Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 11:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А почему снимают?
Потомучто страховка и Т.О.просрочены
kicik вне форума  
Old 15.08.2012, 11:06
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Потомучто страховка и Т.О.просрочены
вот пилять(((
ну а муж то че ваще грит?
че дальше то?
НатаФФка вне форума  
Old 15.08.2012, 11:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потомучто страховка и то просрочены
Ясно.... Фигово
Сильно просрочено?
Все равно на ней щас не поездишь.... Блиииин... Засада
Elenka248 вне форума  
Old 15.08.2012, 11:07
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
вот пилять(((
ну а муж то че ваще грит?
че дальше то?
Ничо не говорит, пинзец говорит
Цитата:
Ясно.... Фигово
Сильно просрочено?
Все равно на ней щас не поездишь.... Блиииин... Засада
Ага , сильно, во- во, машину на помойку, но сначала еще и платить придется
kicik вне форума  
Old 15.08.2012, 11:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, на металолом сдадите...как раз хватит штраф оплатить...эх...
tlv1977 вне форума  
Old 15.08.2012, 11:11
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничо не говорит, пинзец говорит

Ага , сильно, во- во, машину на помойку, но сначала еще и платить придется
У мужиков вобще трагедия жизни если чтото с машиной случается...
Ну немнапомойку, может на запчасти продать?
Elenka248 вне форума  
Old 15.08.2012, 11:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я так поняла он на ней работал?!
Elenka248 вне форума  
Old 15.08.2012, 11:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оль, на металолом сдадите...как раз хватит штраф оплатить...эх...
Ага
Цитата:
Я так поняла он на ней работал?!
На работу ездил
kicik вне форума  
Old 15.08.2012, 11:27
kicik
Мама-практикант

Ушла я, позже вылезу
kicik вне форума  
Old 15.08.2012, 11:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даже на улицу не в чем маську вывести, обуви нет на эту погоду... Надо заказывать теперь туфли какие нить ортопедические
Elenka248 вне форума  
Old 15.08.2012, 11:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки!, сижу щас и плачу, Андрей в аварию попал, сам не пострадал шок просто, мвш нах не подлежит восстановлению, хули она итак вся гнилая была, 8- ка старая, виноват не он, но у нас страховка просрочена..., пиздец нах все к одному
Лапуль не расстраивайся, все будет хорошо, а муж будет в следующий раз внимательней относиться к документам.

Танюш, Димке выздоровления скорейшего))))))

Приветик всем)))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.08.2012, 11:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лапуль не расстраивайся, все будет хорошо, а муж будет в следующий раз внимательней относиться к документам.

Танюш, Димке выздоровления скорейшего))))))

Приветик всем)))))))))))))
Приветик!
Как там Максик?
Elenka248 вне форума  
Old 15.08.2012, 11:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
сегодня опять мой в басике балду пинал. балуется и всё тут. наша тренер в отпуске, и её другая замещает. а у неё характер очень мягкий и видимо мой поросенок чует это и халтурит. она ему грит ныряй, а он лыбу до ушей и ручками по воде шлепает

Цитата:
Вот веришь, я злая на него до такой стаепни щас, готова дитя собрать и домой уехать, никуя я с ним не вижу хорошего, один мля быт и все
спокойствие. тока спокойствие. главное с мужем всё нормально.
если тебя это успокоит у нас у всех тут один сплошной быт
машину в утиль сдадите. или по запчастям. ну выход в любом случае есть.
МуммиМама вне форума  
Old 15.08.2012, 11:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера свекра передала вишню и персик. а мой ни то ни другое не ест. так я ему компот сварила вишнево-персиковый. ооочень вкусный
МуммиМама вне форума  
Old 15.08.2012, 11:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Как там Максик?
Максик хорошо, как всегда балуется и дурачится))))) с бабушкой гуляет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.08.2012, 12:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет!
сегодня опять мой в басике балду пинал. балуется и всё тут. наша тренер в отпуске, и её другая замещает. а у неё характер очень мягкий и видимо мой поросенок чует это и халтурит. она ему грит ныряй, а он лыбу до ушей и ручками по воде шлепает

спокойствие. тока спокойствие. главное с мужем всё нормально.
если тебя это успокоит у нас у всех тут один сплошной быт
машину в утиль сдадите. или по запчастям. ну выход в любом случае есть.
Ой как интересно! Эдик уже ныряет?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вчера свекра передала вишню и персик. а мой ни то ни другое не ест. так я ему компот сварила вишнево-персиковый. ооочень вкусный
Вишня с персиком.. Интересно, не пробовала
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Максик хорошо, как всегда балуется и дурачится))))) с бабушкой гуляет)))
Счастливая!!! Кто бы с машкой погулял
Elenka248 вне форума  
Old 15.08.2012, 13:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем))))
мы с прогулки пришли, кушать так хотели аж поплакали, пока суп грелся, слопал три половника с хлебушком и в кроватку пошел
а мне сейчас плов готовить, ну такой сделаю, типа плов, но без специй, короче не плов уже ни фуя будет, еще и с помидорами, зато Вадиму можно))))
Ольк, ррррр, мужу по жопе надо за такую безответственность!!!!(((( а нельзя, он сам в шоке небось, но как отойдет и успокоится - по жопе ему!!!! машину, я так понимаю, на штраф.стоянку повезли, пусть шустрее суетится и ее от туда забирает, я не знаю, вступили уже в силу изменения закона, или нет, но принимали поправки, что за эвакуатор, штраф.стоянку и все эти расходы владелец платить будет
как бы еще тут вам денюжки не потерять
Sweety вне форума  
Old 15.08.2012, 14:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как интересно! Эдик уже ныряет?

Вишня с персиком.. Интересно, не пробовала

Счастливая!!! Кто бы с машкой погулял
Так братик пусть погуляет))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.08.2012, 14:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветик всем))))
мы с прогулки пришли, кушать так хотели аж поплакали, пока суп грелся, слопал три половника с хлебушком и в кроватку пошел
а мне сейчас плов готовить, ну такой сделаю, типа плов, но без специй, короче не плов уже ни фуя будет, еще и с помидорами, зато Вадиму можно))))
Ольк, ррррр, мужу по жопе надо за такую безответственность!!!!(((( а нельзя, он сам в шоке небось, но как отойдет и успокоится - по жопе ему!!!! машину, я так понимаю, на штраф.стоянку повезли, пусть шустрее суетится и ее от туда забирает, я не знаю, вступили уже в силу изменения закона, или нет, но принимали поправки, что за эвакуатор, штраф.стоянку и все эти расходы владелец платить будет
как бы еще тут вам денюжки не потерять
Нет Юль не забрали ,номера тока, сняли и усе, ща надо 7500 за страховку, ну чтоб сделать и номера забрать обратно
Спасибо девчонки за поддержку и участие, люлю вас оч оч , я уже успокоилась, уже пофиг мне, ток еще на него злая еще
kicik вне форума  
Old 15.08.2012, 14:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Юль не забрали ,номера тока, сняли и усе, ща надо 7500 за страховку, ну чтоб сделать и номера забрать обратно
Спасибо девчонки за поддержку и участие, люлю вас оч оч , я уже успокоилась, уже пофиг мне, ток еще на него злая еще
ой, значит не так поняла
ну уже хорошо
пусть у вас эта ситуевина разрулится поскорее с минимальными затратами а лучше еще и с прибылью
Sweety вне форума  
Закрытая тема