![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки всем СПАСИБО! Получилось все просто суперрр, вечером пришли друзья в гости, дак он их весь вечер мучал, думал что это кто-то из них, а я ему в этом помогала (чтобы снять с себя подозрения), потом вечерком оставшись на едине я ему сказала: Тебя сегодня поздравляли реальные люди с разных уголков земли и ни какая это не была интернет-программа! Его ответ: Выдумщица ты моя, Только ты могла о таком додуматься, молодцы, классная идея!!! И просил от его имени всем передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такие оригинальные поздравления!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты-молодец! Держалась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Девочки я бы хотела оставить заявку! Во вторник 24 ноября день рождения у моей подруги детства и по совместительству крестной моей доченьки! Ей исполняется 22 года. Ну очень хочется ее оригинально поздравить!
Немного про нее: Зовут Ольга. Учится в Академии туризма, работает в Пенсионном фонде. очень позитивный человечек)) Уже 3 года встречается с молодым человеком,зовут Дима. Летом собираются пожениться. Она очень хочет выйти замуж и родить малявочку ![]() Можно пожелать: 1) Выйти летом замуж за Диму 2) Забеременеть и родить ребеночка 3) Продижения по карьерной лестнице 4) Почаще заезжать в гости к крестнице)) 5) Ну и можите что-нибудь сами придумать Если не трудно,поздравьте,а номер телефона я завтра вечером напишу)))) Если есть какие-то вопросы,задавайте ![]() |
![]() |