![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с мужем погавкалась... может на нервах конечно, но можно понять...
Высказала за срачь в доме. ЧТО можно делать, чтоб за вечер и утро без меня ТАК его засрать?????? Он имел неосторожность сказать, что это вчера уже так было. Вот сука!!! Я вчера больная убирала везде, когда вызывала скорую -была везде чистота!! Как язык поворачивается вообще??? Так обидно стало!!!!! ![]() ![]() Завтра пусть сам все приводит в порядок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Чет часто он болеет. Может это связано с перездом и акт=лиматизацией? Интересно, а ткаих малявок уже можно закалять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С другой стороны, там где пятеро, шестой уже будет как само собой разумеющееся. решать тебе, но может сделать перерывчик хотя бы 3-4года.Чтоб и организм отдохнул и поработать успела и Игорь бы пошел в 10-ый класс? ну как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он такой с рождения Наташ... очень часто болеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
сначала просто делала воду то холоднее, то теплее, потом стала ножкам контрастный душ устраивать, и всегда мы ходили не по погоде одетые. т.е. всегда полупрохладно было. ну и как говориться клин клином - давала мороженное и зимой и летом. потом я уже прочитала, оказывается - такой способ - это для тренировки горла..пипец... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот счетовод, ну тогда смотри сама.
счас начальная школа - гембель а уж средняя - вааще - жесть(я уже сейчас начала откладывать на репетиторов малявкам) пипец стока денег уходит... если Анька будет сама заниматься, то Таскье стопудово понадобится помощь,жесть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется закаливание это не отдельные процедуры, а образ жизни.
И в ванне вода попрохладнее, и в комнате всегда прохладно и на улицу не кутать, ну и дома одежды минимум, прогулки в любую погоду, я к этому стремлюсь, но все же никак до конца так не могу, уж на улицу я склонна кутать это точно. Хотя вот два года все дети у меня в Рейме ходят, под нее когда потеплее х/б белье только, а когда холодно-термобелье одеваю, никаких кофт и свитеров... Но я себя сдерживаю, оч хочется всегда укутать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот про образ жизни -это точно! Я не смогу наверное... ![]() И в любую погоду мы не гуляем, больше даже из-за того, что МНЕ противно в холод и дождь ![]() |
|
![]() |