Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 21:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки напряг тут совсем с работой работаю до 11 мая и усе.... так что планюшки мои пока отменяются...
Кать, не вешай нос! А на дому найти что-то без вариантов? Маленькие фирмочки? Моя подруга так ведет 5 или 6 фирм. В офис ездит 2 раза в неделю на несколько часов только

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
завтра девочки иду кровь сдавать на все...вчера на экг ходила, вот не помню, чтоб меня сыночком на экг отправляли...
Пусть лучше больше проверят. Мне сердце смотрели

Цитата:
Завтра утром чтоль мочкануть тестик....
Кать, так хочется тебе сказать - мочкани, но мозгами понимаю, что хоть до субботы подождать надо
Auttti вне форума  
Old 03.04.2014, 21:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра утром чтоль мочкануть тестик..
мочкани мочкани, и потом фигу покажешь своей начальнице, а не сокращение!
Motya104 вне форума  
Old 03.04.2014, 22:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот и я мужу говорю, я лучше дома посижу, отдохну и буду получать 5600, чем работая с пузом, а получать в итоге столько же.

Добавлено через 52 секунды

Давай мочи!!! Утром ждуууууу!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2014, 22:49
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я мужу говорю, я лучше дома посижу, отдохну и буду получать 5600, чем работая с пузом, а получать в итоге столько же.

Добавлено через 52 секунды

Я тоже хотела, а в аптеках тестов почти нет по 3 шт. остались фрау, какой-то дуэт, а эвиков нет, и я брала хом тест-тоже нет. Все беременные что ли , говорю мужу значит ненадо делать, а он ну если Б потом все равно увидим. А если серьёзно тогда завтра померяю ещё БТ и посмотрю может поищу ещё в аптеках возле работы- если М не придут
Ирина вне форума  
Old 03.04.2014, 23:19
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Нашла фото своего сына в пузе!!! Так классно!!! Опять хочу!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2014, 23:22
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Красота.... И я хочу. Пусть будет здоровым
Ирина вне форума  
Old 03.04.2014, 23:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Красота.... И я хочу. Пусть будет здоровым
Спасибо
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2014, 23:34
Ирина
Мама-чайник

У меня что-то живот начало тянуть наверное подкрадываются мои М монстры
Ирина вне форума  
Old 04.04.2014, 09:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки, не забыли про меня????
Яночка, Настюша, от всей души вас поздравляю с желанной и долгожданной беременностью.....пусть она пройдет с легкостью, огромным счастьем и пусть каждый момент будет особенным.....ну и естественно легких вам родов в срок и здорового малыша.....
На новых планюшек......заразный мальчишечий чих....АААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Я все в той же поре....блюю, тошнюсь, слюни рекой, жжение в глотки....через 3 денька уже третий триместр пойдет.....уффффф.....почти каждый день плачу....муж жалеет как может....время тянется.....еще и погода дурацкая...

Добавлено через 2 минуты

Олечка, с неделькой, милая....как ты?))
ElDi вне форума  
Old 04.04.2014, 09:07
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Яночка, Настюша, от всей души вас поздравляю с желанной и долгожданной беременностью.....пусть она пройдет с легкостью, огромным счастьем и пусть каждый момент будет особенным.....ну и естественно легких вам родов в срок и здорового малыша.....
На новых планюшек......заразный мальчишечий чих....АААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Я все в той же поре....блюю, тошнюсь, слюни рекой, жжение в глотки....через 3 денька уже третий триместр пойдет.....уффффф.....почти каждый день плачу....муж жалеет как может....время тянется.....еще и погода дурацкая...

Добавлено через 2 минуты

Олечка, с неделькой, милая....как ты?))
Приветик солнышко!
Ох и достается тебе((( Крепись дружок
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.04.2014, 09:09
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Креплюсь Танюш, никуда не денешься....
Ты как???Как доча?))
ElDi вне форума  
Old 04.04.2014, 09:12
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага уже точно, новый директор с 1 апреля.
с работой тяжко у нас в городе. Тем более бухгалтер.
Кать, у нас сейчас тоже повальные сокращения на предприятии. Девочка, которую сократили сказала мне, что дают 2 варианта на выбор: 1. уходишь прям завтра и 5 окладов на руки. 2. уходишь через 2 месяца и 3 оклада на руки.
Тебя если сокращать будут, тоже ведь должны заплатить???

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я уже рассказывала заболел -у него отмирали клетки поджелудочной, вытащили с того света. 20% только выживает ( взрослых), а у детей мы 1 на Украине
О господи, извини, я подумала хулиганил просто( Желаю, чтобы Вы больше не вспоминали об этой болячке никогда и сынок рос здоровеньким!

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Нда, не айс. Хоть бы на 5000. Ну ладно, не огорчайся. Может в конце года еще повысят.
Да вот я тоже так думала. Но нет, это все повышение за год

Цитата:
Кстати да, если тем более если по деньгам тоже самое, то я бы так и сделала

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, не вешай нос! А на дому найти что-то без вариантов? Маленькие фирмочки? Моя подруга так ведет 5 или 6 фирм. В офис ездит 2 раза в неделю на несколько часов только
На прошлой работе у нас была такая бухгалтер, она три фирмы небольшие вела и график более-менее свободный был: приехала/уехала

Цитата:
Класс) А похож на фотку? у нас было фото с 3Д узи, так Ярик родился - очень похож)
*Мама Юля* вне форума  
Old 04.04.2014, 09:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Креплюсь Танюш, никуда не денешься....
Ты как???Как доча?))
У меня все стабильно))) Дочка растет, радует!
Я тут сторожу болталочку, все ушли уже, которые с нами сидели, новенькие все почти!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.04.2014, 09:16
ElDi
Мама-теоретик

Ну тогда Тань, специально для тебя....АААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ, СЛЮНИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.......)))))
ElDi вне форума  
Old 04.04.2014, 09:25
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет
Желаю улучшения самочувствия!

Вот интересно почему у некоторых беременность проходит вообще без проблем, а кому то вот так плохо....
*Мама Юля* вне форума  
Old 04.04.2014, 09:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Ну тогда Тань, специально для тебя....АААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ, СЛЮНИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.......)))))
Спасибо))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.04.2014, 09:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Скоро скоро будет Ты уже сходила по врачам?

Цитата:
Диан, как раз о тебе вспоминала недавно. Надеялась, что тебе лучше стало уже. Креписть, уже меньшая часть осталась! Главное, чтоб малыш здоровенький был!
Спасибо за чих!

И вообще, хочу индивидуальных чихов У нас наконец-то активный месяц
Auttti вне форума  
Old 04.04.2014, 09:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
в большом городе можно, а у нас город маленький и все друг друга знают. Я предлагала мужу уехать в Казань, но он категорически не хочет. Можно было бы спокойно продать квартиру и купить там, но не трешку а двушку уже.У него работа хорошая ттт, у нас граница с татарстаном. 10 минут и он в татарстане и работает там.
Цитата:
Кать, так хочется тебе сказать - мочкани, но мозгами понимаю, что хоть до субботы подождать надо
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
мочкани мочкани, и потом фигу покажешь своей начальнице, а не сокращение!
мочканула, пустой но почему то не расстроилась как раньше, видимо все мысли о работе сейчас

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Тебя если сокращать будут, тоже ведь должны заплатить???
заплатят только месячное пособие и усе((((
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.04.2014, 09:55
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Юль, у меня обе беременности до конца с унитазом....но эта беременность....вообще треш.....не ожидала я, что так тяжко будет....
Если бы не токскиоз, я бы и в третий раз пошла))))))))
Иннуль, ну тут сам Бог велел...АаааПпппппппЧчччччччччХххххххххИииииииииии и..слюня и заразно)))))) ну, девочки, порадуете меня скоро своими тестиками)))
ElDi вне форума  
Old 04.04.2014, 10:01
Ирина
Мама-чайник

привет,девчонки. Моя БТ сегодня 37,4. Я вставала за 4 часа до измерения, сынуля очень испугался чего то ночью. Потом после измерения через пол часа опять померила и ничего не изменилось так же 37,4. Как вы думаете это нормально???
Ирина вне форума  
Закрытая тема