Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 01:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки вот габариты габариты,у меня проблема,я не знаю как,когда и куда крутить колеса,на передней,на задней передаче когда хочу встать как мне нужно ну вот не понимаю принципа как действовать.Попка в сторону уйдет,включаю заднюю,попку ровно ставлю,перед уходит ну вот вообще не вдомек что и как делать и когда.Это как назвать?тоже проблема с габаритами?или проблема не знаю как ведет себя машинка при определенных манипуляциях?мне почему то кажется что она как змея гнется и я делаю такое,будто думаю что она согнется наверное тупизм написала,но вот как то так
Я до этого и не дошла пока Для меня это вообще загадка
Мамочка))) вне форума  
Old 10.11.2012, 01:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Все таки правильно говорят,закончить автошколу это еще пол дела.Остальное более трудное,и в жизни реальной сложнее остаться один на один с машинкой и методом практики,неудач учиться
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.11.2012, 01:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Понравилось? Как к габаритам ее привыкнуть?
да,клёвая она я на ней не парковалась,но ехала нормально по своей полосе Я когда еду габариты чувствую,а вот с парковкой проблема,ну я уже писала.
Цитата:
Девочки вот габариты габариты,у меня проблема,я не знаю как,когда и куда крутить колеса,на передней,на задней передаче когда хочу встать как мне нужно ну вот не понимаю принципа как действовать.Попка в сторону уйдет,включаю заднюю,попку ровно ставлю,перед уходит ну вот вообще не вдомек что и как делать и когда.Это как назвать?тоже проблема с габаритами?или проблема не знаю как ведет себя машинка при определенных манипуляциях?мне почему то кажется что она как змея гнется и я делаю такое,будто думаю что она согнется наверное тупизм написала,но вот как то так
я тоже туплю когда параллельную парковку делаю,хотя муж уже 150 раз мне даже рисовал как надо сделать.
По сути насколько я помню,ты должна встать так,чтоб только назад ехать,если слева паркуешься к обочине,скорость задняя,выкручиваешь руль влево,когда колесо уже у бордюра выкручиваешь руль прямо,скорость так же задняя,а уже потом когда колёса ровно стоят,можно и вперёд проехать.Девочки асы,всё правильно написала я? Но вот вроде знаю,а не применяю ни фига
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.11.2012, 01:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Лиль, автомат - сказка. Я на нем пожалуй буду ездить, если будет машина. На дороге и так напряг постоянный, а тут прям кайф

Пасиб роднуль

Получила я права сегодня Благо народу не было. Но какая же я страшная на фото В зеркале как-то посимпатишшшнее
Я пока училась так привыкла к механике, что когда села за руль нашей машинки даже завестись с первого раза не смогла)))
А так на автомате удобнее, когда привыкаешь)))
Не переживай, я на правах тоже ппц какая красивая)))

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девчонки,а я ловлю ваши тапки))))))Я все таки решила платить...Т.е. завтра сдаю сама,а за гаи плачу...Я знаю себя по школе и по универу...знаю билет,сажусь отвечать и все начисто забываю от страха))))))ну вот такая))
если тебе так удобнее, то почему бы и не заплатить!
Я все сдала со второго раза, я как бы сама дала себе шанс))) и с мужем уговор был, если 2 раза провалюсь - буду платить.

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Саш,вообще конечно тебе бы сейчас какую-нибудь то надо машинку,чтоб практика была.Лишь бы денег не кушала.
Я в этом смысле своей Рено очень довольна,всё таки научила меня,не ас конечно,но ездить то умею,мой страх меня губит.Пострадала конечно она чуток,но зато никаких проблем не знала с ней,ТТТ.
мне кажется очень удобная машинка Хонда Джаз!! Кушает мало, летает хорошо и не смотря на свои габариты очень виестительнач. Мы когда я беременная была купили джазик - такой он лапочка был.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташ,да,задом.
вот говорю же,туплю.
Вижу стойки,вижу,что вхожу в них,а дальше начинается паника,что что-то не так сделаю и нифига не могу сориентироваться в какую сторону крутить руль,в итоге меня из крайности в крайность,стойки не сношу,уже хорошо,но и прямо поставить машину не получается.
я тоже когда училась первое время не могла понять когда и куда надо рулем крутить))) тяжело тут было еще моему инструктору - я путала право и лево постоянно))-)

Цитата:
2 штуки.
Я по 700 р/час платила.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.11.2012, 01:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я тоже "красивая" на правах Наверное у многих так
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.11.2012, 01:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я тоже "красивая" на правах Наверное у многих так
Мне кажется как и в паспорте, как будто на расстрел посадили)))
Мамочка))) вне форума  
Old 10.11.2012, 08:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вот он мне уже сказал,что из 27 человек нашей группы- 10 идут платно.Говорит 10 прав в один день-много,мы вас на 2 дня раскидаем.Т.е. у тех,кто бесплатно вообще шансов нет.
Немного как-то даже обидно.если нет у человека денег,ему что и права не получить?
А счас как с НГ сделают,что 5 раз не сдал- идешь заново учиться - все платить начнут.
Ну почему же? Просто не с первого раза. Вон со мной девчонка сдавала, проплатила, а сдать так и не смогла - эстакаду завалила. Даже гаер не вытянул, она там начала все подряд дергать-жать. Вот и место освободилось для бесплатника

Цитата:
Все таки правильно говорят,закончить автошколу это еще пол дела.Остальное более трудное,и в жизни реальной сложнее остаться один на один с машинкой и методом практики,неудач учиться
Угу...

Цитата:
Мне кажется как и в паспорте, как будто на расстрел посадили)))
Не, в паспорте я как-то поживее что ли
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.11.2012, 08:42
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

С добрым утром!Я на месте.У меня уже трясется все,что можно,зубы стучат....пипец....я брюсь...ааааа....это ведь всего лишь площадка((((((
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.11.2012, 08:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
С добрым утром!Я на месте.У меня уже трясется все,что можно,зубы стучат....пипец....я брюсь...ааааа....это ведь всего лишь площадка((((((
Так мать, вдох-выдох, успокойся. Все будет нормуль! Главное не торопись, спокойненько делай то, чему тебя учили.

Держу кулачки!!!
Old 10.11.2012, 09:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Забыла экзаменыционный листок,без него не допускают...жду начальство(((((
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.11.2012, 09:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла экзаменыционный листок,без него не допускают...жду начальство(((((
Леська, Леська... А привезти никто не может, я так понимаю?.. Главное не нервничай!
Old 10.11.2012, 09:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже на паспорте норм вроде, а вот на загранпаспорте и на правах - ужас))))

Цитата:
Главное не нервничай!!! И потом все что не делается, к лучшему!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.11.2012, 09:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро всем.
Про габариты девочки это приходит со временем.
А про порковку и ровную машину. Куда надо что б попа повернула туда и руль крутить. Тока сдавать медленно и запомнить сколько раз крутнули руль от ровных колес.потом возвращать его до ровного медленно. Главное не торопиться тогда ровнее становится

у нас во дворе девушка права получила и купила корсу и вот мы гуляя постоянно попадаем на ее возвращение домой. Мне так интересно наблюдать как она по 15 минут паркуется в пустом дворе. В корсе ж вообще конца копота не видно из за руля.. В общем порой так и хотелось подойти самой сесть и припарковать ей ее но вот уже пару недель смотрю молодец стало гораздо лучше получаться а то она даже просто прямо подъезжая к бардюру раза 4 выбегала посмотреть далеко ли там он еще
karavashka вне форума  
Old 10.11.2012, 09:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лесь тебе нервничать низя все будет ок
karavashka вне форума  
Old 10.11.2012, 09:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лесь, даже не думай переживать, тебе нельзя
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Главное что машина есть, а уж права то получишь
Мамочка))) вне форума  
Old 10.11.2012, 09:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро всем.
А про порковку и ровную машину. Куда надо что б попа повернула туда и руль крутить. Тока сдавать медленно и запомнить сколько раз крутнули руль от ровных колес.потом возвращать его до ровного медленно. Главное не торопиться тогда ровнее становится

у нас во дворе девушка права получила и купила корсу и вот мы гуляя постоянно попадаем на ее возвращение домой. Мне так интересно наблюдать как она по 15 минут паркуется в пустом дворе. В корсе ж вообще конца копота не видно из за руля.. В общем порой так и хотелось подойти самой сесть и припарковать ей ее но вот уже пару недель смотрю молодец стало гораздо лучше получаться а то она даже просто прямо подъезжая к бардюру раза 4 выбегала посмотреть далеко ли там он еще
Вот для этого парктроники и придумали
Мамочка))) вне форума  
Old 10.11.2012, 09:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро всем.
А я на экзамене на гараже в один прекрасный момент забыла и потерялась. Стою, думаю, как колеса-то стоят? А мне Серега говорил, не помнишь, тогда крути в любую сторону до конца, потом уже выравнивай. Сижу как обезьяна, руль кручу
Old 10.11.2012, 09:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я на экзамене на гараже в один прекрасный момент забыла и потерялась. Стою, думаю, как колеса-то стоят? А мне Серега говорил, не помнишь, тогда крути в любую сторону до конца, потом уже выравнивай. Сижу как обезьяна, руль кручу
В смысле в любую сторону????
Мамочка))) вне форума  
Old 10.11.2012, 09:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле в любую сторону????
Ну вправо например до самого конца, тогда понимаешь, как стоят колеса, и уже из этого положения выкручиваешь сколько надо влево до ровных колес. Естественно ты не едешь в этот момент, а стоишь
Old 10.11.2012, 10:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вправо например до самого конца, тогда понимаешь, как стоят колеса, и уже из этого положения выкручиваешь сколько надо влево до ровных колес. Естественно ты не едешь в этот момент, а стоишь
А я подумала что в любую сторону выкручиваешь и едешь, а там уже разберешься
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема