Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 09:59
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
"слышала", что если девочку присаживать рано, то будет искривление матки. Я не знаю правда это или нет. А Даньку с 4 мес в подушки сажала. Он у меня вообще не любитель с рождения быть в горизонтальном положении))))) потому видимо и от коляски с 4 мес отказался.
Мы кстати и в кенгуру сидели с месяца, и в жезлонге с рождения! что-то я думала с месяца его туда запихнула, а смотрю фотки..нифига!
блин ну я не знаю скок надо сидеть чтоб искривление матки было, целыми днями?от 10 минут ничего не будет!
Leil@ вне форума  
Old 07.05.2013, 12:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..была на приеме...взяли мазок прибавка за 2 недели 900гр...моча хорошая а аализ крови найти не могут..дали бумажку на посещеие курсов дляБ(там 3 занятие- я не пойду все равно год назад ходила и ничего нового не будет),сходить к психологу и записаться на КТГ и узи после 15 числа..
нужно сдать 2 донарам кровь и 24 на прием только отдадут родовой сертификат
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.05.2013, 13:02
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Лен почему к психологу?
Я пошла лечить зуб,дырища ппц(((
Leil@ вне форума  
Old 07.05.2013, 13:02
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
к психологу
А к психологу зачем?
Мне ещё такого не предлагали. Самый финиш у меня только онкологический диспанцер.
Anastacii вне форума  
Old 07.05.2013, 14:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

к психологу насчет пособий..будет рассказывать про депрессии и дыхание при родах
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.05.2013, 14:27
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нужно сдать 2 донарам кровь
в смысле для тебя, чтобы сдали?

Цитата:
к психологу насчет пособий..будет рассказывать про депрессии и дыхание при родах
я тоже к психологу пренатальному ходила и даже брала её на роды. Очень довольна, человек со спец образованием и знаниями толком и по поядку все объясняет, разжевывает. Ну и просто "от страха" такая поддержка)))
Tank`a вне форума  
Old 07.05.2013, 14:30
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы погуляли, погода шикарная))))))))
мне кажется можно в майке уже)))))))))
зашла соседка с дочкой (ровесница) подарили нам подарок на прошедшее ДР и мы пригласили их в кафе))) так хорошо посидели)) дети , что то как на масленицу одних блинов себе назаказывали))) по дороге туда-обратно прогулялись)) в общем здорово провели время, Даня пошел спать без сил)))
Tank`a вне форума  
Old 07.05.2013, 15:15
Leil@
Мама-теоретик

я первый раз слышу про психолога!что она расскажет про пособия?)))и на роды ты Тань брала ее зачем))платила?
Leil@ вне форума  
Old 07.05.2013, 15:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле для тебя, чтобы сдали?
наверное..хотя точно забыла спросить...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.05.2013, 18:11
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
?)))и на роды ты Тань брала ее зачем))платила?
мне одной было страшно, мужа я брать не хотела, да и он бы не пошел, а она пошла))) работает при роддоме, специалист в этой области. Я очень рада, что со мной был такой человек, мне было комфортно весь период.
и конечно оплатила ее работу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] примерно что это и с чем едят описано в статье.
Tank`a вне форума  
Old 07.05.2013, 18:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!
Сегодня сына от бабули збрали красота
Вчера в ЖК была пипец, говорит у меня внутренние отеки наверное,типо живот в объеме на 5см вырос хотя я понятия не имею как он растет так как не с сыном не сейчас неразу неговори про объем,за месяц набрала 3,5кг!сказали мащок неахти надо свечки проставлять когда я спросила какие и что совсем плохой мазок?она сказала да не нестрашно фигня так нечего ненеазначила только сказала обязательно йод пить!дура!Вот сдала сегодня мочу а в 13 вечером уеду в Москву,так как мне придеться 14 весь день сидеть только на кифире(пить по стакану каждые 3 часа) а наночь еще съесть кусок хлеба плюс весь день собирать мочу и чтоб было неменьше 2х литров,чтоб проверить есть ли отеки а 15 сутра на прием!короче дали мне втык что я в декрет еще не ушла а уже набрала 10кг!с сыном все было так же!
Цитата:
приветик еще раз))))
чет умоталась так за день!!!
опять вся в колясках)))) заразилась от тебя Ань, наверное

завтра поеду анализы сдавать и к врачу только теперь в конце мая.
Потом заскочить на работу надо, дописать отпуск до декрета и уточнить о сумме декретных....
ага от меня видать
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, а ты уже выбрала коляску? Девчонки, кто-то уже определился с коляской?
Что выбрали? Или из чего выбираете?
я да! только с цветом проблема!причем выбрала так чтоб потом пользоваться прогулкой!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем.

Я выбираю из 3 в 1. Уже то же намучилась, так и не придумала ничего. Решила тайм аут взять, дел поменьше будет, засяду опять.

Меня уже тошнит от голубого цвета. Третий потцан.
У нас то же блок 2 в1 Инглесина развалилась прям.
я вообще считаю что цвет коляски мы выбираем себе а не малышу! я хочу яркую,но из всех расцветок пока нравиться только красная,но хотелось бы 2х цветную!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! А вот и я Накупила себе яблок вкусных, вот ими объедаюсь ща.

С коляской я определилась, даже не хочу больше варианты рассматривать. Осталось декретных дождаться и буду заказывать. Еще надо кроватку присмотреть, но это думаю уже в магазе буду покупать.
а у тебя мочи сколько получаеться? вот и меня посадили на диету! причем Г аж 3 раза спросила не ем ли я саленья, а я их не ем!
Цитата:
Привет всем!
Лен в конверте летнем комфортно было малышу?какая погода была?если +10 то да а если +30?вот если себя в конверт запихнуть летом,как а?))
Ань а голые ножки зачем?просто пледик или пеленкой красивой прикрыть если ты так боишься за малыша.....
Я уже все решила для себя и с голыми ногами или руками на выписку непойду,успеет еще и дома голышом побыть и на улице раздетой!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Вроде первые две недели не советуют гулять. А там уже сентябрь - осень.
У меня первый в сентябре родился, мы просто заворачивали в одеяло на прогулку. А уже когда холодно комбензон покупали.
Нас выписали 4 января я уже 5 вышла на улицу,на 10мин! и так пару дней а потом уже на пол часа и больше!главное чтоб было небольше чем -20! а тут лето,в первый день может невыйду а вот на следующий обязательно!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки вопрос на засыпку по поводу купания в первые дни после РД. Вы воду собираетесь кипятить или обычной водой из под крана собираетесь использовать?

Я с первым ребенком кипятила, мама у меня тут все показывала как купать и все такое, ну спорить не стала. А сейчас уж без нее буду, вот думаю как лучше все таки. Марганцовку уж точно добавлять буду и ромашку иногда, а вот на счет кипячения тут спорный вопрос у многих.
Я даже о таком и недумала,так и купала,но без марганцовки очень уж она сушит,неуважаю я ее просто в ромашке с чередой!
Цитата:
"слышала", что если девочку присаживать рано, то будет искривление матки. Я не знаю правда это или нет. А Даньку с 4 мес в подушки сажала. Он у меня вообще не любитель с рождения быть в горизонтальном положении))))) потому видимо и от коляски с 4 мес отказался.
Мы кстати и в кенгуру сидели с месяца, и в жезлонге с рождения! что-то я думала с месяца его туда запихнула, а смотрю фотки..нифига!
мой с 4,5 стал садиться и ничего!про девочек тоже слышала но считаю когда ребенку захочеться сидеть тогда и сядет!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.05.2013, 20:08
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ПРИВетик,

Тань, на счет присаживаний, никто ничего не говорит никогда , я имею в виду врачи. я садила, если ребенок хочет сидеть вертикально. не замарачивалась в общем по этму поводу. доча по-моему у меня села в 5 мес. сын не помню...

Тань, та бабушки меня не удивляют со своими приколами, а вот когда врачи образованные чушь несут, вот это меня поражает.
svetochka вне форума  
Old 07.05.2013, 23:17
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Свет с прошедшей неделькой!офигеть какие большие,уже третий триместр(прости не помню поздравляла или нет!)
Девчат муж хочет до 21 мая отправить в Тамбов к его родителям,незнаю что делать говорит или 9 мая ехать с кресной Вадима на поезде или 13 мая ехать на машине с кресным!пипец,мне так неохото,я бы съездила но хотела с мужем!мужу отпуск дают в начале июня вот и поедим потом! а он хочет чтоб я еще и сейчас съездила! как бы отказать чтоб и его не обидеть а гланое его родителей!
И вообще ехать или нет!прям голову сломала!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.05.2013, 00:01
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань, спасиб!!!!

а чего он хочет , чтоб ты ехала раньше, и что ты там будешь делать? это смотри, если хочешь едь, не хочешь -не едь, че ты страдать там будешь. так и скажи , что поедите вместе..
svetochka вне форума  
Old 08.05.2013, 09:29
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
мне одной было страшно, мужа я брать не хотела, да и он бы не пошел, а она пошла))) работает при роддоме, специалист в этой области. Я очень рада, что со мной был такой человек, мне было комфортно весь период.
и конечно оплатила ее работу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] примерно что это и с чем едят описано в статье.
Ну у тя кесарево было))зачем психолог не пойму тогда....

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Свет с прошедшей неделькой!офигеть какие большие,уже третий триместр(прости не помню поздравляла или нет!)
Девчат муж хочет до 21 мая отправить в Тамбов к его родителям,незнаю что делать говорит или 9 мая ехать с кресной Вадима на поезде или 13 мая ехать на машине с кресным!пипец,мне так неохото,я бы съездила но хотела с мужем!мужу отпуск дают в начале июня вот и поедим потом! а он хочет чтоб я еще и сейчас съездила! как бы отказать чтоб и его не обидеть а гланое его родителей!
И вообще ехать или нет!прям голову сломала!
Ух..к его родителям)))я б точн без него не поехала....

Доброе утро беременяшки!!
Leil@ вне форума  
Old 08.05.2013, 09:37
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки приветик)
Ань, скажи что тебе врач советует никуда не ездить до 30 недель. Типа опасный период, у ебя мазало, лучше быть рядом с доктором , который тебя налюдает и которому ты доверяешь. А будет отпуск у мужа, как раз и срок побольше, тогда и поедете.
а по поводу обидеть мужа и его родителей, вот если бы мне не хотелось и я страдала бы от этого, я бы не думала обижу кого-то я или нет, почему я должгна жертвовать собой, чтобы никого не обижать. Уж мужу можно правду сказать, а он пусть сам разруливает как хочет со своими родителями. Он что-то не подумал обидет тебя или нет, когда принимал за тебя такое решение. Что значит ты едешь, ты что чемодан или сумка??? А мнение твое, мож у тебя дела какие????
Tank`a вне форума  
Old 08.05.2013, 09:43
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну кесарево было то экстренное, после 14 часов проведенных в родзале.
Tank`a вне форума  
Old 08.05.2013, 10:07
Leil@
Мама-теоретик

Tank`a, ааааааа ух намучилась ты.....
А я седня до 1 работаю)пойду сына заберу из сада и гуляяяять,выходные опять))
Leil@ вне форума  
Old 08.05.2013, 10:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Цитата:

Ух..к его родителям)))я б точн без него не поехала....

Доброе утро беременяшки!!
я уже была с сыном одна там,впринцепи хорошо но я тогда Б не была!
Цитата:
девочки приветик)
Ань, скажи что тебе врач советует никуда не ездить до 30 недель. Типа опасный период, у ебя мазало, лучше быть рядом с доктором , который тебя налюдает и которому ты доверяешь. А будет отпуск у мужа, как раз и срок побольше, тогда и поедете.
а по поводу обидеть мужа и его родителей, вот если бы мне не хотелось и я страдала бы от этого, я бы не думала обижу кого-то я или нет, почему я должгна жертвовать собой, чтобы никого не обижать. Уж мужу можно правду сказать, а он пусть сам разруливает как хочет со своими родителями. Он что-то не подумал обидет тебя или нет, когда принимал за тебя такое решение. Что значит ты едешь, ты что чемодан или сумка??? А мнение твое, мож у тебя дела какие????
Мне врачь про поездки вообще не слово не говорил! а в ЖК спокойно отпускали!Просто его родичи задолбали званить,типо с вопросом ну что когда она едит!а то что мне нехочеться нагружать других людей и с животом ехать в машине и успокаевать сына все 10 часов езды это их не волнует!а в поезде полюбому я сним спать несмогу только если кресная сможет лечь с ним на полку!пипец какой то!наверное я не поеду!мне на большем сроке чуть поспокойнее будет! да и хоче всеже 15 в ЖК попасть,поограничивать себя в еде проверить есть ли внутренни отеки,да и сына 22 к лору записала наконец то! а то по утрам кашель а когда ест такое ощущение буд то нос заложен,переживаю чтоб негайморит
Да и хотелось бы уже с обменкой ехать чтоб себя обезопасить! а ее наверное только в начале июня дадут так же как и сертификат!
А главное после приезда у меня точно весы зашкалят в ЖК поэтому лучше попозже,закормят меня там!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.05.2013, 10:17
Leil@
Мама-теоретик

Девы хочу завтра Матвея на салют свозить,как думаете?кто нить возил в этом возрасте?
Leil@ вне форума  
Закрытая тема