Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 20:04
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну пердит он, покакать пытается изредка и не долго...но такое впечатление что нет... может Дюфалак подавать?
А может потому, что ест не очень много, поэтому и какает редко? У нас так происходит. Как только объедимся накануне, так выдадим по полной программе. А если практически целый день на сиське, то по два дня тишина
ne-igra вне форума  
Old 03.03.2010, 20:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну пердит он, покакать пытается изредка и не долго...но такое впечатление что нет... может Дюфалак подавать?
ну ведет себя как обычно или вот тужится и не может прокакаться? Просто у меня такое было когда ввела прикорм в нормальном количестве, 2 недели запоры были, но Саньку это не беспокоило, а сейчас вот два раза в день ходит. Т.к. его не беспокоило, то я ничего и не делала. Соглашусь с Инной, может быть из-за того, что пока и не чем какать та
Nasiba вне форума  
Old 03.03.2010, 20:15
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А может потому, что ест не очень много, поэтому и какает редко? У нас так происходит. Как только объедимся накануне, так выдадим по полной программе. А если практически целый день на сиське, то по два дня тишина
Инна, а чё не каждый день прикармливаешь? Моя уже рот сама открывает, если на кухню с ней зайду
Роза вне форума  
Old 03.03.2010, 20:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

И че делать? больше пюре или каши давать? Желток пока не хочу вводить, от творога у него запор был....
Аннуhка вне форума  
Old 03.03.2010, 20:48
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Инна, а чё не каждый день прикармливаешь? Моя уже рот сама открывает, если на кухню с ней зайду
Да у нас сейчас судя по всему идет перестройка режима с капризами. Утром просыпается где-то в 9 - 9.30. А потом может уснуть через два часа без проблем, а может и гулять часа 3,5. Получается что после интервала в 2 часа я ее пытаюсь уложить, а укладываемся мы с сисей только. Так что в этот период лопаем мамину сисю. После сна уже прикармливаю. Поэтому режим у нас пока не утвержденный.
ne-igra вне форума  
Old 03.03.2010, 20:53
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Чего-то я опять Люду потеряла... Неужели опять с мигренью мучается(((
ne-igra вне форума  
Old 03.03.2010, 21:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Машки тоже на каждый новый продукт задержка стула была-сутки,полтора!
Сейчас вот надо доводить овощи до 130 грамм...боюсь, как желудок справляться будет-ДЕВОЧКИ, А ВЫ МАСЛО РАСТ.ДОБАВЛЯЕТЕ?,Кашку введу через полторы недели,а творог с 8 месяцев,когда напрвление на молочке отоваривать начнут!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.03.2010, 21:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Да,я тоже по сайтам походила,цеееныыы!!!!!!!!!
Кисюня,Гоги на аватарке прям правитель Всея Руси!Георг Великий!
Инна,отличные сосули!!!У нас все тает,лишь бы больше заморозков не было,не люблю когда все затягивается!
Машка седня опять в тихий час обкакалась,так что не поспала толком,потом проснулась с ревом,минут 40 еще ныла,ругалась,визжала,не понятно...че ей такое плохое приснилось???Девочки,вы печенки даете?7Моя кулема на сушки подсела,но тк их долго разжевыватьи в рот ниче не попадает,она жутко нервничает?!
11 марта на прививку пойдем,числа с 15 кашу введу,вы как начинала кашу вводить,по солько,молочную, безмолочную?
Да цены на детскую обувь это вообще отдельная тема. Мы сыну ещё в прошлом году зимние боты за 2000 взяли, благо хоть на две зимы хватило. Осенние и остальное чуть дешевле, туфли, кроссы-по 1000 где-то. Да и одежда тоже требует затрат, так что девочки, готовьтесь)))
Мы пока едим по чуть безмолочные гречку и рис низкоаллергенные, развожу на своём молоке, Лизуня не сильно в восторге, но она у меня вообще ковыряха, кормление с песнями-плясками проходит.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
не ну мне та на несколько сезонов, а им та не то что на сезон на месяц всего лишь, а цена...короче я в шоке

простите меня,я Лизоньку, Катей обозвола, мне так не удобно
Прощаем
Цитата:
девочки кто нить дает каши утром, если да, то какую и как вы её готовите, как ест мелкий?
Я сейчас даю утром гречку Хайнц, развожу своим молоком-разводится оч хорошо, а вот естся не очень
Цитата:
Мы получается меньше всех кушаем... по 50 грамм овощного и фруктового пюре и каши, 120 мл. сока и водичка если хочет... Прибавляет по 300 грамм. И у него запор.... вот уже 3 день... до этого 2 раза какал на микроклизмах... Пердит во всю...сама сливы ем и винигрет и так свеклу ем и ему чернослив и сливу и груши комес... и кашу на черносливовом компоте делаю... ничего не помогает....что делать?
Аня, мы где-то так же, а то и меньше, только сок ещё не пьём. А груши-то зачем, они ж крепят... Добавь раст. масла в овощи.

Цитата:
У Машки тоже на каждый новый продукт задержка стула была-сутки,полтора!
Сейчас вот надо доводить овощи до 130 грамм...боюсь, как желудок справляться будет-ДЕВОЧКИ, А ВЫ МАСЛО РАСТ.ДОБАВЛЯЕТЕ?,Кашку введу через полторы недели,а творог с 8 месяцев,когда напрвление на молочке отоваривать начнут!
С овощами справится, если вы ещё съедите столько... Я сейчас стала по неск. капель добавлять.

Девочки, хочу похвалиться-муж наконец решил сделать из меня женщину!!!)))) ( как в рекламе-"ты женщина, а не посудомойка"))) Заказал сегодня посудомоечную машину-завтра привезут, будет подключать. УРРРАААА!!!!
Irisshka вне форума  
Old 03.03.2010, 21:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем с обновкой,теперь будет больше свободного времени!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.03.2010, 21:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляем с обновкой,теперь будет больше свободного времени!
Спасибо, очень на это надеюсь, а то в посл. время вообще завал какой-то-ни на что не хватает.
Irisshka вне форума  
Old 03.03.2010, 22:40
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась к вам...

сегодня сделала бровки
ух ты! перманент, мая тайная мечта.... Очень красиво Ульян!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Если бы всё только от меня зависело Обстоятельства,блин.
Живём в 1км квартире и никаких прогрессов не намечается.В ипотеку влезать неохота,вернее страшно.А наследства тоже ждать неоткуда
Я с работы уволилась за месяц до и ничего так и не нашла.Декретных нет.Сижу так сказать у мужа на шее.А у него з/п не суппер,да ещё алименты.Он бывший военный(летчик) с высшим образованием,а толку.На гражданке ничего для него нет.Учиться он больше не хочет.Говорит:"Уже учился,хватит.Я уже пенсию заработал.".Всё своим небом бредит,а в гражданскую авиацию поздно - 39лет уже.Работает в СБ гостиницы,уговариваю найти др работу.Говорит нет ничего лучше.Короче,завал полный.Наш доход 15тыс +пособия детские.
Как с такой жизнью можно планировать 2 ребенка? А так хочется.
Мать! Побольше позитива! Хватит отчаиваться! Будет у вас все прекрасно!!! Главное верь в это! Да и то что нагадали сбудеться!!!

Цитата:
Мы нагулялись седни по полной!Аня, Юрик просто балдежный,сидит так уверенно!!!Молодец!!!Белка,умница, когда я уже собой займусь!?
Сходила по Людиной ссылке, почитала про "добрых" дять и теть,которые не хотят быть родителями, ну эта ссылка ще более или менее нейтральная, бывает хуже!Ваще,если человек вполне рационально объясняет нежелание становиться мамой-папой,ради БОга, но пошлое глумление над родителями и детьми меня убивает!Зашла на тот сайт,где высказала этим фашистам свое мнение,оказалось,что я свиноматка,которая не адекватно реагирует на их комментарии,опять закипела,все,надо забыть про их существоание,а так хочется их выловить и вставить п...дюлей!
Юля, наплюй на эмбицылофф

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кисюнька, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья, благополучия и любви, и пусть всегда будет хорошее настроение!!!
Азалечку и Розу с 8 месяцами!!! Ростите здоровенькие и счастливенькие!!!
Розочка, вы получили нашу послылку?
Посмотрела несколько фоток последних- деточки-лапочки, цем-цем-цем!
ПРИВЕТ! Чего так редко заходите? Мы то вас заждались! Как Никитка растет?

Цитата:
Наташенька у меня написано тоже самое, давай ещё чуть-чуть подождем Танюшку, а на следующей недельке ты мне скинешь всю инфу в личку я позвоню и всё узнаем
Настя, сегодня же сканю чек и отправляю тебе на мыло... у меня просто волосы шатаюца на голове от того что посылки несуществует!

Цитата:
И так, вот коллажик который я сделала с нашими детками, не судите строго:

Даю две ссылки:
эта уменьшенная

эта в реальном размере
Я ВЛЮБИЛАСЬ В КОЛЛАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Настя! Для меня Ты гений ФШ!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
спасибо вам огромное за поздравления!! я вас очень очень люлюлю!!!
Жорик на аве супер!!! Царь всея Руси

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет девочк!!!
Калажжик суууупер!!!! Настя гуру фотошопа)))))
Уля, бровки шик!!!!! а дорого это???
Аллочка балдежь! Юрасик в обновляющий ванну такой крутыш самостоятельный!!! ну а братишки от мамочки Люды просто шик!!!)))
Наташь, передай Ангел пусть поправляеться!!! я мыслями лечу ей ножку!!!!))))
Настя, а можно нам тоже в рамочке)))))
Исма, пришел вам подарочек наш???

Мы еще болеем, сопли это жопа)))) зато сегодня нам мой братик починил кроватку и она теперь как новая))) заодно и дно опустили, мы встаем на ножки)))) и теперь все прячу тащит все что плохо лежит))
избавляйтись скарей от саплей!!! Чего вздумали болеть?
Хорошо что дядя племяшке наладил кроватку
Отлично встаете! Молодцы! нам еще до этого события ОГОГО!
Asteriya вне форума  
Old 03.03.2010, 22:41
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Как говорит мой свёкр,военных бывших не бывает.И он и старший брат мужа - военные,все в звании майора.Дениску,полагаю,тоже самое ожидает.
Часть мужа тоже расформировали.Он пошел в УгРо,там дослужил до пенсии и уволился.Вернулся в Белгород...Время идёт,а он все бредит небом.Всё время смотрит по телеку передачи про самолёты. .." года назад узнал,что в гражд.авиацию стали набирать бывш.военных;Созвонился,его заверили всё ОК,приезжай.Поехал,а там говорят по возрасту типа в пролёте.Но гони 10 000зелени и всё будет в ажуре.Вот так то...А потом самолёты падают

А вообще,СПАСИБО девч за поддержку!!! Может и правда усё наладится!?
Мне как то нагадали,что будет муж воен.,старше меня,познакомимся в 2007г.,замуж в 30,5лет,2 детей(с разницей в 1.5-2г),дом свой в 2012г...т.ч. будем ждать
Пока всё сбывается,до мелочей. ..За своего я ваще не собиралась замуж,другой был у меня.А потом всё как то так сложилось,что мы скоренько стали вместе жить Заявление 2раза подавали(1 раз пришлось свадьбу отложить) и в итоге поженились ровно в мои 30,5лет(я род.4дек.1978г. в 15.00,а свадьба была -4 июня 2009г. в 15.00) О как!!!Знач теперь буду ждать донечку и домик новый

Все отлично будет!
У меня муж всегда мечтал поступить в военный авиацион. инстит. с детства бредил военными самолетами, ходил ан авиомад. кружек, собирал дома модели.... но не прошел в воен. по баллам, поступил в гражданское авио, но после 1 семестра ушел в армию поругавшись с преподом насмерть(я бы не ушла) до сих бредит тайно небом, хотя сам то пилотом не разу в самолете не был ........
в армию попал в пограничники стал водителем, последние 1,5 года водителем не работает и не хочет уже сидит в теплом месте на заставе а вот не одну програму по телеку про самолеты не пропустит, Никита мелкий был и мадельки собирал красил, Доче ненадаедает одна и таже игрушка самолет, и всякие самолеты любит рассматривать, вот думаю, непередалось дитю ли папина любовь к самолетам, поезда и машинки ей так ненравица а на самолет может часами смотреть
Asteriya вне форума  
Old 03.03.2010, 22:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девы у нас гроза со снегом!!!
вау!! ничегосебе курьезы погоды

Цитата:
Спасибки

Тока девочки я в шоке - я самая старая из вас
А вы спрашиваете,не на пенсию ли я собралась...Давно пора,а я лялек рожать надумала
Да перестань!

Цитата:
Всем привет!

Как найти ко сну дорогу?
Где найти его берлогу?
Может кубикам известно
Это сказочное место?
Кот мурлыкает в усы,
Мама смотрит на часы.
Где же прячется она
Эта сонная страна?
Может быть в стране зеркальной
Сон живёт, покрытый тайной.
Как чужие стали лапы,
Не хотят они идти.
Может быть спросить у папы
Где пропавший сон найти?
Тише... Кажется подушка
Что-то шепчет мне на ушко.
Мишка! Здесь твой сон живёт!
Он сейчас к тебе придёт.
Стих про меня

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Очень по вам скучали. У нас лезли зубы, точнее зуб, со всеми признаками. Теперь он вылез, и мы в рядах зубастиков!!!
Вчера ходили на прием, поставили нам АКДС-3. Эта лучше пошла, чем первые две. Весим 7450 , рост 66 см. Вообщем низкосракие как и мамка с папкой.
Теперь у нас новый член семьи - Аякс (собачка). На имя откликается, а гадить в положеном месте еще не умеет и стонет по ночам. Теперь у меня 2 маленьких.
Муж приготовил какой-то сюрприз на 8-е марта. Не колется какой, а я скоро издохну от любопытства. Просто это его первый сюрприз, обычно он просит, чтобы я ему сказала, что хочу.
Настя, коллажик супер!!!
Мы тоже хотим фотку!!!!!!
С зубиком вас!!! Отличной прибавочкой!!! С новым членом семьи Сюрприз это супер!!!
Asteriya вне форума  
Old 03.03.2010, 23:33
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, всем большой приветик!
Всех поздравляю со всеми датками, с прошедшими днями рожденьями!!!
Настя просто умничка, такой сделала коллажик!!!! Я и вся моя семья в восторге!!!! Молодчинка!!!!

Что у нас:
Илюша заболел - О.назофарингит, следом я заболела - Ангина! Оба пьем антибиотики, слава богу разрешили продолжать ГВ! У Димы от антибиотиков конечно же изменился стул, т.е заперло. Какает только на третий день!!! Бережем Димочку, носим дома маски, чтоб не заразить...
Еще нас пригласили на массаж с завтрашнего дня, долго же мы его ждали в очереди были! Пока не ползает, на карачки не встает!!!! Зато четко говорит ма-ма, ма-му!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 03.03.2010, 23:57
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, можно мне фото Димочки в рамочке, плиз!!!
Поздравляю еще и с наградкой тебя!!!! Умница - заслуженно!!!!
Ульяночка, бровки красивые, молодец что решилась! Потом ведь еще и коррекцию надо сделать!!!!
Нюся с походами вас к врачам!!!
Таня, аватарка с Гоги супер!!! Настя молодец, постаралась!!! Таня, поправляйтесь скорей!
Иришка, какие вы молодцы!!! Уже во всю встаете!!! Спасибо за размеры, записала себе. С заказиком тебя, все ли по размерам подошло? А платить за досыл снова придется??? Ой еще и с посудомоечной машиной тебя!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 04.03.2010, 00:13
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

назофарингит?? как проявился??
Кисюня вне форума  
Old 04.03.2010, 00:21
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
назофарингит?? как проявился??
Врач сказала, что по задней стенке постоянно стегает слизь, т.е гной, поэтому горло красное было постоянно и жуткий запах изо рта. Я сама когда смотрела его горло, думала тоже ангина, но нет... вот такая бяка оказывается. Да кстати, и у него и у меня была высокая температура.
morskaya29 вне форума  
Old 04.03.2010, 00:24
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясно.. ужас.. мы тоже температурили 3 дня а на пятый рот покрылся белым налетом.. предположительный диагноз грибковая ангина.. а там что посев покажет..
Кисюня вне форума  
Old 04.03.2010, 00:35
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

завтра идем к дохтору, посмотрим чё нам скажут. Санька сегодня залез в пасть к собаки, ковырялся в её зубах, чё там может быть интересного?
Nasiba вне форума  
Old 04.03.2010, 00:36
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Настя, можно мне фото Димочки в рамочке, плиз!!!
Поздравляю еще и с наградкой тебя!!!! Умница - заслуженно!!!!
Димульку отправила. Насчет наградки даже и не знаю, за что
Nasiba вне форума  
Закрытая тема