![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю что из-за тяжелых родов, из-за того что сын сразу не был со мной, не возникла эта связь, у нас сейчас часто происходят конфликты и недопонимания. Привет ![]() Светуль, думаю уже можно! 4 недельки по моим подсчетам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А "тех" обоев и не было, это совсем новая комната. У нас был одноэтажный дом небольшой, мы всё переделали и построили второй этаж. Теперь у нас появилась комната, которая будет детской на втром этаже с мансардными окнами. Наконец-то закончилась "грязная" стадия нашего затянувшегося строительства и ремонта. Остались мелочи в виде плинтуса и розеток, и, из того что нам пока не по карману, да и особой потребности нет пока, мебели в детскую. Планируем осенью всё купить и переселить мальчишек. Поправляйтесь! Спасибочки! Люблю быть одна дома! Сейчас правда не одна, а втроём ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,как страшно это
![]() ![]() У меня тоже первые роды тяжелые были,да какие роды,я так и не родила ![]() ![]() Потому что с младшими все иначе было ,и кормила обоих долго ,и отношусь к ним одинаково ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,как нелегко тебе было весь мес после родов!!
Женя,вот тут я писала про роды ,если не имеешь пароля,скину |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Муж сейчас да, крупный, 100 кг, а родился 3100, я 2500 сама родилась, но я уже писала, что мама моя родилась 5 кг с двумя зубами ![]() Я буду готовиться, йога, зарядка там, бассейн))) никаких повторний первых родов!!! Слава богу Ирин, врачи реаниматоры правда молодцы, мне сказали тогда после родов, не переживай, все хорошо будет, ребенок до года как пластилин, что вылепишь, то и будет. Будешь вовремя лечить пройдет без последствий. Развивался он очень гармонично, точно так же как все дети, единственное это речевые проблемы были, но у нас супер-логопед была. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |