![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё,я погладила!
![]() Благо,Андрюша помог - выворачивал мне туда-сюда. Я сначала одна,раза в три медленнее шел процесс((( Ноги гудели! Сейчас помылась,полегче. Полежу минут 10,пойду дальше делишки искать) Августята да,аж страшно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() У меня капец как отекают руки и ноги(( Хожу на капельницы.. Шиповник заварила. Гнездование полным ходом! В субботу обои переклеивали в комнате, а вчера все мыла! Даже кошку искупала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Неделек с даткой! Как там наши пузики,Иришка и Лена,что-то молчат... Ир, Нахаленок, как твой пузик? Успокоился? Уже сроки такие, что в любой день может всё случится Freshka, Кристина, вот кто один раз не докупил вещичек, теперь всё будет скупать))) klopik, Оля, вот сколько нас, кто обжегся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, даже не знаю когда больше) в первую больше в вышивальных темках сидела:хвастики,процессы. Во время планирования - дневнички,тесты,ответы-вопросы. Сейчас больше по дневничкам)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я сегодня какая-то опустошённая...вроде по детским магазикам прогулялась должна быть на подъёме,а тут что-то вообще...займусь с дочами позже постирушками,а пока надо в магазин за продуктами
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Freshka, я на твоем сроке так же ходила по магазинам! Какое-то состояние,не описать. Чувство благодарности Богу,что дает испытать все вновь,с другой стороны - осознание,что Б скоро закончится - грустно... В общем,не знаю как сказать...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, модератору писать не надо: там теперь автовход. Где-то от 50, где-то от 100
Посмотри, сколько у нас тем на форуме! По одну только беременность огроменный раздел.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вот я пропащая ![]() ![]() Вот такие у меня делишки. Смотрю на сроки наши, девчули, уже скоро-скоро, мне прям не верится даже... ![]() С именем у нас опять котовасия - теперь не Алина, а может быть София или Кристина ![]() Добавлено через 4 минуты Все у нас уже готовы к встрече с малышами? Я стараюсь покупать все необходимое, но блин, деньги трачу-трачу, а еще не все куплено. Ездили мы как-то коляски смотреть - остановились вроде как на 2 вариантах - Бебе Мобайл Тоскана 2 в 1 (отзывов по ней нет практически, я так поняла это новинка какая-то) и Джедо Бартанина Фан систем. Обе с поворотными колесами. |
![]() |