Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 20:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я вот сегодня кое-что по хозяйству
молодец
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
десли чё, мужу пишите в одноклассниках, он открыт для всех
вот даже не догадались мужу написать
Иринушка вне форума  
Old 06.11.2013, 20:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Заказывала в америке на сайте carters.com, доставку оформляли на подругу, а она уже мне почтой обычной
Картерс-моя любимая!часто покупаю, кеды обожаю и пижамки особенно

Ира! 6 -это совсем очень круто! Поклон прям
DARINA вне форума  
Old 06.11.2013, 20:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой, Иринушка,круто...я так в принципе планировала подтянуть живот...но он,зараза,не подтягивается...зато всё остальное худеет на ура...а блин с моей спиной пресс качать...я чё-т даже не знаю как... ... и при чём я никаких диет не придерживаюсь...и сладкое ем...бывает и яблок на ночь наверну...а вес куда-то девается...
Ксюша,ты молодчинка...я в Б ничего не хотела делать...у меня лень была дикая...я себя двигаться из-под палки заставляла...

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Картерс-моя любимая!часто покупаю, кеды обожаю и пижамки особенно

Ира! 6 -это совсем очень круто! Поклон прям
ну ты погоди...я ж ещё ничего не решила
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2013, 21:34
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ира! За одни только мысли- аплодирую стоя
DARINA вне форума  
Old 06.11.2013, 21:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

а я с мужем погавкалась... может на нервах конечно, но можно понять...
Высказала за срачь в доме. ЧТО можно делать, чтоб за вечер и утро без меня ТАК его засрать??????
Он имел неосторожность сказать, что это вчера уже так было. Вот сука!!! Я вчера больная убирала везде, когда вызывала скорую -была везде чистота!! Как язык поворачивается вообще??? Так обидно стало!!!!! Неужели нельзя, переодевая детей, сразу складывать их вещи на место? Все валяется кругом....
Завтра пусть сам все приводит в порядок
Olesja-ja вне форума  
Old 06.11.2013, 23:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!

Олесь, лечись и поправляйся скорее! Хорошо хоть зря не порезали, вовремя врач второй пришел.

Ириша, тоже в восторге даже от твоих мыслей о шестом ребенке
Maryana вне форума  
Old 07.11.2013, 09:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

спасибо Маш!

А у нас опять Дима заболел ((( Проснулся с температурой (((
Блин как же я устала (((((((((((((((((
Olesja-ja вне форума  
Old 07.11.2013, 09:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!

Цитата:
А у нас опять Дима заболел ((( Проснулся с температурой (((
Блин как же я устала (((((((((((((((((
Олесь, у вас в городе, в смысле в России нет знакомого иммунолога?
Чет часто он болеет. Может это связано с перездом и акт=лиматизацией?
Интересно, а ткаих малявок уже можно закалять?
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 09:20
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Наташк,просто совмещать работу в школе...и дом это реально...а вот выходить фельдшером...а потом уходить в декрет, это как поманить конфеткой и показать фигу в итоге...уж лучше сразу наверное родить,а потом основательно выходить на работу...да я х.з. ... рой мыслей...кто б мне по башке дал,чтоб всё встало на места...
Ир, я конечно хорохорюсь, что справлюсь, а у саомй поджилки трясуться...
С другой стороны, там где пятеро, шестой уже будет как само собой разумеющееся.
решать тебе, но может сделать перерывчик хотя бы 3-4года.Чтоб и организм отдохнул и поработать успела и Игорь бы пошел в 10-ый класс?
ну как-то так
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 09:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Олесь, у вас в городе, в смысле в России нет знакомого иммунолога?
Чет часто он болеет. Может это связано с перездом и акт=лиматизацией?
Интересно, а ткаих малявок уже можно закалять?
вот прописывал нам иммунолог лекарство. Пропили. В принципе лучше было после него. Сказали этой осенью опять пропить надо. А мы не успели после ангины, он опять заболел ((((
Он такой с рождения Наташ... очень часто болеет
Olesja-ja вне форума  
Old 07.11.2013, 09:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот прописывал нам иммунолог лекарство. Пропили. В принципе лучше было после него. Сказали этой осенью опять пропить надо. А мы не успели после ангины, он опять заболел ((((
Он такой с рождения Наташ... очень часто болеет
Значит надо закалять. у нас в роду, все девочки, подвержены ЛОР заболеваниям, так мать, нас 3-х лет закалять начала.
сначала просто делала воду то холоднее, то теплее, потом стала ножкам контрастный душ устраивать, и всегда мы ходили не по погоде одетые. т.е. всегда полупрохладно было.

ну и как говориться клин клином - давала мороженное и зимой и летом. потом я уже прочитала, оказывается - такой способ - это для тренировки горла..пипец...
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 09:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Значит надо закалять. у нас в роду, все девочки, подвержены ЛОР заболеваниям, так мать, нас 3-х лет закалять начала.
сначала просто делала воду то холоднее, то теплее, потом стала ножкам контрастный душ устраивать, и всегда мы ходили не по погоде одетые. т.е. всегда полупрохладно было.

ну и как говориться клин клином - давала мороженное и зимой и летом. потом я уже прочитала, оказывается - такой способ - это для тренировки горла..пипец...
а воду похолоднее и потеплее в душе? Я им в ванну набираю. ...
Olesja-ja вне форума  
Old 07.11.2013, 10:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а воду похолоднее и потеплее в душе? Я им в ванну набираю. ...
после ванной. как контрастный душ. только естесно для детей разниа в перепадах -5-6 градусов
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 10:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
после ванной. как контрастный душ. только естесно для детей разниа в перепадах -5-6 градусов
буду пробовать, как выздоровеет ..
Так это он еще в садик не ходит....
Olesja-ja вне форума  
Old 07.11.2013, 10:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
буду пробовать, как выздоровеет ..
Так это он еще в садик не ходит....
Olesja-ja вне форума  
Old 07.11.2013, 11:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ир, я конечно хорохорюсь, что справлюсь, а у саомй поджилки трясуться...
С другой стороны, там где пятеро, шестой уже будет как само собой разумеющееся.
решать тебе, но может сделать перерывчик хотя бы 3-4года.Чтоб и организм отдохнул и поработать успела и Игорь бы пошел в 10-ый класс?
ну как-то так
Игорь в 10й класс через 7 лет пойдёт...он сейчас в 3...
Цитата:

я также лечусь...горло мороженным
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2013, 12:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Игорь в 10й класс через 7 лет пойдёт...он сейчас в 3...
вот счетовод, ну тогда смотри сама.
счас начальная школа - гембель
а уж средняя - вааще - жесть(я уже сейчас начала откладывать на репетиторов малявкам) пипец стока денег уходит...
если Анька будет сама заниматься, то Таскье стопудово понадобится помощь,жесть...
Тотошка вне форума  
Old 07.11.2013, 12:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Мне кажется закаливание это не отдельные процедуры, а образ жизни.
И в ванне вода попрохладнее, и в комнате всегда прохладно и на улицу не кутать, ну и дома одежды минимум, прогулки в любую погоду, я к этому стремлюсь, но все же никак до конца так не могу, уж на улицу я склонна кутать это точно. Хотя вот два года все дети у меня в Рейме ходят, под нее когда потеплее х/б белье только, а когда холодно-термобелье одеваю, никаких кофт и свитеров... Но я себя сдерживаю, оч хочется всегда укутать.
Ксения К. вне форума  
Old 07.11.2013, 12:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мне кажется закаливание это не отдельные процедуры, а образ жизни.
И в ванне вода попрохладнее, и в комнате всегда прохладно и на улицу не кутать, ну и дома одежды минимум, прогулки в любую погоду, я к этому стремлюсь, но все же никак до конца так не могу, уж на улицу я склонна кутать это точно. Хотя вот два года все дети у меня в Рейме ходят, под нее когда потеплее х/б белье только, а когда холодно-термобелье одеваю, никаких кофт и свитеров... Но я себя сдерживаю, оч хочется всегда укутать.
я на улицу никого не кутаю. .. дома прохладно...
Вот про образ жизни -это точно! Я не смогу наверное...
И в любую погоду мы не гуляем, больше даже из-за того, что МНЕ противно в холод и дождь
Olesja-ja вне форума  
Old 07.11.2013, 12:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
я на улицу никого не кутаю. .. дома прохладно...
Вот про образ жизни -это точно! Я не смогу наверное...
И в любую погоду мы не гуляем, больше даже из-за того, что МНЕ противно в холод и дождь
Олесь, мне тоже. Для меня это подвиг
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема