| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

сегодня опять мой в басике балду пинал. балуется и всё тут. наша тренер в отпуске, и её другая замещает. а у неё характер очень мягкий и видимо мой поросенок чует это и халтурит. она ему грит ныряй, а он лыбу до ушей и ручками по воде шлепает   Цитата: 

если тебя это успокоит у нас у всех тут один сплошной быт   машину в утиль сдадите. или по запчастям. ну выход в любом случае есть.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Счастливая!!! Кто бы с машкой погулял  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик всем)))) 

мы с прогулки пришли, кушать так хотели аж поплакали, пока суп грелся, слопал три половника с хлебушком и в кроватку пошел а мне сейчас плов готовить, ну такой сделаю, типа плов, но без специй, короче не плов уже ни фуя будет, еще и с помидорами, зато Вадиму можно)))) Ольк, ррррр, мужу по жопе надо за такую безответственность!!!!(((( а нельзя, он сам в шоке небось, но как отойдет и успокоится - по жопе ему!!!! машину, я так понимаю, на штраф.стоянку повезли, пусть шустрее суетится и ее от туда забирает, я не знаю, вступили уже в силу изменения закона, или нет, но принимали поправки, что за эвакуатор, штраф.стоянку и все эти расходы владелец платить будет как бы еще тут вам денюжки не потерять  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо девчонки за поддержку и участие, люлю вас оч оч         , я уже успокоилась, уже пофиг мне, ток еще на него злая еще
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну уже хорошо пусть у вас эта ситуевина разрулится поскорее с минимальными затратами   а лучше еще и с прибылью 
		 | 
|
| 
		 |