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
ахахаххахахаххах ты как скажешь
тема реально так называлась, или "мама заменяет соску"...вот только куда она делась...
Радуга вне форума  
Old 17.04.2012, 14:43
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

попробуй в поиск по сайту вбить!
pion вне форума  
Old 17.04.2012, 15:05
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
попробуй в поиск по сайту вбить!
пробовола
Радуга вне форума  
Old 17.04.2012, 15:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот эта тема)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EE%F1%EA%EE%E9
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.04.2012, 15:29
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
О спасибо! почитаем!
Радуга вне форума  
Old 17.04.2012, 15:49
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а мы успешно перестали сосать днем))).уже больше двух недель))) теперь аппетит хороший стал, кушать сам просит))). молока стало у меня совсем немножко, как раз перед сном покушать и спать)). ночью немножко посасывает, но почти не глотает, то есть чисто для успокоения, потому что просыпается голодный и через 15 минут просит ням-ням я очень рада))))). думаю до осени точно в таком режиме и останемся)). не хочу пока совсем отлучать)))).

а еще после дневного отлучения, Лешка так хорошо стал засыпать))). сегодня даже папа спать уложил днем)). причем даже не качал Лешку, а просто лег рядом и пел песенку, через 5 минут сыночек уже сладко спал
Умнички!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 19.04.2012, 01:10
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

Поздравляю,вы молодцы!!!!
Nightwish вне форума  
Old 23.04.2012, 11:58
Ritulja
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Ritulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспоримаRitulja репутация неоспорима

А мы сперва убрали дневное кормление. Причем никак не получалось. А потом в инете прочитала, что можно грудь зеленкой намазать. так и сделала. Ребенок сразу перестал просить грудь днем. Единственное - доча стресс испытала сильный. Стала говорить вава и гладить меня. А ночью не видно - и спокойненько брала)))
Ritulja вне форума  
Закрытая тема