![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже задаюсь вопросом, куда вещи девать, если одна приезжаешь. У нас в палаты точно нельзя, когда Мишу рожала, с собой только то можно, что в родзале надо, даже мыльно-рыльные причиндалы, посуды и т.д. потом привозят. А ведь если меня ночью прижмет, по-любому либо на скорой поеду, либо сама за руль сяду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,первый раз слышу,что-бы мочу на сахар сдавали
![]() Дали,не печатную,а от руки,вот там всё очень не понятно написано.Ну да ладно,главное всё хорошо,было бы плохо сказали. Вика,я думаю есть и у вас камеры хранения. Добавлено через 1 минуту Ага,прочитала.Вот бы не подумала,что наличие сахара в моче является индикатором наличия сахара в крови ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, муж меня за шторы отругал)
Девочки, вот иногда на пару минут живот в тонус приходит. это что? потом раз и отпускает... это типа такие тренировочные схватки или нет? просто этот тонус не от чего, а просто сам по себе вот так иногда бывает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот меньше венку колоть придется. Это даже хорошо. А то у меня непроходимое пятно на руке с которой больше любят брать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И я у себя пару дней как стала замечать что живот будто прихватывает иногда, подныаает не сильно, как при М и не долго. Но старалась гнать эту мысль, думала кажется потому что деть опять там проюлозил. Но ты вот написала и всё же наверное у меня как у тебя |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лиль,так мне УЗИ моя гиня делала,она уставшая была,вот всё молча и вышло,думаю на приёме ещё раз пояснит мне всё. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юленька,спасибо огроменное!!!!32см с копейками получилось!На 1 см больше чем у Нютки на этом сроке.
Блин не хочу что-бы чикнули там(((Есть что-ли поменьше,как предотвратить большие размеры малыша? Добавлено через 1 минуту Приветики,всем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕт, размер головы ни от чего не зависит!! генетически закладывается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ага, почитала в инете, правда треники наверное) как интересно) необычно))) Сходили сегодня на ДР к девочке 2 годика) Хорошо так погуляли) торта я объелась) блин надо покупать весы)) А вообще блин задумалась я... это же через 3-4 недели можно родить уже))) а я как-то не готова))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин и не говори,я тоже совсем не готова рожать)))))Я и через 10 недель рожать не готова.Я всё ни как одежду не куплю,это мне скоро сны как тебе в начале будут снится))))))))
А я ни как не куплю в весы батарейку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик,девенки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да мне кажется ,нормально ![]() Вот переживаю, что она у меня крупная fantomik Ну что развеяли мои надежды,мальчик у нас. Что-то так быстро УЗИ сделали и ни фига не сказали((((Ни вес,ни чего(((( Даже размер головы какой-то странный,написано бипариетальный размер головы 80мм.И как это понимать?Хотела узнать окружность.Короче я в печали... Ну главное что всё с малышом хорошо. Вот так да ,ты на узи бесплатно ходила?А тебе должны листок дать узи,тебе не дали и ни чего не написано?Да уж главное что с малышом все хорошо ТТТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Танюша с неделькой!
Блин, девочки, я не знаю что делать. у меня же мазок был плохой, прописали мне пимафуцин, я проставила свечи и пропитала таблетки, а сейчас видимо опять все сначала.. зуд и выделения((( как думаете можно самой, без назначения врача, еще его принимать?? просто завтра к врачу не попаду точно, а оптом выходные. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня очередные загоны. Начиталась вчера про Кетоновые в моче. Но явно не гестоз у меня, я же не набираю вес наооборот теряю. Короче полюбому плохо что они есть. Я боюсь диагноза диабет.... Сегодня плакала что исхудала. Еще платье велико было 40 размера. Меньше нет. А оно мне понравилось. Я давно искала хоть что то не трикотажное. И вот с 42 перешла на 40 размер и ростовка и в титьках оказалось велико. А так хотелось отфоткаться в нем и на выписку подошло бы ((((((( Оно легкое, желтенькое, из ткани типа шифон((((((. И вообще мне очень страшно стало, что у меня что то серьезное а не из-за жары я похудела Добавлено через 1 минуту Tanusha@@@,с неделькой! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Еще и крыша у меня наверное едит. Спрашивала у мужа какой нынче год. Он так посмотрел думал наверное я прикалываюсь. А вчера я думала что четверг, и сегодня естественно проснулась с мыслью что сегодня уже пятница. Не хило так память мне отшибает
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Может в инете почитать что можно,я вот тержинан вставляю. Цитата:
Очень на это надеюсь.Но какая акушерка попадётся,с Анной сами дали родить,с Тёмкой чикнули,так что как ни крути,а старый шов может подвести. И я как слон готова носить))))))))) Лиль,ты раньше времени панику не наводи!Ты про диабет прочитала?Есть ещё какие признаки? Я вот тоже переживаю,что ты худеешь,но с другой стороны ты носишь двойню,они из тебя все соки пьют. А как ты себя в целом чувствуешь? Про память...да подводит иногда. ![]() Добавлено через 1 минуту Tanusha@@@, с неделькой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
fantomik,нет еще не почитала признаки диабета. Я просто уже запаниклвала, потому что перед эко ходила к платному эндокринологу. И она сказала что у меня есть склонность к нему. Мне нужно диеты придерживаться. Во время Б тем более, опаснее его всем заработать.
Добавлено через 1 минуту А так чувствую вроде нормально себя. Только видимо накрутила вчера, или из за перемены погоды. Себя слабой утром чувствовала, давление наверное падало. |
![]() |