|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот Илюха мою жизненную логику стебет, но в преф без меня играть не садится, ибо там без моей этой логики ему делать нечего))) а я назваю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой ситуации не было,но если принимать обратно,то тогда при каждой ссоре не стоит этим тыкать,тут надо для себя самой четко определиться,если я его принимаю,то забываю все и пытаемся начать все с чистого листа,а если такой уверенности нет,то тогда и не стоит. Да и без доверия долго не протянуть,постоянно мысли будут,а где он,а с кем он.
Но точно знаю,что второй женщины я бы не потерпла |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахах, Ален, ты как напишешь))) "Свинья грязь найдет")) ржу))
По поводу бороться.... Ну как сказать... Именно за него я бороться бы вряд ли стала, я бы скорее посмотрела на себя повнимательнее и попыталась стать в чем то лучше, не для него, а именно для себя. А то все пишут, мол он козел и тд... Женщина часто тоже виновата, в том, что мужик налево пошел, как бы тяжело не было это осознавать. Просто вот, например, он загулял - это обман, предательство. А то что он брал в жены ухоженную, красивую, начитанную, интересную, веселую и любящую секс, а через несколько лет получил запущенную, деградирующую и вечно уставшую- это не обман? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в принципе ты права. Но. Мужик тоже должен понимать, что сам аполлоном не остается, раз. Во-вторых, баба тоже не все 24 часа в салоне торчит. Теперь ее время поделено на трое. И в-третьих, любовь, на мой взгляд, не может пройти так сразу, если есть в жизни период, когда женщина стала не столь ухоженной, чем ранее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и щас на себя время нахожу, а то молодежь-то на пятки наступает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает так. Мужику лет так под 50. Жене так же. Она и лосьонами мажется, и прическу делает, но находит он себе девочку-припевочку лет 20. Худеньку, ухоженную, веселую и любящую секс! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще на предмет измен как-то раз сказала одногруппница. Ей тогда было всего 18, но мысль показалась мне очень правильной и я до сих пор с ней согласна. "Если это твое - он никуда не уйдет, а уйдет - не твое". И чего ревновать, подозревать? Если нет причин для ревности - то только зря себе нервы тратить. А если причина есть, то ревновать и подозревать уже поздно. Удержать мужика можно только если он сам этого хочет. Он и не пойдет никуда. А если уж пошел - то ничего ты с этим не сделаешь. Хоть превратись в прЫнцессу, хоть приставь к нему охрану. Будет надо - найдет возможность и улучит 15 минут когда никто его пасти не будет. Когда я это для себя уяснила - то перестала париться и вообще не думаю о потенциальных изменах. Цитата:
Цитата:
Вот это для меня лично жесть. Был у меня парень - звезда местного масштаба. Как мне тяжело было быть девушкой звезды. И не изменял до поры до времени, и отношения прекрасные у нас были, но меня безумно раздражали эти вечные поклонницы оптом и в розницу в самых неожиданных местах. И хочется их метлой разогнать, и понимаю что нельзя. Что он вот такой - принадлежит всем, не в том смысле в каком мне, но все равно народное достояние. И что ему приятно видеть такие восторженные глаза без всяких левых мыслей. Но я то под этими глазами видела и сиськи пятого размера, когда у самой был -1. Не ревновала, но бесилась. Куда ни плюнь - везде эти поклонницы. Идем по улице, романтика, так нет же - обязательно какая-нибудь девица подскочит нарушить интим и взять автограф. Ррррр. Расстались. И с тех пор я зареклась даже смотреть в сторону публичных людей, ну их нафиг такие стрессы. И мужем моим стал сисадмин. Сидит себе в кабинетике со своими железками, общается со всеми преимущественно по телефону, его и в лицо то не все сотрудники знают. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О как. Вопрос не по теме, но уж больно интересно. А как это сторож-разнорабочий попал на сцену, да так, что с ним фотографироваться бегут наперегонки? И кто он если не секрет? Я имею ввиду имя или псевдоним для опознания...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну здесь есть про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тарас Климов На телеканале "Живи" можно его увидеть. |
|
![]() |