Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 20:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да нам тоже уже дождь надоел,у меня такое впечетление что весна с осенью работают сутки трое
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2012, 22:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за кулачки, все поймала, завтра пойдем пробиваться.
Маш, а можешь абрикосу цветущую сфоткать, а то я никогда их не видела. Когда поправишься конечно.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.04.2012, 22:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Маш, а можешь абрикосу цветущую сфоткать, а то я никогда их не видела. Когда поправишься конечно.
У вас нет абрикоса?
У нас тоже уже абрикос пускает соцветия,скоро и уже зацветет
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2012, 22:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Хорошо,Оль,завтра пойдем гулять, возьму фотик, а у вас что нет абрикос?
Мариша М вне форума  
Old 16.04.2012, 22:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя красотка уже уснула.
Блин такая нервная в последнее время,практически ничего не ест худющая стала ужасно...что делать не знаю,может ей пивные дрожжи подавать за пивом прям трусится,читала в интернете все советуют может попробовать

Марин а что вам прописала из гомеопатии что бы Вика была спокойнее?
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2012, 22:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ""ЭДАС 111"" и Глицин или то или то посмотри что у вас продается если давать несколько дней то хорошо помогает моя теперь спать ложится в 10 максимум вот сегодня с полдесятого спит а нервная это возрастное наверно мы все равно если что сразу в слезы просто капельки сдерживаюь бурные скандалы а так пореветь теперь всегда готова))))
Машунь выздоравливай быстрей с Вовиком!!!!!!!
мы завтра на узи едим будем почки смотреть надеюсь ничего страшного......а так целыми днями гуляем завтра фотки выложу сегодня уже лень сил нет с Викой гуляю по 2-3 часа утром и вечером ноги болят.....
мармышка вне форума  
Old 16.04.2012, 23:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет а у нас уже и вишни и абрикосы цветут и температура +28 и цветов полно уже цветет вообщем весь город цветет и зеленеет
Любовь 2 вне форума  
Old 16.04.2012, 23:25
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. оххх я вчера чуть не помер. Встаю утром-голоса нет, горло так золожило и болит, что двигаться больно, не то что глотать, до тошноты отекло. Еле ходила и лечилась вем подрят, и мои все чуток расклеились все, главное чтоб не разболелись, так нам же еще в пятницу в Питер уезжать..... А еще ДР Вареника собирались в парке встречать... Жесть... а еще завтра к окулисту всех виду: с Серегой вопрос по поводу очков будет решаться, и Варенику вердикт ставить, у нее же то-же плохое зрение

Цитата:
Христос Воскресе, мои хорошие!
С праздником Светлой Пасхи вас дорогие!!!
Оля, а я какой тип получаюсь? Осень? Хотя загар у меня нормально ложится... Вот фотка из последних. Ну и Илюху чуток покажу
[/URL]
Супер фотки.... папа с сыном так мило спят

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!
Даша молодец правда пришла всем раздала и душа спакойна))))))
Оль я вообще в этом не бум бум кто я тока могу сказать вождь бледнолицых))))))))
мы тоже вчера гуляли вечером ляпота солнце, тепло прям весна резко пришла а щас пока туман и пасмурно надеюсь погода разгуляется и мы сможем выйти

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
приветик всем)))
Христос Воскресе))))

Мариш мы тоже нашу невесту целуем!!!чмок чмок))))

Кстати девочки кто уже задумывался о ДР? что планируете делать?
Вот хотели в среду в парк на шашлыки вечером ехать, теперь по обстаятельству..

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девчата, еще кто-то будет адресочки присылать?
Настёна хотела, но так и не прислала.
Света, ты с нами? Мы хотим устроить что-то типа игры "открытки по почте" на ДР наших малышей.
Жду еще адресочки, а на следущей недели раздам. ОК?
А МНЕ В ЛИЧКУ ПОДРОБНОСТИ МОЖНО, а то я если честно не поняла...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Миленькие, Христос Воскрес и со всеми целуюсь, три раза, чмок, чмок,чмок

как-то не верится что это нашей Танюше адресованно..... печально, что человек с этим в сердце живет

вот и у меня сложилось такое впечатление, прочитав это сообщение, Оль это аутотренинг?или "добей лежачего" чтоб себя почувствовать на высоте - твой девиз по жизни???

И вообще после этой ситуации чувствую себя виноватой.....Танюш,это я тебя раскрутила рассказать что у тебя творится, очень хотелось чтоб ты не накручивала себя, а поделилась с нами, вот и получилось что ты открыла душу нам,и так раненную сейчас, а тебе туда еще сильней нас..ли, прости я не думала что кто-то на это способен, я искренне считаю что ты позитивный человечек, умненькая и все у тебя будет отлично....а на счет ушел муж, считаю не правильно, можно было как Олечка закрывать глаза на косяки мужа и хвастаться тут, какой он замечательный, а можно делать переломные поступки, в поисках лучшего для себя и любимого человечка

а мы разболелись, Вовчик вчера температурил, сейчас нос так и не дышит, кашляет, но вроде шустрый, а я расклеялась, прям ломит всю, но надеюсь завтра встану "огурцом"
Тиша на фотке такой солнечный и куртец у вас веселенький
Оль (Ольга Счастливая) это папа Илью усыплял или наоборот? и почему муж с сыном спит в люльке, провинился и ты выгнала? Валюшка и ты просто очаровательны
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!
К нам наконец тоже пришла весна Так хорошо стало на улице, гуляли бы и гуляли

Папа залез в кроватку чтобы достать из-за нее то что Илья туда накидал, а потом просто баловались.
Вам с Вовочкой не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет конфликта, давайте уже закроем тему. Иногда чтобы выиграть ситуацию лучше промолчать, игнор - самое действенное из оскорблений

Огурчики вы наши! Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про день рождения:
Если у нас получится пробиться в тот садик в который хочется, то ДР придется вообще отменить, и еще зубки сложить на полочку месяца на два. Но всеже, девочки, отсыпьте кулачков кому не жалко, чтоб получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Убираем двор!!!.jpg[/IMG][/URL]

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет а у нас уже и вишни и абрикосы цветут и температура +28 и цветов полно уже цветет вообщем весь город цветет и зеленеет
как здорово, завидую, хоть у нас то-же уже ни чего так, весна пришла..
тигромама вне форума  
Old 17.04.2012, 09:04
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

С добрым утром, пусть оно именно таким будет у всех
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Моя красотка уже уснула.
Блин такая нервная в последнее время,практически ничего не ест худющая стала ужасно...что делать не знаю,может ей пивные дрожжи подавать за пивом прям трусится,читала в интернете все советуют может попробовать
нам врач выписывала, когда мы зимой сильно болели просто для поддержания иммунитета и нормального роста, месяц пропить пивные дрожжи с серой именно, блин, а я и забыла совсем, сегодня побегу и куплю.....
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я еще вишни не видела у нас, я то и абрикосы увидела в воскресенье только, и то только когда свекровь завела разговор а вообще ехали по трассе, вокруг травка зеленная, такая сочная, просто глаз не оторвать...а еще у мамы нарциссы цветут, люблю я этот цветочек почему-то, они мне именно весну напоминают
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. оххх я вчера чуть не помер. Встаю утром-голоса нет, горло так золожило и болит, что двигаться больно, не то что глотать, до тошноты отекло. Еле ходила и лечилась вем подрят, и мои все чуток расклеились все, главное чтоб не разболелись, так нам же еще в пятницу в Питер уезжать..... А еще ДР Вареника собирались в парке встречать... Жесть... а еще завтра к окулисту всех виду: с Серегой вопрос по поводу очков будет решаться, и Варенику вердикт ставить, у нее же то-же плохое зрение
Эх, брат по несчастью, я вчера такая же была но сегодня вроде нормально, ну последствия остались в виде мужского голоса, что муж пугается, когда я трубку беру
Дашунь поправляйся и детки пусть не разболеются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Так кудЫ это наша Даша пропала? Оксана молчит, Света пропала, стоило нам Алиску засватать они исчезли
Мариша М вне форума  
Old 17.04.2012, 09:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро
У нас, похоже, погода меняется. Вроде и солнышко, но местами тучки.
Девочки, сегодня-завтра буду адресочки раздавать. Ждём только Настёну. А вообще, Машунь, у тебя не остался её адрес? Если есть - пришли мне в личку, она вроде собиралась участвовать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.04.2012, 09:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Девочки, сегодня-завтра буду адресочки раздавать. Ждём только Настёну. А вообще, Машунь, у тебя не остался её адрес? Если есть - пришли мне в личку, она вроде собиралась участвовать.
Танюш, Настюша не участвовала в новогодних поздравлениях, поэтому и адресочка ее у меня нет
Мариша М вне форума  
Old 17.04.2012, 09:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, Настюша не участвовала в новогодних поздравлениях, поэтому и адресочка ее у меня нет
Так она же тебе куколку присылала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.04.2012, 09:56
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброго утречка всем

а у нас сегодня утро началось в 5.30.Капэц просто и ночь плохо спал и подскочил в ни свет ни заря.Ща отправила с дедом погулять чуток а сама хочу в ванной поваляться а то на работу после обеда, потом в центр а еще на тренировку.А я б плюнула и спать завалилась ща

А у нас только яблони цветут и черемуха с сиренью)))и то в мае, и то есть примета-когда цветет черемуха-на улице дубак))так что мы этого особо то и не ждем)))

Маше и Даше быстрее поправляться.

И еще хотела спросить.ПО моему у нас кто то занимался орифлеймом??Я подписана и покупаю для себя. Так вот у них выходит сейчас витамины для детей-рыбий жир в сиропе.А с какого возраста его давать, я не знаю.Может кто сталкивался?я так почитала что РЖ очень полезен для организма.Или он только по показаниям?
zanozа вне форума  
Old 17.04.2012, 09:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, рыбий жир я давала еще год назад...Лучше в аптеке купи, надежнее. Все хвалят фирму "Золотая рыбка"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.04.2012, 10:05
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Танюш, ZLU -это ты ?????????
Привет девочки))))))))))Давненько меня не было..........
Как дела ваши???????????
bucenina вне форума  
Old 17.04.2012, 10:12
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Оль, рыбий жир я давала еще год назад...Лучше в аптеке купи, надежнее. Все хвалят фирму "Золотая рыбка"
ТАнь я просто как то доверяю орифлейм)))может и зря))но мне кажется они пекутся о своей репутации)))ВОт почитай если интересно и об их комплексе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zanozа вне форума  
Old 17.04.2012, 10:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так она же тебе куколку присылала
так я ей свой адрес дала и все, а после того как пришла посылка коробку выбросила и все...
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
доброго утречка всем

а у нас сегодня утро началось в 5.30.Капэц просто и ночь плохо спал и подскочил в ни свет ни заря.Ща отправила с дедом погулять чуток а сама хочу в ванной поваляться а то на работу после обеда, потом в центр а еще на тренировку.А я б плюнула и спать завалилась ща

И еще хотела спросить.ПО моему у нас кто то занимался орифлеймом??Я подписана и покупаю для себя. Так вот у них выходит сейчас витамины для детей-рыбий жир в сиропе.А с какого возраста его давать, я не знаю.Может кто сталкивался?я так почитала что РЖ очень полезен для организма.Или он только по показаниям?
я тоже еще год назад об этом думала, но в аптеке сказали что вообще после 6-ти лет, там просто в капсулах был, я не решилась брать, а на днях видела там на коробке написано с трех лет....
Мариша М вне форума  
Old 17.04.2012, 10:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

София сегодня проснулась в 7 утра вместе с папой,но так как я с Назаром еще дрыхла а папа ушел на работу ей ничего не оставалось как лечь возле меня и уснуть,до сих пор спит,а Назара не пустила сегодня в школу че то немного простужен!!

О Маш раз вам доктор назначал пойду сегодня тоже куплю пивные дрожжи,кстати читала что они и для нервной системы хорошо.

Рыбий жир мы в том году пили тоже" Золотую Рыбку" мн понравился вот только думаю сейчас она его не станет пить
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2012, 10:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот как только я начинаю писать никого нет(((((
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2012, 12:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Танюш, ZLU -это ты ?????????
Привет девочки))))))))))Давненько меня не было..........
Как дела ваши???????????
Привет!!!!Давно тебя не было!!!!Как дела.как там твои мальчишки!!
Я сначала твоего смс не увидела,вот только страничку пролистала и увидела!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема