![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец цены....
у нас купить можно отличную кухню(на 14 квм) с хоршим фасадом-70-100 тыщ. люстры от 500 р и до 50 тыщ ламинат 33 класс - 400 р... шкафы купе трехстворчатые с зеркалом и выдвижными ящиками 17 и выше вот про туалет ванную ничего не могу сказать,тк в этой квартире они хороши мы их трогать не будем. а мебель-красивая стильная от 10 тыщ-диваны. ну это все я говорю ориентируюсь на НАШИ цены,и в обычных НЕ элитных магазинах |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот читаю и понимаю, что для каждого "средненько" разное понятие
![]() Помню, когда делали у нас в однушке ремонт, тоже хотела не дорого и просто. А как пришли в магаз, смотрю на то, что не дорого, понимаю, что выброшенные деньги, качество ужасное. Поэтому по любому покупаешь не средненькое, а чуть выше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за один товар просто разная цена где то выше. или вообще отдаешь бешенные бабки за хреновое качество. но и за дешевизной гнаться не стоит. скупой платит дважды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычные... У нас дорого работа и доставка. Об этом уже говорилось... Цены на люстры и кухни похожи. Наша примерно 80-95 тыс стоить будет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кухня была в квартире встроенная, рамочный МДФ расцветка типа этого: http://master-mebell.okis.ru/img/mas...bell/index.jpg.
Сам дизайн кухни вполне устраивал, поэтому хочу снова такую же вот только думаю, может лучше в таком цвете: http://business.ukrmebel.com/clients.../Big217673.jpg. Что скажете??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Салатовый или зеленый или красный или оранжевый... Неть ![]() Не хотю))) У нас шпионы фото со стройки на форуме выложили... Обои клеют на бетон... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
находим в инете,общаемся с продавцом,опять мдф,но погонный метр 8 т.р. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я имела ввиду магазины только. В них как раз большущего разброса нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не ,если светлую, то именно в этом цвете. У нас была такая, поэтому знаю, что смотрится красиво. Просто хотелось разнообразия. Вот и сомневаюсь между тёмной и светлой. Единственное, напрягало,что эти бежевые вставки очень маркие и оттираются трудно, т.к. поверхность матовая. Но вот нашла такую глянцевую: ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Воть!!!))) Показала мужу эту кухню, (вашу) он мне "ага, хорошо что ты определилась, мне нравится" ![]() Чем слушает мля... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
суть кухни такая, у меня маман такую белую кухню себе забацала, шикарно, но там форма кухни позволяет. У меня хоть кухня и 26 м, но вытянутая и смотрелось бы не красиво в таком стиле. А маленькие картинки внизу, там как раз черный вариант есть. Эх..любовь моя))))) а по поводу глянца, у меня сейчас глянцевая кухня. Не скажу, что следов не остается. но вполне терпимо, я не хожу с тряпкой и не протираю. Раз в неделю достаточно. |
|
![]() |