Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 02:10
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
колики к трем месяцам проходят, а с пяти начинаются зубы!!! а это говорят ни с какими коликами не сравнится! бедные наши малыши(
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
mayechka вне форума  
Old 27.01.2010, 02:35
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
И Я ПРО ТО ЖЕ но очень хвалят специальные охлаждающие гели для десен, говорят, что с ними этот период проходит более-менее безболезненно
Maripuz вне форума  
Old 27.01.2010, 04:40
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

Эх, девочки... сейчас пока мне кажется, что страшнее колик ничего нету...
Данчик вне форума  
Old 27.01.2010, 06:03
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у моего сынули сопельки и покашливает.чем лечить?
Buntar_ka вне форума  
Old 27.01.2010, 07:23
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,у моего сынули сопельки и покашливает.чем лечить?
воть у меня тоже так же. Главное были в больнице. ЛОР сопельки нашла после того как я ей на них пожаловалась, а завед. смотрела. так и не нашла кашель(типа в легких не хрипит). Неужели нужно дожидаться чтоб захрипело? А то у нас ща кашель такой сухой-сухой, от сплей наверна. В общем я носик промываю аква марисом, а потом сказали капать Мирамистин. Уже меньше соплей стало, но зато кашель появился и меня это очень беспокоит(((((((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.01.2010, 07:39
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец.но я прочитала статью,что на 2-3 мес. ''похрюкивания'' и кашель 'будто подавился слюной''-норма.просто надо наблюдать за этими процессами.
Buntar_ka вне форума  
Old 27.01.2010, 07:46
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тож так все говорят, но я переживаю. Врачам, разбирающимся в этом деле, проще сказать про чужого ребенка, что у него все хорошо, а каково када ребенок твой родной и ты в этои вопросах совсем темный человек. Конечно же сомнения и страхи будут!
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.01.2010, 10:05
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

фууууух!!!сходили наконец-то на прнием-не так страшно,как я думала прибавили 1250!!!!и выросли на 5 см!!!! врач сказала еще чучуть-и месяц можно не есть ну типа переедаем вооть!!!все-таки пришлось мне его в поликлинике кормить-кричать потому что начал,для этого мне даже чей-то кабинет открыли
masysik вне форума  
Old 27.01.2010, 10:07
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Мы сдали кровь. На удивление моя даже почти не проснулась во время этой процедуры, ни одного звука не издала. Я больше переживала.
А вот срыгивания меня очень беспокоят. Она конечно не фонтаном срыгивает, но после кормления раз 5-6-7 срыгивает, мне кажется что у неё в животике потом ничего не остаётся! Завтра идём на приём, пожалуемся.
len4ik вне форума  
Old 27.01.2010, 10:13
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

и еще...спрашивала у врача по части того,что Данька то с одной,то с другой тити ест за одно кормление...она сказала-эт он ленится-ведь сначала в тите молоко свободно практически течет,а потом работать надо-вот и психует!!! и то,что какаем раз-два в сутки-грит от переедания запор...ну не могу ведь я своего сынульку в еде ограничивать
masysik вне форума  
Old 27.01.2010, 10:47
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
и еще...спрашивала у врача по части того,что Данька то с одной,то с другой тити ест за одно кормление...она сказала-эт он ленится-ведь сначала в тите молоко свободно практически течет,а потом работать надо-вот и психует!!! и то,что какаем раз-два в сутки-грит от переедания запор...ну не могу ведь я своего сынульку в еде ограничивать

Страннно.а наша педиатр сказала, что на полном ГВ какать раз в день и даже раз в два дня-это норма в этом возрасте, то есть после месяца!
Maggy вне форума  
Old 27.01.2010, 10:54
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
А билирубин у вас в норме?
Моим сделали гепатит пока я от наркоза отходила, а потом ходили и уговаривали разрешение подписать. две недели потом девчёнки жёлтые были, а билирубин около 300.
БЦЖ я хочу сделать, но попозже.Всё-таки туберкулёз часто встречается даже среди детей. А от АКДС хочу отказаться, уж больно осложнений много.
Знаешь, Мышка, я вообще отказалась от ВСЕХ прививок. И пусть меня закидают девчонки помидорами, не хочу гробить собственного ребенка своими же руками. У меня куча примеров непривитых деток, все у них хорошо, ттт. А вот у ВСЕХ моих подруг, кто согласился в роддоме на прививку от Гепатита, была ТАКАЯ желтушка, что их выписывали не домой из роддома а в больницу!! Я не стала так рисковать и не жалею. У Алишки желтухи не было вообще. А насчет БЦЖ... Фиг знает, может я ее и постапвлю месяца в 3, и то я уже под напором педаитров так решила. Просто я смотрела фильм "Вся правда о прививках", и в одноклассниках состою в группе, там ТАКИЕ фотки с осложнениями, это просто капец!!! А сколько там фоток в траурных рамочках, и подписи типа вот моя дочурка, кее не стало после прививки АКДС.. Я лично этого не переживу, сама рядом с ней в могилку лягу, так что я наверное вообще в отказе...

С нашим государством вообще нельзя верить официальной медицине. Рассказывали много случаев когда ставили прививку только из-за откатов врачам, только для галочки, а вакцинирующий препарат был например просроченным или нарушены были условия хранения и транспортировки... Нафиг нафиг!!!
NatashKa вне форума  
Old 27.01.2010, 10:59
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, насчет срыгиваний: лично у моей Алиши срыгивания - это пипец!! Иногда фонтаном, иногда по нескольку раз. Если не поносишь столбиком после кормления - выльет всё что съела и даже больше. Мы переодеваемся раза 3 за ночь, жуть!! По узи все в норме. В итоге врачи сказали что это во-первых из-за повышенного тонуса мышц, во-вторых, якобы та мышца, т.н. сфинктер желудка, которая разжимается при приеме пищи, и сжимается когда пища уже в желудке, чтобы препятствовать ее выходу наружу, вот она у нас ослаблена, типа как горлышко у бутылки. Назначили Мотиллиум 2 раза в день. Посмотрим... Честно, знаете где у меня уже сидят эти срыгивания???? ААААААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:hy steric:
NatashKa вне форума  
Old 27.01.2010, 11:00
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Страннно.а наша педиатр сказала, что на полном ГВ какать раз в день и даже раз в два дня-это норма в этом возрасте, то есть после месяца!
Даааа??? А я слышала что в норме вообще количество покаков= количеству кормлений! У нас лично какает раз 5 в день! Вот эти педиатры, один одно говорит, другой другое!!
NatashKa вне форума  
Old 27.01.2010, 11:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
А насчет овощей-в каком-либо блюде кушаю перец,морковь,фасоль.отдельно не пробовала.
Пока овощей не хочется.а вот сладкого ужасть как охота!
Сонь может чуть-чуть попробовать, я кусочек шоколадки ела))
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:11
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А насчет БЦЖ... Фиг знает, может я ее и постапвлю месяца в 3, и то я уже под напором педаитров так решила. Просто я смотрела фильм "Вся правда о прививках", и в одноклассниках состою в группе, там ТАКИЕ фотки с осложнениями, это просто капец!!! А сколько там фоток в траурных рамочках, и подписи типа вот моя дочурка, кее не стало после прививки АКДС.. Я лично этого не переживу, сама рядом с ней в могилку лягу, так что я наверное вообще в отказе...

С нашим государством вообще нельзя верить официальной медицине. Рассказывали много случаев когда ставили прививку только из-за откатов врачам, только для галочки, а вакцинирующий препарат был например просроченным или нарушены были условия хранения и транспортировки... Нафиг нафиг!!!
ужас какой!!!!!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 27.01.2010, 11:16
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
НА СЧЕТ ОВОЩЕЙ СВЕЖИХ .. что?? ни кто не ест?? все на кашах и твороге??? эй мамочки..

жду ответов
Я вообще почти ничего не ем, чай только с молоком, иногда сыр и макароны...не знаю, что уже делать, дома из-за этого часто ссоры, так как несколько лет назад у меня анорексия была, да и самой страшно становиться, уже как тень!
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, а кто докармливает деток смесью, какую вы берёте? Мы кушали НАН, нам врач сказала что на нее часто аллергия (очень сладкая), порекомендовали гипоаллергенную. У нас такая только Нутрилон, но стоит 600 руб баночка. Не знаю что делать.
Ленчик, я даю Нутрилон, только обычную, не гипоаллергенную, мне у нее вкус не понравился...горчит что-то, да и сынок не особо пил ее!
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
нам говорили, что на ГВ, в идеале малыш должен какать после каждого кормления, а на ИВ, раза 3-4 в день
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:22
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет всем! Енюшка, с днём рождения!
Мы сегодня были на УЗИ головки, всё хорошо! Завтра идём кровь сдавать, боюсь, наверно папу с ней отправлю. Кто сдавал кровь из пальчика, скажите, из пальчика на ручке берут или на ножке? В РД из ножки брали.
у нас из пальчика брали....
Крошка вне форума  
Закрытая тема