Цитата:
Сообщение от Firewolf
Ириш, для меня - не сложно  Если хочешь - давай фотку...... Вот как для Anna_Grin я аватарку делала
|
как здОрово

как сфоткаю, напишу

.... тока не за просто так, а то мне неудобно

пироги/торты печь тебе не буду

, а то пока дойдут, тебе уже не понравятся

,а вот на телефон че нить положить можно
Цитата:
Сообщение от Чихкошка
Всем привет!
У меня +500, поела вчера на ужин маринованых огурцов и квашеной капусты  Неделю их не трогала, а тут прижало 
|
срочно со мной на ПП!!!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82
Девченки, я сегодня всю ночь ржу и не сплю!!! ........На батарее сохнет гирлянда денег, на столе пытается высохнуть паспорт, вереница карточек и визиток, комочек ПТС, полис, все доки на 2 машины и т. д.
Он чуть ли не ревет, а я ржу!!!!!!!
Когда я за фотиком ломанулась, меня с кухни удалили.
|
и правда и смех и грех
Цитата:
Сообщение от Firewolf
. Они стали покоробленные и страшные, но банк согласился их принять и обменять на более симпатичные 
|
ну хоть поменяли....
Цитата:
Сообщение от Аленушка82
....
Птс крынтец, надо восстанавливать, полису тоже. Паспорт сел. карточки незнаю после такого стресса будут ли работать
|

ох......
Цитата:
Сообщение от Чихкошка
У меня муж свое стирает сам! потому что по его словам у меня все полиняет. Не знаю с чего решил, видимо детсво трудное было 
|
мой как то стирал сам..... после свадьбы купили машинку-автомат, они только появились у нас (1996 год) и он решил перед гостями (днюшка была у кого то) показать какой он молодец....

, скатерть белую со стола положил, пиджак свой малиновый (модный был тогда

) ну тУпЕнь

и..... на кипячение

достали пятнистую скатерть (как будто на ней кого то девственности лишили

) и пиджак размером на первоклассника.......
да видала я таких помошников херовых.........

Цитата:
Сообщение от Firewolf
Тем более после того, как Антон "проверил" карманы, там остаются гвозди, бумажки и прочая фигня. Он это объясняет так: "Все нужное я вытащил, а на остальное пофиг". Ага, машинка обожает гвозди на ужин...
Это как?
|
у подруги косточка из лифчика в машинке застряла..... после этого и лифчики вручную стираю...
Цитата:
Сообщение от Чихкошка
Че-то я голодная что ли, уже 2 раза утром прочитала, что за тестом вы меня отправляете, и думаю, что стряпать я не собиралась вроде   
|

Цитата:
Сообщение от Firewolf
Легко. Рассказываю персонально всем желающим. Пишите мне в личку что вы хотите увидеть. Как получится - так и описывайте. Форма, цветовая гамма, бантики, стразики, бабочки, мясокровища. Либо то, чего вы точно не хотите видеть. Все пожелания, короче. И если хотите с фоткой - то присылайте фотку. Это же самое касается и линеечек. Что будет непонятно - я спрошу, но надо же хоть от чего-то танцевать.
|
мясокровища???? оригинально
Цитата:
Сообщение от Firewolf
А у меня сегодня последний укол с нано-пираньями. Ура!
|
главное - Ура.....
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Бодрого утра!!!
У меня -800, вернулась к линейке 
С отвесиками, у кого есть!
|
молодец
Цитата:
Сообщение от MENAMI
....... теперь ребенка с собой мама на работу берет (она учитель) ....
|
ещё повезло, что не изнасиловали и не убили.......
Цитата:
Сообщение от Чихкошка
|
эксплуататорша

Цитата:
Сообщение от Firewolf
...- надо кричать, привлекать к себе внимание. можно не сразу звать на помощь, но хотя бы громко отвечать "Я вас не знаю! Я с вами никуда не пойду!". Прохожие заметят и могут вмешаться. А мошенники очень не любят, когда к ним внимание, постараются быстро испариться.
|
да, это надо внушить прям....
Цитата:
Сообщение от Юлик
Не,меня хоть и учили,но не до такого 
А вообще у меня дочка ни с кем не разговаривает... если кто даже бабульки(и около подъезда) что-то спрашивают...она отворачивается и молчит:-!И в транспорте или где-то..всегда так...
|
ну с бабульками перебор....

они ещё припомнят
Цитата:
Сообщение от Чихкошка
Нее, у меня мама великий пугатель. До сих пор подкалываем ее фразой ее любимой(внушала нам перед поездкой на море): "Море оно коварное  , волной накроет и все!".
|

моя в этом же духе....

когда коньки купили с подругой и пошли на каток, новый построили у нас тогда, мама грит брату: -сьезди в гараж, лыжные палки Ире надо, чтоб кататься удобнее было..... мы ржали ооочень долго.....
Цитата:
Сообщение от natallial
Всем привет! У кого отвесы с отвесами!!!
У меня сегодня тоже приятный -700!!!
|
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Juliasha
..... Но у меня от мамы был наказ - НИКОМУ не открывать !
Сестра моя посчитала, что она умнее мамы, открыла мужу маминой подруги, а он домогаться начал.
|
мляяяя.... когда свои же знакомые - это ваще жесть.............
Цитата:
Сообщение от Аленушка82

Сегодня на своем испытаю
|

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
всем привет. у меня +800((( была вчера в гостях, старалась есть мало, но ьыл винегрет оч соленый и чая много, надеюсь это вода задержалась
|
давай к нам, плюс сгонять
ой девы, налопалась щас обрезков от тортов, и все..... дальше строго