Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 15:14
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я попыталась,но там нужны окружность головы и живота,а у меня этих данных нет.
fantomik вне форума  
Old 28.05.2014, 15:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Лиль,а ты кушаешь хорошо?Прочитала про кетоны эти,а у тебя их много?Ты нам пиши результаты потом,а то мы же переживаем!

Добавлено через 32 секунды

Я про результаты крови на сахар.
А мне мочу назначили на сахар
Кушаю нормально, правда в жару мало лезло чего. Я еще не успела почитать что за хрень эти Кетоны.
Цитата:
Лиль,дай Бог,что-бы не гестоз!
А ты в Москве живёшь?У нас прям дождик одинаково пошёл))))))
Ну детки тебя конечно объедают!
Буду тебе мысленно свои силы подкидывать!))))))А то ты у нас растаешь как снегурочка летом!
Нет я не из Москвы. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Доброе утрое девченки, как у вас делишки? девченки расскажите мне как сходили последний узи?
Мы хорошо вроде, недавно писала про него!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лиля, я удивляюсь как ты живот носишь на стройных ножках) а ты про еще что-то думаешь)) Надеюсь анализы будут у тебя хорошие, не волнуйся, может ошибка какая-то или не правильно мочу собрала??? то есть тебя 30 июня на кесарево кладут или как??? это сколько будет в неделях у тебя??
Я мочу серединку сделала, предварительно помылась хоть это было и тяжело, дырочки свои ваткой закрывала. Банку кипятком обдавала. Моча к сожалению уже не первый раз меня так "радует" это был повторный уже сбор. На 30 июня дадут направление в РД, типа что бы посмотрели. Тут меня не смотрят на кресле, не трогают, боятся. А это будет 38 недель. Ну и получается кесарят на 38 неделе, из РД уже только с детьми выйду )))) Мы специально с врачом решили на 38 неделе ехать что бы долго не лежать в жарище такой там.
Цитата:
Девочки, у нас плюс 8, я уже не могу... будет ли лето вообще?? мне грустно( и есть хочется)) постоянно) а весы я сломала)) контролировать не могу))))))
+8 конечно мало. Вот бы нашего часть тепла вам отправить и всем бы было хорошо!!!!!!
С весами хохмы
Цитата:
Мы ездили на два дня в Тюменускую область к друзьям, хорошо погуляли, Настя вся комарами покусанная)) вчера вернулись и естественно мне срочно нужно повешать шторы))) потолки же в субботу сделали, наверное я не похвасталась еще)) короче наскакалась я)) поздно легла, утром встать не могла)
а еще в субботу я в первый раз без мужа ездила к родителям за рулем, туда маму с Настей везла, а обратно вообще одна) муж чего-то вообще нервничает... боится за меня.
Девочки вы чего это со шторками балуетесь?! Вика, ты. Вам атата надо по попе дать мужьям Или мужьям! Как такое допускают! Руки тянете, да и лазиете по стремянкам с животами.
Конечно муж боится, осторожнее ездий!
Цитата:
девочки, а вот как если по скорой попадаешь в роддом, и тебя никто не сопровождает. вещи в которых ты приехала, потом должен муж подъехать и забрать???
У нас в некоторых РД, точно знаю есть камера хранения. Когда я лежала на сохранении мы и те кто в дородовом уже был, или с родственниками должны были вещи отправить домой или сдать в камеру хранения.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Лиль, да и без лица видно, ручки-ножки такие худенькие, совсем дюймовочкой ты у нас стала!
ага, чет даже иногда страшно становится самой, что сильно падает вес.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я сегодня на лестнице, пока Мишу ловила, так ногу подвернула и вдобавок чуть не слетела, что вся жизнь перед глазами пронеслась. Как я так умудрилась? Нога до сих пор болит(((
Осторожнее Викусь!!!!!!
Цитата:
Ну что развеяли мои надежды,мальчик у нас.
Что-то так быстро УЗИ сделали и ни фига не сказали((((Ни вес,ни чего((((
С походом на узи! Главное всё хорошо! У вас уже был полный набор, мальчишки сестру будут обожать и защищать!!!!!! Да и вдруг опять ошибка
А на руки что тебе не дали заключение узи?
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да что за бред? У тебя 2-й сын, а не 5-й!! А даже если и пятый, кому какое дело.
У меня у подруги 2 сына, а третья дочка, знаешь какая малышка счастливая, что у неё 2 брата старших?! Может, и у тебя потом будет дочка. А если и нет, судьба знает, кому кого дать. Окружает тебя защитниками))
+1 замечательно написала!!!!! Поддерживаю!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 28.05.2014, 16:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже задаюсь вопросом, куда вещи девать, если одна приезжаешь. У нас в палаты точно нельзя, когда Мишу рожала, с собой только то можно, что в родзале надо, даже мыльно-рыльные причиндалы, посуды и т.д. потом привозят. А ведь если меня ночью прижмет, по-любому либо на скорой поеду, либо сама за руль сяду Мне почему-то на скорой страшно, особенно после наших с Мишей разъездов по больницам.
Viktoria26 вне форума  
Old 28.05.2014, 16:20
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,первый раз слышу,что-бы мочу на сахар сдавали
Дали,не печатную,а от руки,вот там всё очень не понятно написано.Ну да ладно,главное всё хорошо,было бы плохо сказали.
Вика,я думаю есть и у вас камеры хранения.

Добавлено через 1 минуту

Ага,прочитала.Вот бы не подумала,что наличие сахара в моче является индикатором наличия сахара в крови
fantomik вне форума  
Old 28.05.2014, 16:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дали,не печатную,а от руки,вот там всё очень не понятно написано.Ну да ладно,главное всё хорошо,было бы плохо сказали.

Добавлено через 1 минуту

Ага,прочитала.Вот бы не подумала,что наличие сахара в моче является индикатором наличия сахара в крови
Наверно, иначе куда это все девать
Viktoria26 вне форума  
Old 28.05.2014, 16:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Лиля, муж меня за шторы отругал)
Девочки, вот иногда на пару минут живот в тонус приходит. это что? потом раз и отпускает... это типа такие тренировочные схватки или нет? просто этот тонус не от чего, а просто сам по себе вот так иногда бывает
Наталочка55 вне форума  
Old 28.05.2014, 16:37
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Вот и мне на последнем узи от руки написанное дали. Я даже когда Вике отвечала про диаметр головы сначала что то др. выписала. Коряво же написано. Потом смотрю разница колосальная в ее данных и что я выписала. Смешно так было. Муж еще говорил ты что, у взрослых даже нет таких размеров! Ниже нашла что надо было. ))))) Правильно, не заморачивайся. В край, если не успокоишься пусть Г тебе расшифровывает каракули, у них это хорошо получается.

Ну вот меньше венку колоть придется. Это даже хорошо. А то у меня непроходимое пятно на руке с которой больше любят брать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки, вот иногда на пару минут живот в тонус приходит. это что? потом раз и отпускает... это типа такие тренировочные схватки или нет? просто этот тонус не от чего, а просто сам по себе вот так иногда бывает
молодец что поругал, беречь себя надо и малыша!

И я у себя пару дней как стала замечать что живот будто прихватывает иногда, подныаает не сильно, как при М и не долго. Но старалась гнать эту мысль, думала кажется потому что деть опять там проюлозил. Но ты вот написала и всё же наверное у меня как у тебя
Ваниль вне форума  
Old 28.05.2014, 23:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение

И я у себя пару дней как стала замечать что живот будто прихватывает иногда, подныаает не сильно, как при М и не долго. Но старалась гнать эту мысль, думала кажется потому что деть опять там проюлозил. Но ты вот написала и всё же наверное у меня как у тебя
Это уже не тонус,а треники.Если не долго,не регулярно и не пипец как больно то норм.И главное что бы эта боль в поясницу не отдавала,не помню почему.

Лиль,так мне УЗИ моя гиня делала,она уставшая была,вот всё молча и вышло,думаю на приёме ещё раз пояснит мне всё.
fantomik вне форума  
Old 29.05.2014, 00:05
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,как рассчитывать-то?
Так же окружность головки плода может быть рассчитана при измерении бипариетального размера (БПР) и лобнозатылочного размера (ЛЗР) с использованием формулы ОГ = 1,62*(БПР+ЛЗР).

Подставь свои данные!!
malyavka вне форума  
Old 29.05.2014, 10:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юленька,спасибо огроменное!!!!32см с копейками получилось!На 1 см больше чем у Нютки на этом сроке.

Блин не хочу что-бы чикнули там(((Есть что-ли поменьше,как предотвратить большие размеры малыша?

Добавлено через 1 минуту

Приветики,всем!
fantomik вне форума  
Old 29.05.2014, 12:18
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька,спасибо огроменное!!!!32см с копейками получилось!На 1 см больше чем у Нютки на этом сроке.

Блин не хочу что-бы чикнули там(((Есть что-ли поменьше,как предотвратить большие размеры малыша?

Добавлено через 1 минуту

Приветики,всем!
Света, ну на 1 см это вообще ерунда. Плюс/минус 1 см это вообще ошибка узи допускается))
НЕт, размер головы ни от чего не зависит!! генетически закладывается.
malyavka вне форума  
Old 29.05.2014, 13:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну да,ты права!Что-то я загоняюсь.

Понятно,ну ладно родим!Всё хорошо будет!))))
fantomik вне форума  
Old 29.05.2014, 13:51
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик!
Ага, почитала в инете, правда треники наверное) как интересно) необычно)))

Сходили сегодня на ДР к девочке 2 годика) Хорошо так погуляли) торта я объелась) блин надо покупать весы))

А вообще блин задумалась я... это же через 3-4 недели можно родить уже))) а я как-то не готова)))
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2014, 14:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин и не говори,я тоже совсем не готова рожать)))))Я и через 10 недель рожать не готова.Я всё ни как одежду не куплю,это мне скоро сны как тебе в начале будут снится))))))))

А я ни как не куплю в весы батарейку.
fantomik вне форума  
Old 29.05.2014, 17:15
Tanusha@@@
Мама-чайник

Tanusha@@@ на пути к лучшему

Приветик,девенкиУ меня инет то та не работал,вот муж уделал

Цитата:
У меня в 32 недельки малыш весил 1700,вот по этому поводу переживаю слегка.

Да мне кажется ,нормально

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

ЗДорово, малышка не мелкая, да?

Вот переживаю, что она у меня крупная

fantomik

Ну что развеяли мои надежды,мальчик у нас.
Что-то так быстро УЗИ сделали и ни фига не сказали((((Ни вес,ни чего((((
Даже размер головы какой-то странный,написано бипариетальный размер головы 80мм.И как это понимать?Хотела узнать окружность.Короче я в печали...
Ну главное что всё с малышом хорошо.

Вот так да ,ты на узи бесплатно ходила?А тебе должны листок дать узи,тебе не дали и ни чего не написано?Да уж главное что с малышом все хорошо ТТТ
Tanusha@@@ вне форума  
Old 29.05.2014, 17:24
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюша с неделькой!
Блин, девочки, я не знаю что делать. у меня же мазок был плохой, прописали мне пимафуцин, я проставила свечи и пропитала таблетки, а сейчас видимо опять все сначала.. зуд и выделения((( как думаете можно самой, без назначения врача, еще его принимать?? просто завтра к врачу не попаду точно, а оптом выходные.
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2014, 17:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Это уже не тонус,а треники.Если не долго,не регулярно и не пипец как больно то норм.И главное что бы эта боль в поясницу не отдавала,не помню почему.

Лиль,так мне УЗИ моя гиня делала,она уставшая была,вот всё молча и вышло,думаю на приёме ещё раз пояснит мне всё.
а ну тогда не переживай, сама раз делала и промолчала значит всё норма!
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Приветики,всем!
да на третьи роды сам уже должен выскочить))) какие разрезы! Все растянется хорошо! Еще маслицем смызывай там, я слышала помогает подготовится перед родами.
Цитата:
Блин и не говори,я тоже совсем не готова рожать)))))Я и через 10 недель рожать не готова.Я всё ни как одежду не куплю,это мне скоро сны как тебе в начале будут снится))))))))

А я ни как не куплю в весы батарейку.
И я не готова рожать. Готова как слон походить))))) У страха глаза велеки))))))
Цитата:
Танюша с неделькой!
Блин, девочки, я не знаю что делать. у меня же мазок был плохой, прописали мне пимафуцин, я проставила свечи и пропитала таблетки, а сейчас видимо опять все сначала.. зуд и выделения((( как думаете можно самой, без назначения врача, еще его принимать?? просто завтра к врачу не попаду точно, а оптом выходные.
Вот я трус, я бы все же вначале уточнила. Нет телефона врача?

А у меня очередные загоны. Начиталась вчера про Кетоновые в моче. Но явно не гестоз у меня, я же не набираю вес наооборот теряю. Короче полюбому плохо что они есть. Я боюсь диагноза диабет....
Сегодня плакала что исхудала. Еще платье велико было 40 размера. Меньше нет. А оно мне понравилось. Я давно искала хоть что то не трикотажное. И вот с 42 перешла на 40 размер и ростовка и в титьках оказалось велико. А так хотелось отфоткаться в нем и на выписку подошло бы ((((((( Оно легкое, желтенькое, из ткани типа шифон((((((. И вообще мне очень страшно стало, что у меня что то серьезное а не из-за жары я похудела

Добавлено через 1 минуту

Tanusha@@@,с неделькой!
Ваниль вне форума  
Old 29.05.2014, 18:02
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще и крыша у меня наверное едит. Спрашивала у мужа какой нынче год. Он так посмотрел думал наверное я прикалываюсь. А вчера я думала что четверг, и сегодня естественно проснулась с мыслью что сегодня уже пятница. Не хило так память мне отшибает
Ваниль вне форума  
Old 29.05.2014, 18:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша с неделькой!
Неее,пимафуцин если не помог,то надо другое что-то.Попробуй пока бурой с глицерином мазать.У тебя молочница?Если молочница и вы с мужем ПА-ктитесь,то муж является переносчиком молочници,то есть лечи не лечи всё равно вылезет.
Может в инете почитать что можно,я вот тержинан вставляю.
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!

а ну тогда не переживай, сама раз делала и промолчала значит всё норма!

да на третьи роды сам уже должен выскочить))) какие разрезы! Все растянется хорошо! Еще маслицем смызывай там, я слышала помогает подготовится перед родами.

И я не готова рожать. Готова как слон походить))))) У страха глаза велеки))))))

А у меня очередные загоны. Начиталась вчера про Кетоновые в моче. Но явно не гестоз у меня, я же не набираю вес наооборот теряю. Короче по любому плохо что они есть. Я боюсь диагноза диабет....
Сегодня плакала что исхудала. Еще платье велико было 40 размера. Меньше нет. А оно мне понравилось. Я давно искала хоть что то не трикотажное. И вот с 42 перешла на 40 размер и ростовка и в титьках оказалось велико. А так хотелось отфоткаться в нем и на выписку подошло бы ((((((( Оно легкое, желтенькое, из ткани типа шифон((((((. И вообще мне очень страшно стало, что у меня что то серьезное а не из-за жары я похудела
Ага,тоже думаю,что нормуль всё.

Очень на это надеюсь.Но какая акушерка попадётся,с Анной сами дали родить,с Тёмкой чикнули,так что как ни крути,а старый шов может подвести.

И я как слон готова носить)))))))))

Лиль,ты раньше времени панику не наводи!Ты про диабет прочитала?Есть ещё какие признаки?
Я вот тоже переживаю,что ты худеешь,но с другой стороны ты носишь двойню,они из тебя все соки пьют.
А как ты себя в целом чувствуешь?

Про память...да подводит иногда.

Добавлено через 1 минуту

Tanusha@@@, с неделькой.
fantomik вне форума  
Old 29.05.2014, 19:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik,нет еще не почитала признаки диабета. Я просто уже запаниклвала, потому что перед эко ходила к платному эндокринологу. И она сказала что у меня есть склонность к нему. Мне нужно диеты придерживаться. Во время Б тем более, опаснее его всем заработать.

Добавлено через 1 минуту

А так чувствую вроде нормально себя. Только видимо накрутила вчера, или из за перемены погоды. Себя слабой утром чувствовала, давление наверное падало.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема