![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я лично сдавала в ГАИ, когда жара почти 40 градусов была, а там одно только дерево было и все под ним сидели, мне места не хватило. А в помещении хуже чем на улице. Думала в обморок грохнусь 4 часа на жаре стоять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо включить обдув с улицы. Если все время потеют, то надо проверить не ли влаги под ковриком, например и салонный фильтр. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это пипец какой-то! Еле осилила
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я б тоже лучше пососала что-нибудь, чем 1,5 месяца машину из слесарки ждать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тобой горжусь и все даже пила за тебя!!!!!! Цитата:
![]() У меня у друга такая, новая. Низко конечно, но не как в ванную садишься. Цитата:
![]() Цитата:
Это один из решающих факторов для нас. Обе машины бу, и обе оригиналы. Джимка так вообще эксклюзив экспортный. Нексия у меня тоже была чистая корейка. Ауди у мужа - пригнанный с Европы немец. Сборку в России я не считаю сборкой. И дело даже не в конвейере и технологии, а в Василичах и Петровичах, которые эти машины собирают. |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя,напиши плиз инструкции по управлению авто при парковке и в ограниченном пространстве.Чтобы понимать что делать с машиной и знать как она встанет и как может встать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я написала уже что капот я не вижу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |