Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2009, 11:42
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Я отправила следующее: Ув.Александр спешу вас поздравить С Днем рождения! Желаю чтобы вы побыстрее выиграли в лотерею крупную сумму денег и купили меня. Очень жду.
Ваша новая трехкомнатная квартира.
Сообщение доставлено, ничего не ответил.
laska24 вне форума  
Old 15.11.2009, 12:08
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

моё доставлено.. Интересна реакция.
Cler вне форума  
Old 15.11.2009, 12:08
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Мне тоже
laska24 вне форума  
Old 15.11.2009, 12:17
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

будем ждать.
Cler вне форума  
Old 15.11.2009, 12:24
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, муж в полном шоке! Сначала подозревал меня, но я вроде "отнекилась" потом начал друзей своих мучать, они тоже все в шоке)) Он думает что это поздравляет один человек через какую то интернет программу с подменой номеров....мне так смешноооо, но я держусь, скажу ему обо всем только поздно вечером.
Cler, твое сообщение пришло только не до конца, вернее только первое предложение!
Иришка твое сообщение ему видимо очень понравилось, у него был истерический смех)))
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
MariNOCHka вне форума  
Old 15.11.2009, 14:07
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Отправила только пока доставки нету
Пчелка Майя вне форума  
Old 15.11.2009, 14:26
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

MariNOCHka отправила. Желаю денег миллионы, евро - в мешках, у.е. в - рулонах ! Чтоб не потом, а в одночасье пришло к тебе такое счастье!
Надеюсь не ошиблась номером, не то стала такая рассеянная...
Мышка-норушка вне форума  
Old 15.11.2009, 14:36
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
MariNOCHka отправила. Желаю денег миллионы, евро - в мешках, у.е. в - рулонах ! Чтоб не потом, а в одночасье пришло к тебе такое счастье!
Надеюсь не ошиблась номером, не то стала такая рассеянная...
Не переживай сообщение дошло))) он уже нормально реагирует, ждет что кто то сознается в розыгрыше
MariNOCHka вне форума  
Old 15.11.2009, 15:11
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Отправила ещё раз,на этот раз доставилось
Пчелка Майя вне форума  
Old 15.11.2009, 15:56
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

MariNOCHka я сейчас отправила -отчет о доставке прошел
Tatashka вне форума  
Old 15.11.2009, 17:09
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Девчонки, муж в полном шоке! Сначала подозревал меня, но я вроде "отнекилась" потом начал друзей своих мучать, они тоже все в шоке)) Он думает что это поздравляет один человек через какую то интернет программу с подменой номеров....мне так смешноооо, но я держусь, скажу ему обо всем только поздно вечером.
Cler, твое сообщение пришло только не до конца, вернее только первое предложение!
Иришка твое сообщение ему видимо очень понравилось, у него был истерический смех)))
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
отправила ещё раз. "сообщение отправлено." надеюсь, придет полностью
Cler вне форума  
Old 15.11.2009, 17:12
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
отправила ещё раз. "сообщение отправлено." надеюсь, придет полностью
нет, все равно только первые слова.... ну да ладно)) все равно приятно!
MariNOCHka вне форума  
Old 15.11.2009, 17:20
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ёлки, обидно...
Cler вне форума  
Old 15.11.2009, 21:17
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Я тоже поздравила ещё в 9,30 утра подписала твоя судьба
tata_solnce вне форума  
Old 15.11.2009, 21:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариночка!!!! а еще не поздно??? я блин забылась!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.11.2009, 10:48
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчушечки всем СПАСИБО! Получилось все просто суперрр, вечером пришли друзья в гости, дак он их весь вечер мучал, думал что это кто-то из них, а я ему в этом помогала (чтобы снять с себя подозрения), потом вечерком оставшись на едине я ему сказала: Тебя сегодня поздравляли реальные люди с разных уголков земли и ни какая это не была интернет-программа! Его ответ: Выдумщица ты моя, Только ты могла о таком додуматься, молодцы, классная идея!!! И просил от его имени всем передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такие оригинальные поздравления!
MariNOCHka вне форума  
Old 16.11.2009, 13:36
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в теме!!! Перечитала и просто ухахатывалась!
Скорей бы Д.Р. мужаааа!!!!
Tanini вне форума  
Old 16.11.2009, 17:51
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушечки всем СПАСИБО! Получилось все просто суперрр, вечером пришли друзья в гости, дак он их весь вечер мучал, думал что это кто-то из них, а я ему в этом помогала (чтобы снять с себя подозрения), потом вечерком оставшись на едине я ему сказала: Тебя сегодня поздравляли реальные люди с разных уголков земли и ни какая это не была интернет-программа! Его ответ: Выдумщица ты моя, Только ты могла о таком додуматься, молодцы, классная идея!!! И просил от его имени всем передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такие оригинальные поздравления!
как хорошо, когда человек получает море позитива.
Ты-молодец! Держалась!
Cler вне форума  
Old 17.11.2009, 19:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Девочки я в теме!!! Перечитала и просто ухахатывалась!
Скорей бы Д.Р. мужаааа!!!!
Мне тоже понравилось, буду заглядывать и помогать сделать сюрприз в виде поздравления.
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2009, 12:59
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Девочки я бы хотела оставить заявку! Во вторник 24 ноября день рождения у моей подруги детства и по совместительству крестной моей доченьки! Ей исполняется 22 года. Ну очень хочется ее оригинально поздравить!
Немного про нее:
Зовут Ольга. Учится в Академии туризма, работает в Пенсионном фонде. очень позитивный человечек)) Уже 3 года встречается с молодым человеком,зовут Дима. Летом собираются пожениться. Она очень хочет выйти замуж и родить малявочку
Можно пожелать:
1) Выйти летом замуж за Диму
2) Забеременеть и родить ребеночка
3) Продижения по карьерной лестнице
4) Почаще заезжать в гости к крестнице))
5) Ну и можите что-нибудь сами придумать

Если не трудно,поздравьте,а номер телефона я завтра вечером напишу))))
Если есть какие-то вопросы,задавайте
Шаронова Надежда вне форума  
Закрытая тема