Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 22:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки ну кондер летом в жару нужен мы без него ни куда с мая по сентябрь а при 0 он и не включается по крайней мере у меня. А что б не потеои стеклаа я включаю направление на лобовое только и темпу ставлю чуть левее на синее от красного. иногд еще кнопку подогрев заднего если и оно потеет. Это квадратик с волнистыми стрелками вверх
Ох, сколько нехороших случаев с ним в жару как раз
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.11.2012, 22:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
можно еще помучаю вас
а правда что зимой площадку не сдают?
Моя сестра как раз в январе сдавала А как без площадки-то?!
Old 10.11.2012, 22:04
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Моя сестра как раз в январе сдавала А как без площадки-то?!
не знаю
сейчас читаю отзывы и пишут той зимой был мороз -20 и площадку отменили
Котенааааа вне форума  
Old 10.11.2012, 22:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, сколько нехороших случаев с ним в жару как раз
Ты имеешь ввиду что заболевают от него? Ну так это как дома кондиционер надо головой понимать что сильный переход из жары в холод делать нельзя и не включать на самый холод. Да и мощность поменьше сделать
Мамочка))) вне форума  
Old 10.11.2012, 22:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю
Может перенесли просто на другой день? Там обязательные упражнения

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду что заболевают от него? Ну так это как дома кондиционер надо головой понимать что сильный переход из жары в холод делать нельзя и не включать на самый холод. Да и мощность поменьше сделать
И не только. Еще куча легочных заболеваний... Мне подруга-педиатр рассказывала, жуть жуткая
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю
И всем автоматом ставили
Я лично сдавала в ГАИ, когда жара почти 40 градусов была, а там одно только дерево было и все под ним сидели, мне места не хватило. А в помещении хуже чем на улице. Думала в обморок грохнусь 4 часа на жаре стоять
Мамочка))) вне форума  
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну пусть попробует, ладно?

Если все время потеет, значит в машине большая влажность.
Направляй обдув на то, что запотело. У меня есть в салон и на лобовое.
Бывает едешь, дождь, все запотевает, надо быстро отпотеть, чтоб не впилится никуда, кондей помогает. А так, включай дуй-дуй-дуй на стекла, отпотеет. Заднее-обогревом.
Хорошо,пасиб.Включаю значит заднее кнопочку и обдув на лобовое и бока....хотя я так и делаю тока температуру обязательно регулировать?если на отпотев лобового включу то каким лучше воздухом?теплым?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.11.2012, 22:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ага))
спасибо девочки)))
нашла с универа какую то 48 листов но узкую,в суммку влезла))))

можно еще помучаю вас
а правда что зимой площадку не сдают?
Сдают.
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Хорошо,пасиб.Включаю значит заднее кнопочку и обдув на лобовое и бока....хотя я так и делаю тока температуру обязательно регулировать?если на отпотев лобового включу то каким лучше воздухом?теплым?
Надо включить обдув с улицы. Если все время потеют, то надо проверить не ли влаги под ковриком, например и салонный фильтр.
Босоножка вне форума  
Old 10.11.2012, 22:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Это пипец какой-то! Еле осилила
Цитата:
Девчонки, подскажите как правильно поворачивать? И притормаживать перед поворотом, правильно?
А про фару и полосу я так ответа и не получила
Получай ответ "Чтением через пост" тут все видимо страдают Фару ты увидишь только если на капот ляжешь лицом по ходу движения Вот левая фара, а над ней что? Часть капота, крылья. У обеих моих машин эти места проглядываются. Ну если это сложно представить, то пускай будет левый угол автомобиля. Вообще тормозить нужно перед поворотом, препятствиями и т.д., а проходить все это по накатанной.
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
круть,супер подарок тоже что ли на годовщину заказать новый автомобиль
Мне получается тоже подарок на годовщину Ну с опозданием небольшим. Дата регистрации у меня 18 августа, а торжество 7 было. Вот он чего такой гордый был
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девчат,не завидуйте)))))))))))Теперь ходим,палец сосем))))))
Я б тоже лучше пососала что-нибудь, чем 1,5 месяца машину из слесарки ждать Хотя все равно не угадаешь, где найдешь где потеряешь
Цитата:
Я вот хочу сузуки sx4 Для меня в самый раз А позволить сможет 9-ку И то, может быть
Секес мне, как активной участницы движения сузуководов нравится по определению.
Цитата:
Девочки вот габариты габариты,у меня проблема,я не знаю как,когда и куда крутить колеса,на передней,на задней передаче когда хочу встать как мне нужно ну вот не понимаю принципа как действовать.Попка в сторону уйдет,включаю заднюю,попку ровно ставлю,перед уходит ну вот вообще не вдомек что и как делать и когда.Это как назвать?тоже проблема с габаритами?или проблема не знаю как ведет себя машинка при определенных манипуляциях?мне почему то кажется что она как змея гнется и я делаю такое,будто думаю что она согнется наверное тупизм написала,но вот как то так
Может мне учебник написать Подругу научила, говорит не хуже инструктора и нах.. послать при необходимости можно Теперь с работы девочка докапывается.
Цитата:
Все!Сдала!!!!!!Спасибо всем за поддержку)))))
Я тобой горжусь и все даже пила за тебя!!!!!!
Цитата:
Я хочу машину с парктроником,и вообще хочу такую,чтоб сама парковалась,нажал на кнопочку и сидишь себе спокойно
Оксан,здорово,что резину подарили,а вы машину купили недавно,да?Может ты писала,я не помню просто.
У меня на Феде камера стоит, удобно. А Женю я и так запаркую где угодно А не влезет, так его втолкнуть можно, он же легкий.
Цитата:
Я от такой балдею
вот эта тоже хороша
У меня у друга такая, новая. Низко конечно, но не как в ванную садишься.
Цитата:
Ух,болтушки,еле прочитала вас))))
Рассказываю как сдала.Замерзла как собака,аж фиолетовые пятна перед глазами крутились..бррр...села за руль...и не чувствую его)))))руки деревянные...вобщем змейка на автопилоте прошла))))горка хорошо,без отката,гараж идеально,а парковку чуть не завалила,сильно прижалась к левому краю,экзаменатор аж на корточки присел и долго смотрел,не ушло ли зеркало)))))))))
Лиль,у меня серебристая,мне кирпичного цвета не понравилась,да и вообще е люблю яркие цвета)
Оксан,с покупкой вас!!7 местная машина моя мечта))))))
В реальной жизни это соседние машины, а это ДТП.
Цитата:
ого,4 упражнения у тебя было,у нас 3,змейка,горка обязательно,и они сами выбирали или парковку или гараж,мне парковка досталась.Я её конечно идеально сделала,но они тоже так внимательно смотрели и на камеру всё записывали с каждой стороны
Я вот в последнее время кайфую от рыжих
Я все сдавала, не 3, и не 4. А все. От начала и до конца.
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот какой вопрос возник: Если вы покупаете машину, важно вам где ее собирают или нет???
Доверяете ли вы иномаркам собранным в России???
Это один из решающих факторов для нас. Обе машины бу, и обе оригиналы. Джимка так вообще эксклюзив экспортный. Нексия у меня тоже была чистая корейка. Ауди у мужа - пригнанный с Европы немец. Сборку в России я не считаю сборкой. И дело даже не в конвейере и технологии, а в Василичах и Петровичах, которые эти машины собирают.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.11.2012, 22:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Девочки приветики...Объясните мне плиз,принцип регулировки угла наклона фар.Чем больше народу,тем больше цифра,или как?Одна цифра соответствует одному человеку?
И как вы боретесь с запотевом окон?кроме спец.средств.Мне тут сказали что нужно сделать полную мойку,чтобы окна изнутри хорошо помыли и типа запотева меньше будет или не будет.правда нет ли
Есть средства для обработки, но я в них чего-то слабо верю. А так режим "окно-салон", нормально вроде. Мне тепло.
Цитата:
Девочки подскажите
завтра первое занятие в автошколе
надо с собой тетрадь и ручку???
только сейчас дошел это вопрос в школу уже не позвонить
Уже ответили, но я думаю надо. И еще, в теме "автошкола" не ответила, отвечу тут. Вовсе не обязательно сидеть на теории. На первых занятиях прозондирую обстановку. Некоторым тупо ПДД вслух читают, а кому-то что-то интересное рассказывают, что и суперпрофи с удовольствием послушают. Еще по медицине вроде как обязательно слушать...Хотя фигня все это
Цитата:
ясненько
пошла искать тетрадь)))
спасибо))
а вождение когда примерно начинается???
По уму неделе через 2.
Цитата:
не знаю
Повезло кому-то
Юки-Онна вне форума  
Old 10.11.2012, 22:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сдают.

Надо включить обдув с улицы. Если все время потеют, то надо проверить не ли влаги под ковриком, например и салонный фильтр.
Ну машина новая,стоит ли проверять фильтр?С улицы включу,хорошо..

Катя,напиши плиз инструкции по управлению авто при парковке и в ограниченном пространстве.Чтобы понимать что делать с машиной и знать как она встанет и как может встать.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.11.2012, 22:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Это пипец какой-то! Еле осилила

Получай ответ "Чтением через пост" тут все видимо страдают Фару ты увидишь только если на капот ляжешь лицом по ходу движения Вот левая фара, а над ней что? Часть капота, крылья. У обеих моих машин эти места проглядываются. Ну если это сложно представить, то пускай будет левый угол автомобиля. Вообще тормозить нужно перед поворотом, препятствиями и т.д., а проходить все это по накатанной.
Ты видимо тоже через пост читаешь
Я написала уже что капот я не вижу!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 10.11.2012, 22:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Катюх,колись,чего пила?))))))Я хоть слюни попускаю))))))
Не,это не дтп,просто далеко от бордюра встала и близко к дороге...
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.11.2012, 22:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Надь,я чет не поняла,это ты маленькая или сиденье не поднимается?!)))))Ты его вообще не видишь?
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.11.2012, 22:49
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:

Катя,напиши плиз инструкции по управлению авто при парковке и в ограниченном пространстве.Чтобы понимать что делать с машиной и знать как она встанет и как может встать.
Ну это я как вариант. Если ничего не помогает, стоит проверить. Может брак, например
Босоножка вне форума  
Old 10.11.2012, 22:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а как ездить?неудобно же.Лифта нет сиденья?подушечку подкладывай под попец
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.11.2012, 22:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

А ты с улицы не включаешь, по салону воздух гоняешь? По этому и потеет. Ты в банку подыши, она же запотеет, ну тут такая же схема примерно. Я все никак не отсканирую схемы по заездам на автодроме Точно колонку в журнале надо вести. "Советы бывалого чайника"
Цитата:
Так я ж говорю, все этим страдают Как можно не видеть капот? Вообще ничего не видишь?
Цитата:
Катюх,колись,чего пила?))))))Я хоть слюни попускаю))))))
Не,это не дтп,просто далеко от бордюра встала и близко к дороге...
Виски я вчера пила Как не ДТП? Гараж по сути это парковка задом между двух машин. Вылезла - задела соседнюю машину, а это дтп
Юки-Онна вне форума  
Old 10.11.2012, 22:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это я как вариант. Если ничего не помогает, стоит проверить. Может брак, например
ну да,может.Пока на гарантии надо все проверять.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.11.2012, 22:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Погоди пока, а то засмеют еще сервисмены, комплексы будут, ездить не сможешь. Сейчас разберемся что не так.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.11.2012, 22:53
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сначала обдув включи с улицы Может все наладится сразу
Босоножка вне форума  
Закрытая тема