![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Про сестренку я очень рада, только сейчас родители будут далеко от нас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Желания надо в жизнь претворять, стараться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пасиба! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наточка, привет, с Днем Рожденияяяяяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас дождь с утра идёт и идёт Москва Кареглазую в гости ждёт)) нааадо ![]() да без разницы в каком, в каком всем удобно. Выдвигайся! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро всем!!! Свекровь вчера не пришла, только моя мама! но я с перепугу сделала то, что не могла сделать уже 5 лет- отмыла от жира все!!!!!!! фасады на кухне!!! они как новенькие теперь блестят! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лик, ну может подари его кому-нить, или продай? у него же наверняка ограниченный срок годности! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А какая у тебя разница во времени с Мск? Помню, что приличная вроде... Цитата:
Даже если и дождь, будете играть в настольные и игры в помещении ![]() О! ну ты могука! у меня такие же они на кухне, но не я их такими сделала, и в съёмной кваритре не хочется напрягаться. Мама оценила ремонт? или она раньше еще видела? Цитата:
![]() ![]() Лик, вроде на пузе есть темы "продам" и "отдам безвозмездно". Можно туда разместить объявы. Правда, они наеврное больше на Москву рассчитаны, т.к все же тут народу больше. Или у себя в темке города размести объяву, может, кому понадобится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да нашего мелкого города тут нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Карамель, а я сама их так запустила и все казалось, что уже проще фасады новые купить, чем эти отмыть ))) а нет ))) я справилась! руки правда болят, так усиленно терла! но мои эмоции этого стоили!
Мама видела, но когда еще не было всей мебели и штор! Оценила! Это же ее по сути квартира, мы в ней прожили все детство, до моих 18 лет! А сейчас мы все переделали, обновили, так что ей интересно вдвойне! как будто совсем другая квартира! Лик, размести на Авито! Даже если тебе кажется, что никому рядом не нужно! Я так диван и шкаф совсем старенькие разместила с пометкой бесплатно! Так реально через полчаса уже забирали! ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мне девочки больно очень, очень. Вчера и брекеты подтянули сильно. Но зато мы выровняли центр, закрываем промежутки!!!! Спала на обезболивающем. А сегодня сделали мне проф. гигиену студентка (директор хотела ее проверить и попалась я - подопытный кролик). Я ее готова прибить, я так зла, так зла. Она угловатая, до крови мне десна задела. И с набитым ртом всякими трубками, мне вопросы задавала, когда я от боли дергалась говорит у тебя что такие зубы чувствительные. Да нехрена они не чувствительны а она коза грубая, торопышка. Девочки я всегда доброжелательна и спокойна, но сегодня я хотела ей чем нибудь ударить. Мне жалко мои десна ![]() ![]() А еще мне вк вскрыли, я на днях хотела новую мелодию на тел. поставить и скачала музыку а зоодно и вирус. Второй день очищаю но конца и края нет, и уже требуют смс отсылать! Цитата:
![]() |
|
![]() |