![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я начинала с веса в два раза больше твоего, НО НЕПОМНЮ, чтоб ТАК меня гнобили..... чтоб все до слез доводили.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легко
![]() Я не пугаюсь. Вполне серьезно говорю, что запросто, только не сейчас. А два раза - это форум глючит, он и по пять раз может сообщение продублировать. У нас в школах далеко не везде психологи есть. В принципе можно попытаться, но сейчас-то Сашка, а вот в сад пойдет - подумаю над этим. Всегда есть вакансии на телефонах доверия. Но там одновременно и платят мало, и нагрузка большая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, кто умеет, научите в ПАИНТ или как она там называется, программа в ВИНДОУС встроенная фотки редактировать.... типа в рамочку обрезать и запихнуть 2 или 3 штуки..... я только обрезать умею, как в подписи сделала, и то час корпела, попроще как нить, без умных слов, я их не пойму
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |