|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
сегодня опять мой в басике балду пинал. балуется и всё тут. наша тренер в отпуске, и её другая замещает. а у неё характер очень мягкий и видимо мой поросенок чует это и халтурит. она ему грит ныряй, а он лыбу до ушей и ручками по воде шлепает Цитата:
если тебя это успокоит у нас у всех тут один сплошной быт машину в утиль сдадите. или по запчастям. ну выход в любом случае есть. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Счастливая!!! Кто бы с машкой погулял |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем))))
мы с прогулки пришли, кушать так хотели аж поплакали, пока суп грелся, слопал три половника с хлебушком и в кроватку пошел а мне сейчас плов готовить, ну такой сделаю, типа плов, но без специй, короче не плов уже ни фуя будет, еще и с помидорами, зато Вадиму можно)))) Ольк, ррррр, мужу по жопе надо за такую безответственность!!!!(((( а нельзя, он сам в шоке небось, но как отойдет и успокоится - по жопе ему!!!! машину, я так понимаю, на штраф.стоянку повезли, пусть шустрее суетится и ее от туда забирает, я не знаю, вступили уже в силу изменения закона, или нет, но принимали поправки, что за эвакуатор, штраф.стоянку и все эти расходы владелец платить будет как бы еще тут вам денюжки не потерять |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо девчонки за поддержку и участие, люлю вас оч оч , я уже успокоилась, уже пофиг мне, ток еще на него злая еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну уже хорошо пусть у вас эта ситуевина разрулится поскорее с минимальными затратами а лучше еще и с прибылью
|
|
|
|