![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ведет себя как обычно или вот тужится и не может прокакаться? Просто у меня такое было когда ввела прикорм в нормальном количестве, 2 недели запоры были, но Саньку это не беспокоило, а сейчас вот два раза в день ходит. Т.к. его не беспокоило, то я ничего и не делала. Соглашусь с Инной, может быть из-за того, что пока и не чем какать та
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас сейчас судя по всему идет перестройка режима с капризами. Утром просыпается где-то в 9 - 9.30. А потом может уснуть через два часа без проблем, а может и гулять часа 3,5. Получается что после интервала в 2 часа я ее пытаюсь уложить, а укладываемся мы с сисей только. Так что в этот период лопаем мамину сисю. После сна уже прикармливаю. Поэтому режим у нас пока не утвержденный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Машки тоже на каждый новый продукт задержка стула была-сутки,полтора!
Сейчас вот надо доводить овощи до 130 грамм...боюсь, как желудок справляться будет-ДЕВОЧКИ, А ВЫ МАСЛО РАСТ.ДОБАВЛЯЕТЕ?,Кашку введу через полторы недели,а творог с 8 месяцев,когда напрвление на молочке отоваривать начнут! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пока едим по чуть безмолочные гречку и рис низкоаллергенные, развожу на своём молоке, Лизуня не сильно в восторге, но она у меня вообще ковыряха, кормление с песнями-плясками проходит. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, хочу похвалиться-муж наконец решил сделать из меня женщину!!!)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
![]() ![]() ![]() ух ты! перманент, мая тайная мечта.... Очень красиво Ульян! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо что дядя племяшке наладил кроватку ![]() Отлично встаете! Молодцы! нам еще до этого события ОГОГО! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все отлично будет! У меня муж всегда мечтал поступить в военный авиацион. инстит. с детства бредил военными самолетами, ходил ан авиомад. кружек, собирал дома модели.... но не прошел в воен. по баллам, поступил в гражданское авио, но после 1 семестра ушел в армию поругавшись с преподом насмерть(я бы не ушла) до сих бредит тайно небом, хотя сам то пилотом не разу в самолете не был ........ в армию попал в пограничники стал водителем, последние 1,5 года водителем не работает и не хочет уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]()
вау!! ничегосебе курьезы погоды
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, всем большой приветик!
Всех поздравляю со всеми датками, с прошедшими днями рожденьями!!! Настя просто умничка, такой сделала коллажик!!!! Я и вся моя семья в восторге!!!! Молодчинка!!!! Что у нас: Илюша заболел - О.назофарингит, следом я заболела - Ангина! Оба пьем антибиотики, слава богу разрешили продолжать ГВ! У Димы от антибиотиков конечно же изменился стул, т.е заперло. Какает только на третий день!!! Бережем Димочку, носим дома маски, чтоб не заразить... Еще нас пригласили на массаж с завтрашнего дня, долго же мы его ждали в очереди были! Пока не ползает, на карачки не встает!!!! Зато четко говорит ма-ма, ма-му!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, можно мне фото Димочки в рамочке, плиз!!!
Поздравляю еще и с наградкой тебя!!!! Умница - заслуженно!!!! ![]() ![]() ![]() Ульяночка, бровки красивые, молодец что решилась! Потом ведь еще и коррекцию надо сделать!!!! Нюся с походами вас к врачам!!! Таня, аватарка с Гоги супер!!! Настя молодец, постаралась!!! Таня, поправляйтесь скорей! Иришка, какие вы молодцы!!! Уже во всю встаете!!! Спасибо за размеры, записала себе. С заказиком тебя, все ли по размерам подошло? А платить за досыл снова придется??? Ой еще и с посудомоечной машиной тебя!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Врач сказала, что по задней стенке постоянно стегает слизь, т.е гной, поэтому горло красное было постоянно и жуткий запах изо рта. Я сама когда смотрела его горло, думала тоже ангина, но нет... вот такая бяка оказывается. Да кстати, и у него и у меня была высокая температура.
|
![]() |