![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, не забыли про меня????
Яночка, Настюша, от всей души вас поздравляю с желанной и долгожданной беременностью.....пусть она пройдет с легкостью, огромным счастьем и пусть каждый момент будет особенным.....ну и естественно легких вам родов в срок и здорового малыша..... На новых планюшек......заразный мальчишечий чих....АААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!! Я все в той же поре....блюю, тошнюсь, слюни рекой, жжение в глотки....через 3 денька уже третий триместр пойдет.....уффффф.....почти каждый день плачу....муж жалеет как может....время тянется.....еще и погода дурацкая... Добавлено через 2 минуты Олечка, с неделькой, милая....как ты?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох и достается тебе((( Крепись дружок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя если сокращать будут, тоже ведь должны заплатить??? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Класс) А похож на фотку? у нас было фото с 3Д узи, так Ярик родился - очень похож) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю улучшения самочувствия! Вот интересно почему у некоторых беременность проходит вообще без проблем, а кому то вот так плохо.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро скоро будет
![]() Диан, как раз о тебе вспоминала недавно. Надеялась, что тебе лучше стало уже. Креписть, уже меньшая часть осталась! Главное, чтоб малыш здоровенький был! Спасибо за чих! И вообще, хочу индивидуальных чихов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() заплатят только месячное пособие и усе(((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль, у меня обе беременности до конца с унитазом....но эта беременность....вообще треш.....не ожидала я, что так тяжко будет....
Если бы не токскиоз, я бы и в третий раз пошла)))))))) Иннуль, ну тут сам Бог велел...АаааПпппппппЧчччччччччХххххххххИииииииииии и..слюня и заразно)))))) ну, девочки, порадуете меня скоро своими тестиками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет,девчонки. Моя БТ сегодня 37,4. Я вставала за 4 часа до измерения, сынуля очень испугался чего то ночью. Потом после измерения через пол часа опять померила и ничего не изменилось так же 37,4. Как вы думаете это нормально???
![]() |
![]() |