![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Оляяяяя!!!! Меня так все достало дома......,что куча горячих кавказских парней, это все мелочи жизни.
Всё! В следующее воскресенье, иду на зумбу! Буду совмещать приятное (танцы) с полезным(фитнес) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У меня -300, ура!!! Сейчас вечернее испытание было. Заезжал к нам крестный дочки. Поужинали, потом чай со сладким. Но я героически выпила малюсенькую чашечку чая и никакой сладкой бяки не с'ела))) Это геркулес, залитый молоком (у меня 0,5 жирности) и йогуртом без добавок. Все это в баночке ставится на ночь в холодильник и к утру получается готовая каша. Я потом утром добавила туда вишни и пол чайной ложечки меда. Так вкусно получилось! Я так сначала и подумала про ОЖ)))))))) Цитата:
Цитата:
Позанимайся лучше дома. Раз в неделю- только трата денег. Но я вот дома не могу заниматься. Старшая принцесса постоянно веимания требует. Пробовала ее привлекать, ей так долго не интересно)) поэтому у меня получается заниматьсЯ только вне дома. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, с отвесом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя я тож сегодня не лучший вариант.... ![]() весь день проездила.... я с завтра опять на ЯД-лайт ![]() ![]() с отвесом ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо придется, или вообще на гречке до м или до ДР
![]() Добавлено через 41 секунду например?? Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эх солыншко там мы и так сегодня в спортмастер ездили на метро (фотки позже в дневничок выложу) потом к бабушке, потом домой! Да и старшего так легко не возьмешь они все принципиальные))) а с младшим в слинге прям спина устала сегодня ужас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, спасибо!
Бегемотик, я на глаз делаю. Набери в поисковике "овсянка в банке", там будут и рецепты, и пропорции. Я до этого вообще ела овсянку на воде без всего, может поэтому мне теперь так вкусно на молоке и йогурте))) Вообще, всего неделю сижу на правильном питании и подсчете кк и вот сегодня попробовала обычное молоко, так оно мне таким сладкучим показалось с непривычки)))) и за неделю этого питания ушло 1,5 кг, я этому очень рада ![]() |
![]() |