Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 22:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ну нормально поставили
а мои дети ни один не кричали при рождении,только кряхтели...

Да пока все хорошо,растем потихоньку:girl_in_lov e:ттт
Отлично
А ты переживала
Дэлия вне форума  
Old 16.03.2013, 22:27
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Привет, многодетнышы! Оживилась наша темка только к ночи!)))))
Маш,я готова забрать твоего аиста, только незнаю как это делается
Диль,какая собачка у мамы хулиганистая!
Наташ, с отличным отдыхом!
Чем занимались сегодня, девочки? Я сварила суп гороховый на обед и больше нифига ничего не делала дома, в тырнете сидела, телек смотрела. Свёкры на работе, муж на тренинге был, мы с мальчишками балдели)))))))
Вечером ездили к брату в гости.
AGIPA вне форума  
Old 16.03.2013, 22:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Света,твои хоть кряхтели,а моя вообще не задышала,нам сразу обьяснили не тревожиться,что она заплачет..и точно,просто она довольно долго застряла во мне..спасли как могли
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2013, 22:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Инна,с хорошим деньком вас!!
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2013, 22:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Доброй ночи

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик
Мама моя уезжала и оставляла нам свою собаку,а она мне перегрызла интернетовский кабель
Но так как я каждый день на тренировках с детьми была,то не могла вызвать мастеров,вот сегодня у нас выходной смогла вызвать и все отремонтировали нам
Вот собачка какая зубастая!! С возвращением в просторы интернета

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие,как я по вам соскучилась.

Отдохнули просто отлично,столько положительных эмоций. Завтра буду вас перечитывать. Фото не сколько штук скинула в контакт,остальные потом покажу.
С возвращением Натусь жду рассказика
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Дилечка привет!!! Мы тоже скучали очень
Спасибо!!! Скорее скорпиондо стрельца не дотяну

Девочки из нашей темки, аистенок скорострельный нужен кому-нибудь? берите моего)))
Машуль, давай стрельца все-таки!!
Цитата:
Я подсчитала ПДР 23 ноября, сегодня акушерских 4 недельки)
С неделькой дорогая
Цитата:
Я посмотрю, Вероник по обстоятельствам, пока так далеко не заглядываю. У меня дети крупные рождаются, сын 4250, дочь 3950, но ее я родила на 2 недели раньше. Мне больше 4 кг нельзя самой рожать врач говорил, поэтому я с дочкой на стимуляцию напросилась, чтобы операцию не делать. Поэтому посмотрю если малыш крупный будет не стану до конца ходить, боюсь последствий, боюсь повторений как с сыном было, еле спасли, 3/4 по апгар было, не дышал, асфиксия началась.
Ой( как так получилось
Какие увесистые малыши у тебя! Ты сама то худышка, может муж у тебя большой? В кого они такие?
Нененееее, никаких повторений, родишь лучшим образом!!!!!
Psilda вне форума  
Old 16.03.2013, 22:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Света,твои хоть кряхтели,а моя вообще не задышала,нам сразу обьяснили не тревожиться,что она заплачет..и точно,просто она довольно долго застряла во мне..спасли как могли
Вероник, а ты рассказик писала про роды Одэи?
Врачи молодцы
Psilda вне форума  
Old 16.03.2013, 22:35
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Я по магазинам ходила,потом у плиты стояла,детьми занималась и к вам пришла
Дэлия вне форума  
Old 16.03.2013, 22:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Диль, спасибо! Я уже на Сафийкином рукава начала и до половины связала
Juliasha вне форума  
Old 16.03.2013, 22:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Женя,не писала..в старом дневнике есть описание родов
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2013, 22:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сегодня к теще на блины ходили ))наелись там до отвала, больше блинов не захочу еще долго!!))))))
Psilda вне форума  
Old 16.03.2013, 22:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женя,не писала..в старом дневнике есть описание родов
А это где?
Psilda вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Женя,какой тёще? к свекрови?
mama Yo вне форума  
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, Маш, а от чего так было с сыном? И как он сейчас?
Цитата:
ого,как низко,я думала не бывает такого,ужас,представляю как натерпелась ты...
У меня сын застрял в родовых путях,не правильно вставился, врачи тоже не говорили что крупный, потугов вообще не было, родовая деятельность прекратилась, тужилась так без потугов, давили на живот, ничего не помогало, в итоге меня усыпили и сыночка достали щипцами, потому что операцию делать было уже поздно. 4 дня провел на ИВЛ, потом его отвезли в реанимацию детской больницы, а я осталась сходить с ума в роддоме. Только когда ему исполнилось 2 недели я впервые взяла его на руки, и первый раз увидела его с открытыми глазками. Выписали нас когда ему исполнился месяц, потом мы еще дважды лежали в больнице, лечили последствия врожденной пневмания и повреждения ЦНС, но слава богу страшных последствий избежали, дай бог огромного здоровья врачам реанимации детской больницы №17 нашего города. Были проблемы с речью, но их исправил логопед. Моя г. думала что я никогда не решусь на второго, но вторые роды прошли очень хорошо и гладко, я плакала от счастья, было все как в первый раз в плане первый крик ребенка, сразу приложили к груди.
Я думаю что из-за тяжелых родов, из-за того что сын сразу не был со мной, не возникла эта связь, у нас сейчас часто происходят конфликты и недопонимания.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветик!
Привет

Цитата:
Маш,тебя можно поздравить?
Светуль, думаю уже можно! 4 недельки по моим подсчетам.
Клевер вне форума  
Old 16.03.2013, 22:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой-ё-ёй... Маша, как нелегко вам пришлось! Но самое главное, что со здоровьем нет серьёзных проблем!
Olegio вне форума  
Old 16.03.2013, 22:42
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ин, с обоями!!! а с теми что случилось???
Удачи тебе в планировании!!!
По поводу еды... Мои тож в еде так! Один больше любит одно, другой другое!? Знаешь че я делаю)) и так они реально лучше едят! я им второе накладываю на одну большую тарелку)))) и вручаю каждому по вилке/ложке !) и видимо тут у них включается конкуренция)) и едят оба

Удачи тебе!!!)))
СПАСИБО!
А "тех" обоев и не было, это совсем новая комната. У нас был одноэтажный дом небольшой, мы всё переделали и построили второй этаж. Теперь у нас появилась комната, которая будет детской на втром этаже с мансардными окнами. Наконец-то закончилась "грязная" стадия нашего затянувшегося строительства и ремонта. Остались мелочи в виде плинтуса и розеток, и, из того что нам пока не по карману, да и особой потребности нет пока, мебели в детскую. Планируем осенью всё купить и переселить мальчишек.

Цитата:

мы нормально,Одэя прихворала немного..
Поправляйтесь!

Цитата:
Инна,с хорошим деньком вас!!
Спасибочки!
Люблю быть одна дома! Сейчас правда не одна, а втроём, а это ещё лучше!!! Завтра уже будет толкотня дома. Я когда работала, всегда ставила себе рабочие дни на субботу и воскресенье, а выходные брала в будни, чтоб дома одной побыть.
AGIPA вне форума  
Old 16.03.2013, 22:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,как страшно этоБлаго,что в итоге все хорошо закончилось
У меня тоже первые роды тяжелые были,да какие роды,я так и не родила,а кесарили,после чего у меня было куча проблем ,а сын в деткой все время был и не кормила я его и тоже не было первого контакта и прочее,и у меня были мысли,что у нас отношения с ним из-за этого не очень
Потому что с младшими все иначе было ,и кормила обоих долго ,и отношусь к ним одинаково
Дэлия вне форума  
Old 16.03.2013, 22:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,как нелегко тебе было весь мес после родов!!

Женя,вот тут я писала про роды ,если не имеешь пароля,скину
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2013, 22:54
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
теперь вижу,вах!!!
Мои поздравления,Машуль!!!!
Долго планировали?
С первого цикла все получилось, тесты на О делала и БТ мерила)))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да не,это я так шучу,мы пока не планируем,у нас ППА
Как с сыном тяжело тебе было,ужас
Ты шутница, Дилюш))) но в каждой шутке ты же знаешь...

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Привет, многодетнышы! Оживилась наша темка только к ночи!)))))
Маш,я готова забрать твоего аиста, только незнаю как это делается
Диль,какая собачка у мамы хулиганистая!
Наташ, с отличным отдыхом!
Чем занимались сегодня, девочки? Я сварила суп гороховый на обед и больше нифига ничего не делала дома, в тырнете сидела, телек смотрела. Свёкры на работе, муж на тренинге был, мы с мальчишками балдели)))))))
Вечером ездили к брату в гости.
В болталке для планирующих есть темка заявка аисту, я сейчас напишу туда что отдаю аиста тебе, а ты напиши беру аиста номер 77

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Машуль, давай стрельца все-таки!!

С неделькой дорогая

Ой( как так получилось
Какие увесистые малыши у тебя! Ты сама то худышка, может муж у тебя большой? В кого они такие?
Нененееее, никаких повторений, родишь лучшим образом!!!!!
Спасибо Женюсь!!!
Муж сейчас да, крупный, 100 кг, а родился 3100, я 2500 сама родилась, но я уже писала, что мама моя родилась 5 кг с двумя зубами наверное мои дети в нее)
Я буду готовиться, йога, зарядка там, бассейн))) никаких повторний первых родов!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой-ё-ёй... Маша, как нелегко вам пришлось! Но самое главное, что со здоровьем нет серьёзных проблем!
Слава богу Ирин, врачи реаниматоры правда молодцы, мне сказали тогда после родов, не переживай, все хорошо будет, ребенок до года как пластилин, что вылепишь, то и будет. Будешь вовремя лечить пройдет без последствий. Развивался он очень гармонично, точно так же как все дети, единственное это речевые проблемы были, но у нас супер-логопед была.
Клевер вне форума  
Old 16.03.2013, 22:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,вот так мамау тебя 2 зубая родилась!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2013, 23:00
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,как нелегко тебе было весь мес после родов!!

Женя,вот тут я писала про роды ,если не имеешь пароля,скину
Вероник, это не передать словами Молоко мое они не брали, через день разрешали постоять рядом с ним 15 минут в реанимации, и все иди до послезавтра, 2 недели ужаса дома от звонка до звонка и только слезы слезы и слезы пока меня не положили к нему.
Клевер вне форума  
Закрытая тема