![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,клёвая она
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По сути насколько я помню,ты должна встать так,чтоб только назад ехать,если слева паркуешься к обочине,скорость задняя,выкручиваешь руль влево,когда колесо уже у бордюра выкручиваешь руль прямо,скорость так же задняя,а уже потом когда колёса ровно стоят,можно и вперёд проехать.Девочки асы,всё правильно написала я? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так на автомате удобнее, когда привыкаешь))) Не переживай, я на правах тоже ппц какая красивая))) Цитата:
Я все сдала со второго раза, я как бы сама дала себе шанс))) и с мужем уговор был, если 2 раза провалюсь - буду платить. Цитата:
Цитата:
Я по 700 р/час платила. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не, в паспорте я как-то поживее что ли ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу кулачки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем.
Про габариты девочки это приходит со временем. А про порковку и ровную машину. Куда надо что б попа повернула туда и руль крутить. Тока сдавать медленно и запомнить сколько раз крутнули руль от ровных колес.потом возвращать его до ровного медленно. Главное не торопиться тогда ровнее становится ![]() у нас во дворе девушка права получила и купила корсу и вот мы гуляя постоянно попадаем на ее возвращение домой. Мне так интересно наблюдать как она по 15 минут паркуется в пустом дворе. В корсе ж вообще конца копота не видно из за руля.. В общем порой так и хотелось подойти самой сесть и припарковать ей ее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |