Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2014, 21:52
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

ну я лично, описала бы треники, как каменеет живот и тянет внизу живота, но у меня было такое всего несколько раз за всю беременность

Добавлено через 3 минуты

Нахаленок, я думаю, если боли не прекратятся завтра, то лучше пойти к врачу
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.08.2014, 22:43
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, конечно три месяца - это три месяца. Не мамам не понять, все забывается:-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А рисунок там львенок:-) сегодня видела маму-5 месяцев, мама может таскать и на руках, но спина не железная и готовить кто-то должен:-)
Насть, скинь ссылку коврика развивающего или в магазине брали? Класс!
Ирина, треники разные бывают. Не волнуйся! Если не проходят-тогда к врачу. Особенность треников-их исчезновение...
Хорошей ночи!
netpanther вне форума  
Old 03.08.2014, 23:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, он идет как игровой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 04.08.2014, 01:57
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

всем приветик!

Неделек с недельками!Приближаемся к финишу...=)

Алесь,да...теперь и нам придётся обдумать,как возить в садик и т.д...

Девчонки,спасибо за поддержку!

Аль,я тебя потнимаю,сама хожу в душ по 4 раза на день...в субботу ездили в бассейн-какой кайф!Я и в соляную сауна заглянула на 3 минуты,а муж всё приказ отдавал-иди на дорожку плавай,разрабатывай себе всё там,чтоб потом легче было

Насть,с покупками вас!умнички!Уже всё есть?или ещё что-то надо купить
?

Меня треники пару раз на день мучают,да так прилично хватает поясницу,что аж подьашнивает на эти секунды

Завтра хочу пойти в магазин прикупить пелёнки,да распошоночек парочку,бодики...вообщем одеждыСегодня смотрели коляску,ту что хотели уже нет,а похожие стоят дороже, посмотрю в и-нет магазине чего...

Добавлено через 5 минут

Алесь,я кстати тоже в этот раз всё буду скупать,хоть на месяц в пользование, но куплю, а то с Викой тоже всё советы раздавали-это на 2 месяца не покупай,то на 3-4 месяца тоже не бери....а теперь понимаешь,что это ааажжж на 3 месяца

Вот присматриваю шезлонг-качали с вибро и музыкой...а то с Викой отговорили и я взяла обычный шезлонг чтоб просто переносить по дому,а потом жалела...и в гостях видела,на сколько этот укачивающий шезлонг полезная вешь...особенно когда ты готовишь...=)
Freshka вне форума  
Old 04.08.2014, 07:24
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Всех с пятницы с недельками!!!!
Я тут маленько пропала..в пятницу на приеме была,потом приехала... стала на Др доче готовить..вечером гости пришли посидели хорошо..а в субботу пол дня проволялись,да гуляли,впрочем как и в воскресенье

На приеме: опять прибавка +900,но это ещё на голодный желудок..отправили ещё раз к окулисту,сказали так положено..ещё хотели к терапевту,я говорю..много раз была у неё,они почитали что пишет терапевт и сказали..не ходить больше

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Комплектик на выписку)
Симпатчный очень! Вчера ходили опять смотрели комплекты,пока ничегоне понравилось

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Это вот на выписку
Очаровательные вещички!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Урааа! Мне кресло привезли для малышули!!! Фуф, теперь моя душенька спокойна!
с покупочкой кресла!!!

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с неделькой! С первым днем последнего летнего месяца)))
Мы сегодня в первый раз ктг прошли) все хорошо!
20 минут лежала и слушала сердечко малыша моего))
Врач сказала, что все-таки надо будет подумать над КС, что с моим зрением лучше не рисковать+двойное обвитие(( Теперь не знаю что делать..

klopik, Оль, у меня мама меня тоже поздно родила, и я ее первенец) и ничего)) вырастила меня, брата) сейчас будет с внуком возиться) так что возраст - не главное) главное - настрой)
Спасибо,Наташа
А я вот ни разу на ктг не была ещё и в этот раз не назначили

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение

Почему меня еще ни разу не проверяли на кресле?) мне еще срок не подошел или врач такая?) вот не пойму. А раскрытие как-нибудь ощущается?
Меня тоже не смотрели на кресле..1 раз только,когда я пожаловаль на выделения..но это было давно

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
вот мой пузик
Суперский животик!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Аня,Наташа с недельками!

Алесь,ну вот и хорошо!Рада за вас!Так,что лежи-отдыхай!Береги себя и малыша!

А я совсем себя чувствую развалиной,судороги сводят хоть и пью магне,ещё вчера во внутреней стороне ляжки,подозреваю,что тоже судорога,как замкунло,так я чуть не упала т.к аж нога отнялась!

Вчера смотрели квартиру,там сделана перепланировка и начат ремонт,тоесть скорее не доделан,ну там уже не так много осталось...Позванила вчера маме,сегодня бабушке,рассчитывала на поддержку и радость за нас,что наконец-то мы опрделились,теперь осталось дело за банком....чтоб дали положительный ответ.А они в один голос,там нет ни балкона ни лоджии(там за счёт лоджии увеличили комнату)я говорю та сделан гардероб,если,что туда и коляска влезит и обойти её ещё можно,тоесть это как мини-комната вообще...вообщем стало так обидно,что не сдержалась и разплакасьрассчитывала,что скажут-ой,ну молодцы,ремонт доделаете со временем,ну и фиг с ним что не тот район в котором искали,главное чтоб вам нравилось и квартира хорошая была...а получилось всё наоборот

Цитата:
спасибо
где-то через недельку думаю...

Да,они просто надеялись,что мы всё таки найдём квартиру в нашем районе...и поэтому тоже чуть расстроились!Ну мы потом поговорили и они сказали,что это наше решение и нам там жить-привыкнем все...Днло времени.Просто мы всё время жили друг от друга в 5 минутах езды на машине,а теперь будем в 30 минутах...в принципе ерунда,просто много суеты-перевод из сада,врачи,прописки...и само привыкание к району и узнавание...
Хорошо ,что нашли и близкие одобрили!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Я в этот раз буду брать всё, что способно хоть на 5 минут отвлечь ребенка
Мне с дочкой постоянно говорили выброшенные деньги, это через 3-4 месяца не понадобится. А потом я поняла, что через ЦЕЛЫХ 3 месяца

Цитата:
всем приветик!

Алесь,я кстати тоже в этот раз всё буду скупать,хоть на месяц в пользование, но куплю, а то с Викой тоже всё советы раздавали-это на 2 месяца не покупай,то на 3-4 месяца тоже не бери....а теперь понимаешь,что это ааажжж на 3 месяца

Вот присматриваю шезлонг-качали с вибро и музыкой...а то с Викой отговорили и я взяла обычный шезлонг чтоб просто переносить по дому,а потом жалела...и в гостях видела,на сколько этот укачивающий шезлонг полезная вешь...особенно когда ты готовишь...=)

во во..я нынче тоже решила..что буду все покупать..пусть даже БУ присмотривать,но буду..потомучто облегчит это жизнь..даже покушать приготовить!
тоже шезлонг сейчас все присматриваю..или качель
klopik вне форума  
Old 04.08.2014, 08:16
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Доброе утро!
Кристин,выходит,что из супер-необходимого нет только автокресла пока. По мере будем покупать слинг, увлажнитель, стульчик, качельки бы хотелось...
Ирина,Оля, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 04.08.2014, 10:46
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Оля,Ира с недельками!
Насть,ну вы умнички,полностью уже собраны! зашла вчера к августятам,так они там так оперативно друг за другом в роддом отправляются =)))здорово!
Freshka вне форума  
Old 04.08.2014, 12:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Кристин,выходит,что из супер-необходимого нет только автокресла пока. По мере будем покупать слинг, увлажнитель, стульчик, качельки бы хотелось...
Ирина,Оля, с неделькой!
Цитата:
Всем приветик!

Оля,Ира с недельками!
Насть,ну вы умнички,полностью уже собраны! зашла вчера к августятам,так они там так оперативно друг за другом в роддом отправляются =)))здорово!
Спасибо ,девочки!
klopik вне форума  
Old 04.08.2014, 12:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всё,я погладила! пеленки гладить было легче)
Благо,Андрюша помог - выворачивал мне туда-сюда. Я сначала одна,раза в три медленнее шел процесс(((
Ноги гудели! Сейчас помылась,полегче. Полежу минут 10,пойду дальше делишки искать)
Августята да,аж страшно)
Nastyushka вне форума  
Old 04.08.2014, 13:36
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!
У меня капец как отекают руки и ноги(( Хожу на капельницы.. Шиповник заварила.
Гнездование полным ходом! В субботу обои переклеивали в комнате, а вчера все мыла! Даже кошку искупала))))
Anutik84 вне форума  
Old 04.08.2014, 14:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет
Неделек с даткой!
Как там наши пузики,Иришка и Лена,что-то молчат...
Ир, Нахаленок, как твой пузик? Успокоился?
Уже сроки такие, что в любой день может всё случится

Freshka, Кристина, вот кто один раз не докупил вещичек, теперь всё будет скупать)))
klopik, Оля, вот сколько нас, кто обжегся)
Viva вне форума  
Old 04.08.2014, 15:42
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто знает-сколько надо иметь сообщений, чтобы открыли доступ к дневникам или там все еще сложнее? В августятах сказали только про сообщения.
netpanther вне форума  
Old 04.08.2014, 16:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, вроде 50. И пишешь любому модератору
Nastyushka вне форума  
Old 04.08.2014, 16:11
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо! За тобой не угнаться:-) это ты и сейчас активная или еще в первую Б?
Коврик прелесть, рассказала сестре...
netpanther вне форума  
Old 04.08.2014, 17:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, даже не знаю когда больше) в первую больше в вышивальных темках сидела:хвастики,процессы. Во время планирования - дневнички,тесты,ответы-вопросы. Сейчас больше по дневничкам)
Nastyushka вне форума  
Old 04.08.2014, 18:33
Freshka
Мама-умница

Девочки,я сегодня какая-то опустошённая...вроде по детским магазикам прогулялась должна быть на подъёме,а тут что-то вообще...займусь с дочами позже постирушками,а пока надо в магазин за продуктами
Freshka вне форума  
Old 04.08.2014, 18:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Freshka, Кристина, купила что -нибудь? Или в пустую проходила?
Viva вне форума  
Old 04.08.2014, 20:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, я на твоем сроке так же ходила по магазинам! Какое-то состояние,не описать. Чувство благодарности Богу,что дает испытать все вновь,с другой стороны - осознание,что Б скоро закончится - грустно... В общем,не знаю как сказать...
Nastyushka вне форума  
Old 04.08.2014, 20:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

netpanther, модератору писать не надо: там теперь автовход. Где-то от 50, где-то от 100
Посмотри, сколько у нас тем на форуме! По одну только беременность огроменный раздел..
Родинка вне форума  
Old 04.08.2014, 20:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Вот я пропащая замордовалась честно говоря переводом в новую ЖК здесь. Трудности в том, что обменка оказалась незаполнена моя, новая врач такую не принимает, катаюсь из одной консультации в другую, кровь не брали, ничего не брали, пришлось к заведующей идти жаловаться, сегодня сдала вроде биохимию, ВИЧ, сифилис, общий. Потом ехать опять, чтобы вписали все это в обменку. Потом к новому врачу бегом, т.к. третий скрининг уже на носу
Вот такие у меня делишки.

Смотрю на сроки наши, девчули, уже скоро-скоро, мне прям не верится даже...

С именем у нас опять котовасия - теперь не Алина, а может быть София или Кристина

Добавлено через 4 минуты

Все у нас уже готовы к встрече с малышами? Я стараюсь покупать все необходимое, но блин, деньги трачу-трачу, а еще не все куплено.

Ездили мы как-то коляски смотреть - остановились вроде как на 2 вариантах - Бебе Мобайл Тоскана 2 в 1 (отзывов по ней нет практически, я так поняла это новинка какая-то) и Джедо Бартанина Фан систем. Обе с поворотными колесами.
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема