Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 10:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тут от ребенка зависит...Моя особо выводов не делает и будет топтаться на тех же граблях
вот это такой же ребенок.
глаза распахнет,ну имя ж назвали и имя отца тоже...и денег давали,а не просили....
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2013, 10:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо всем!
Меня тоже мама учила на счет чужих - ни на улице, ни в дом. Я не то что почтальонам, я маиминым подругам не открывала если ее дома не было. Некоторые очень обижались. Но у меня от мамы был наказ - НИКОМУ не открывать !
Сестра моя посчитала, что она умнее мамы, открыла мужу маминой подруги, а он домогаться начал.
Juliasha вне форума  
Old 06.12.2013, 10:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,Ужасть...
я тоже Ане наказала никому никогда....
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2013, 10:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Решила селянка печку переложить. Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь.
— Почему? — спрашивает печник. — Пьёт или бьёт?
— Нет, — отвечает селянка.
— А что?
— Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно — храпит.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все, — отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги, — советует мужик.

На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол.
— За что, хозяйка? — спрашивает печник. — Работа-то не сделана.
— Пёс с ней, с печкой, — отвечает та, — Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались.
— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ.
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2013, 10:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

MENAMI, я не могу)))))))))
Чихкошка вне форума  
Old 06.12.2013, 10:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сегодня на своем испытаю
Аленушка82 вне форума  
Old 06.12.2013, 10:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение

Сегодня на своем испытаю
Аааааа, девочки, не могу с вас)))))))
Чихкошка вне форума  
Old 06.12.2013, 11:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Сегодня на своем испытаю
и я попробую
у меня тоже храпит как паровоз
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2013, 11:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. у меня +800((( была вчера в гостях, старалась есть мало, но ьыл винегрет оч соленый и чая много, надеюсь это вода задержалась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.12.2013, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. у меня +800((( была вчера в гостях, старалась есть мало, но ьыл винегрет оч соленый и чая много, надеюсь это вода задержалась
сегодня если будешь хорошей девочкой, то завтра узнаешь,вода или нет
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2013, 11:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташ, повеселила
Juliasha вне форума  
Old 06.12.2013, 11:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ириш, для меня - не сложно Если хочешь - давай фотку...... Вот как для Anna_Grin я аватарку делала
как здОрово
как сфоткаю, напишу .... тока не за просто так, а то мне неудобно пироги/торты печь тебе не буду , а то пока дойдут, тебе уже не понравятся ,а вот на телефон че нить положить можно
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня +500, поела вчера на ужин маринованых огурцов и квашеной капусты Неделю их не трогала, а тут прижало
срочно со мной на ПП!!!
Цитата:
Девченки, я сегодня всю ночь ржу и не сплю!!! ........На батарее сохнет гирлянда денег, на столе пытается высохнуть паспорт, вереница карточек и визиток, комочек ПТС, полис, все доки на 2 машины и т. д.
Он чуть ли не ревет, а я ржу!!!!!!!
Когда я за фотиком ломанулась, меня с кухни удалили.
и правда и смех и грех
Цитата:
. Они стали покоробленные и страшные, но банк согласился их принять и обменять на более симпатичные
ну хоть поменяли....
Цитата:
....
Птс крынтец, надо восстанавливать, полису тоже. Паспорт сел. карточки незнаю после такого стресса будут ли работать
ох......
Цитата:
У меня муж свое стирает сам! потому что по его словам у меня все полиняет. Не знаю с чего решил, видимо детсво трудное было
мой как то стирал сам..... после свадьбы купили машинку-автомат, они только появились у нас (1996 год) и он решил перед гостями (днюшка была у кого то) показать какой он молодец.... , скатерть белую со стола положил, пиджак свой малиновый (модный был тогда ) ну тУпЕнь и..... на кипячение
достали пятнистую скатерть (как будто на ней кого то девственности лишили ) и пиджак размером на первоклассника.......
да видала я таких помошников херовых.........
Цитата:
Тем более после того, как Антон "проверил" карманы, там остаются гвозди, бумажки и прочая фигня. Он это объясняет так: "Все нужное я вытащил, а на остальное пофиг". Ага, машинка обожает гвозди на ужин...

Это как?
у подруги косточка из лифчика в машинке застряла..... после этого и лифчики вручную стираю...
Цитата:
Че-то я голодная что ли, уже 2 раза утром прочитала, что за тестом вы меня отправляете, и думаю, что стряпать я не собиралась вроде

Цитата:
Легко. Рассказываю персонально всем желающим. Пишите мне в личку что вы хотите увидеть. Как получится - так и описывайте. Форма, цветовая гамма, бантики, стразики, бабочки, мясокровища. Либо то, чего вы точно не хотите видеть. Все пожелания, короче. И если хотите с фоткой - то присылайте фотку. Это же самое касается и линеечек. Что будет непонятно - я спрошу, но надо же хоть от чего-то танцевать.
мясокровища???? оригинально

Цитата:
А у меня сегодня последний укол с нано-пираньями. Ура!
главное - Ура.....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Бодрого утра!!!
У меня -800, вернулась к линейке
С отвесиками, у кого есть!
молодец
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
....... теперь ребенка с собой мама на работу берет (она учитель) ....
ещё повезло, что не изнасиловали и не убили.......
Цитата:
Как хорошо, дал ребенку вареную картошку чистить, тишина и покой минут 10
эксплуататорша
Цитата:
...- надо кричать, привлекать к себе внимание. можно не сразу звать на помощь, но хотя бы громко отвечать "Я вас не знаю! Я с вами никуда не пойду!". Прохожие заметят и могут вмешаться. А мошенники очень не любят, когда к ним внимание, постараются быстро испариться.
да, это надо внушить прям....
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не,меня хоть и учили,но не до такого
А вообще у меня дочка ни с кем не разговаривает...если кто даже бабульки(и около подъезда) что-то спрашивают...она отворачивается и молчит:-!И в транспорте или где-то..всегда так...
ну с бабульками перебор.... они ещё припомнят
Цитата:
Нее, у меня мама великий пугатель. До сих пор подкалываем ее фразой ее любимой(внушала нам перед поездкой на море): "Море оно коварное , волной накроет и все!".

моя в этом же духе....
когда коньки купили с подругой и пошли на каток, новый построили у нас тогда, мама грит брату: -сьезди в гараж, лыжные палки Ире надо, чтоб кататься удобнее было..... мы ржали ооочень долго.....
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого отвесы с отвесами!!!
У меня сегодня тоже приятный -700!!!
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
..... Но у меня от мамы был наказ - НИКОМУ не открывать !
Сестра моя посчитала, что она умнее мамы, открыла мужу маминой подруги, а он домогаться начал.
мляяяя.... когда свои же знакомые - это ваще жесть.............
Цитата:

Сегодня на своем испытаю

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
давай к нам, плюс сгонять

ой девы, налопалась щас обрезков от тортов, и все..... дальше строго
Иринушка вне форума  
Old 06.12.2013, 12:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ага, Ириш, дальше СТРОГО торт. Так как обрезков уже нет
Аленушка82 вне форума  
Old 06.12.2013, 12:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha вне форума  
Old 06.12.2013, 12:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девулечки))
Мало захожу, тока читаю, времени совсем нет((((
Юль, как ты со всеми ними справляешься??? А???? У меня уже паника начинается...что не справлюсь.
Тотошка вне форума  
Old 06.12.2013, 12:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
нееее..... слава Богу, торты не себе
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
..... У меня уже паника начинается...что не справлюсь.
всё будет хорошо
с неделькой
Иринушка вне форума  
Old 06.12.2013, 12:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я-то хотела уж тебе звонить,Наталья...
С неделькой тебя!
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2013, 13:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Пасиб)))
Тотошка вне форума  
Old 06.12.2013, 13:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девулечки))
Мало захожу, тока читаю, времени совсем нет((((
Юль, как ты со всеми ними справляешься??? А???? У меня уже паника начинается...что не справлюсь.
С неделькой!
Справляюсь, как могу! И у тебя все получится! У меня тоже паника во время Б была
Juliasha вне форума  
Old 06.12.2013, 13:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня еще до Б паника
Тотошка, с неделькой
Я свою не смогла уложить, аж псих взял Выпила валерьянки, жду, когда отпустит
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема