![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родина кофе я имела в виду !!! Это Индонезия!! А интересен этот кофе тем, что он один из самых дорогих в мире, потому что это не просто кофе!!!это какашки
![]() ![]() Спасибо!!! Этот кофе был для пробы только!!! От него я не кайфанула!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Причем наши местные врачи установили Макс 980 ккал, а приехал ваш москвич и говорит это мало, так нельзя и поставил 1050!!! На 1200 ккал ты будешь худеть, но медленней!!! Там даже совсем крупным женщинам было максимум 1150 ккал!! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вооот, теперь можно выйти из подполья и рассекретиться. Я устроилась на работу. Ходила месяц на стажировку, все это время было непонятно возьмут меня или нет. Взяли. Одним нервяком меньше. Ну и теперь немного времени появится. Пока стажировалась - у меня работа и учеба два в одном. Все же новое, все записывала, домой приходила - учила конспекты. И спиногрызы нависали. Антон никак не мог понять, что раз меня весь день дома нет, то я физически не могу по дому ничего сделать. Скандалил, что его ужин не ждет. А откуда он возьмется, если мы уходим одновременно и приезжаем вместе? Постепенно дошло. Теперь ворчит, что уборка сама не делается, что я устаю и не жажду интима вечером. Ну и все еще считает, что хозяйство - исключительно женская забота. Поэтому он приходит с работы и плюхается на диван, а я иду на кухню, потом уборка, стирка, глажка... Ложусь когда получится, встаю в семь, потом буду его величество. Но с этим будем работать дальше. За месяц я его приучила, что больше не буду среди ночи ему стирать, гладить или печь пироги. Я буду спать! Поэтому ложусь теперь по возможности в полночь, но получается по разному. Когда и в три. Сейчас вот конспекты уже учить не надо, запомнила, привыкла. С готовкой вроде договорились. Саша уже не только моя забота. По утрам ее Антон к бабушке отвозит. Потому что он на машине, а я на автобусе. Вот садик начнется - я еще и это на него свешу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На фейс не обращайте внимание. это так,домашние фото
фото тут |
![]() |