![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну лучше конечно,чем 40..но все равно...просто что настораживает...если высокая тем-ра она у нас всегда сбивалась..хотя бы там 37,5..пусть поднимется,понятно..а тут вообще не сбивается получается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грипп? |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат!!!
Юля, а не ломает у нее? Обычно да, с такой температурой грипп( Я как-то читала, что даже не обтирать, а просто тряпку намочить и всю укрыть можно, мой кипишь только всю не получалось укрыть( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Ну вы все даете!!!
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!!!! Лечитесь и не заболевайте больше!!!!!!!! Девочки, у меня после вчерашнего молокочая -1,5кг. Хоть что-то... еще пол кило до цифры на линейке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветы!
Не болеть! Я забыла взвеситься сегодня Добавлено через 1 минуту Работу у него в конторе, но делать буду на дому - таблицы, расчеты и пр На ужин была кабачковая запеканка, куриные котлетки с сыром внутри и гречка, пирог с творогом и вишнями |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, как вы относитесь к велосипедам? Мне кажется это довольно интересный способ похудеть. Я раньше когда была маленький очень любила кататься на велосипеде, и сейчас заметила что это снова входит в моду. Очень много девушек по городу катается на велосипеде, даже некоторые женщины постарше. Может и мне купить?
Последний раз редактировалось Firewolf; 21.02.2014 в 18:03. Причина: реклама |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Очень похоже на рекламу. ИМХО! Последний раз редактировалось Firewolf; 21.02.2014 в 18:05. |
||
![]() |