Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 23:55
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Девочки, в зубастый коллажик попадут все желающие быть в нем, я буду ждать всех. Просто если у кого уже есть зубастые фотки присылайте я начну делать и буду ждать остальных
Очень желаю! Вот у меня в 9мес первый зуб вылез
Дождешься нас, если что?
Angel... вне форума  
Old 10.03.2010, 23:58
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!
С опозданием всех с праздником!!! Санечек, Викусю, Ритусю и Аллусю с 7 месяцами!!! Всем огромное спасибо за поздравления нам!!!!
Мы словили какую-то каку...7 вечером начало меня рвать, потом 8 тмпература , ломка страшная в мышцах и костях, вчера уже стало отпускать. Потом с 8 на 9 ночью Тёму начало рвать, всю ночь, потом днём, темпа под 39, сегодня уже лучше. Такая вот бяка все праздники, и в школу не пошли. Всё за Лизуню боюсь...
Так что прочитала вас очень бегло, рада, что посылочка Катюшке наконец дошла!!!
Нюся, у нас ножка тоже 11 см.
Наташ, прибить бы ту врачиху!!! Зла на таких не хватает!
Простите, если что забыла, в голове ещё каша, вспомню буду писать...
Иришка, скорей поправляйтесь!!!!

Цитата:
вот моё фирменное блюдо, заставили делать на 8-оем марта)))

а это наши зубья (фотка для коллажика, кстати, ждем их и от вас)

Видео нашей еды будет позже, муж сейчас поздно приходит с работы
Настя, рецептик сохранила!
Зубки ваши - просто песня!!!! Удачный снимочек! А мне теперь надо так уловить момент, чтобы все 5 зубиков запечатлеть!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 11.03.2010, 00:33
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
С привесиком, приростиком, с массажиком и может быть с басейном!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ДИМУЛЯ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ!!!!!
Катюша, спасибо большое!!!! Мое любимое лакомство - сыр ЛАМБЕР, вот и сын с зубами!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 11.03.2010, 00:40
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Так я тоже молочку много ем. Но всё мимо!
Angel... вне форума  
Old 11.03.2010, 00:41
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Марина, не очень сложно... Я учмлась по видео на youtube Там начиная с того, как узелок завязывать и заканчивая довольно сложными вещами... Сноровку надо поиметь, а потом легко... Вот мне тут муж задачку задал, думаю теперь как сделать)))
Нюся, молодец! Если долго мучаться что нибудь получится!!! Ты целеустремленная девушка!
morskaya29 вне форума  
Old 11.03.2010, 00:46
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО...Димульку с урожаем

Девочки, в зубастый коллажик попадут все желающие быть в нем, я буду ждать всех. Просто если у кого уже есть зубастые фотки присылайте я начну делать и буду ждать остальных
Настя, спасибо!!! Будем ловить фото с зубами!!!
morskaya29 вне форума  
Old 11.03.2010, 00:48
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я не волшебница, я только учусь
но вазу или корзину с цветами своять уже способна))) ну и животинок всяких))
Нюсик и я тебе заказ сделаю для украшения моего юбилейчика уже скоро... вышлешь почтой цветы из шариков???? шутка конечно!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 11.03.2010, 02:00
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Разрешите представиться: я - доктор экономических наук

Это я виртуально проставляюсь
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.03.2010, 03:07
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветищщеее!!!!

Цитата:
Девочки, кто даёт мясо, а вы его как даете с гарниром? Ну в смысле вот я даю овощное пюре + мясное пюре, но мясного на много меньше овощного, правильно?
а мы еще не едаем мяско, тока к нормальной дозе пюре и каш пришли

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки, у кого был низкий гемоглобин? Че пили?...у нас после болезни 102...
Мальтофер в каплях доня всегда пила

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Поздравляем нашу невесту Викулю с 7 месяцами!!!!!простите что поздно....
Наталька, не обижайся на меня!!!!
Посылку вашу не получили, а вы нашу? (ПРОВЕРИЛА ТВОЙ НОМЕР - ПИШЕТ НЕ НАЙДЕНО)
вот и у меня так и с бандеролью адресату на 8 марта также у них паломки на 1 класс не высвечиваеца отправка отслежка...

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы! Какую лучше обувь брать на липучке или шнурках? Мне кажется на липчке...
выбираю между

и
мать на шнурках и не вздумай абутку брать с открытым носком!!! пальцам ног хана! нельзя так я до сих сыну беру с закрытым носиком сандали летнии от катафея или скарахода там двух дырочек достатачно для винтиляции на пальчиках

Цитата:

Тема: "Подстригу вашу киску, без наркоза"
О чем подумали????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я про катенка сразу и подумала! неразвратна начит

Цитата:
на шнурках, я вот ща нашла эти Скороходы 18 размер на шнурках, пипец 920 рублей
это еще отличная цена! на девочек вся обутка дороже!

Цитата:
Те чт оя показала по 1200....я уже их не хочу... нашла Котофей ни че так...
это лучше!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мы ходили пешком в ту поликлинику, это две остановке на метро, з,аблудились, нашлись))) обратно на метро езхали, я готова развалиться, в метро не везде оказался пандус это пипец))) Софиия проспала нашу поездку, проснулась уже на платформе родной а еще все это мы проделали в прогулке, обновили короче)))
ниче се прогулялись! как вспомню аш вздрогну от подземок без пандусоф и 25 кг каляска с дитем

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой приветик!!!!
У нас сегодня целых 2 зуба прорезались!!! Сверху 2 синхронно лезут и внизу уже 3 красуется.
ТЕПЕРЬ У ДИМЫ 5 ЗУБОВ!!!!!!

Пошла вас почитаю!!!!!!!
оболдеть! самые зубастенькие наши!!! с зубиками вас!!!

Цитата:
Кашляем мы целый день. Сдали кровь и мочу, завтра узнаю результаты. И завтра приедет наша педиатр посмотреть на нас. Как раз и расскажу про мои опасения по поводу влажных ножек и потения. На улице ловили солнышко.
сдайте мочу по Сулковичу! насчет рахита возможного или невозможного

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Приятно познакомиться доктор экономических наук!!!! ОФИГЕННО!!!! ЛЮДА, ТЫ ВСЕ ПРОШЛА С УСПЕХОМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 11.03.2010, 08:09
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго утра всем!!!
Цитата:
У нас сегодня целых 2 зуба прорезались!!! Сверху 2 синхронно лезут и внизу уже 3 красуется.

Пошла вас почитаю!!!!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДИМОЧКА КРУТЫШ!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
)))У нас тож бывает,недавно голожипила и вся уделалась,ноги,жопа,пузо,голова,руки,лицо,успела руки говняные обблизать,разоралась от такого конфуза,еле отмыла ее

Цитата:
Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГОЙ ДОКТОР!!!
Роза вне форума  
Old 11.03.2010, 08:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ульяночка, я тихонько в шоке пребываю от твоего мужа!!!
да я сама в шоке!!!
поздравляю с зубками...
эх...когда же наши вылезут

Цитата:
что-то как-то с размерами у них там беда... Но спасибо, добавилась!)))
я спрашивала должны появиться

Цитата:
С привесиком, приростиком, с массажиком и может быть с басейном!

"Он даже и не помнит,что делал..." Ульяна, это не отговорка. А если не дай Бог и ттт он в след раз похлеще тебе даст?...
спасибочки.
А если в след раз такое будет..я его скалкой отхреначу!!!сделаю из него пирожок
Белка вне форума  
Old 11.03.2010, 09:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет!!! Мы приехали!!!
Всех именниников прошедших и сегодняшних с датками!!! Что нового?
Мира вне форума  
Old 11.03.2010, 09:08
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Капец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] новость...
Роза вне форума  
Old 11.03.2010, 09:10
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Оля!
Тут мужья некоторые на 8 марта сбрендили...
У Димочки Марины Морской 5 зубов уже!
Людочка защитилась и стала доктором экономических наук! О как!

А как ваша поездка?
Роза вне форума  
Old 11.03.2010, 09:15
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Идёт голосование в конкурсе: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14932
Мира вне форума  
Old 11.03.2010, 09:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пошла вас почитаю!!!!!!!
Мариночка, какие же вы зубастенькие

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Поделитесь зубами,у нас ни одного!!!
И с нами, и с нами

Цитата:
Всем привет!

Людочка, ты умничка!!!!!!
ne-igra вне форума  
Old 11.03.2010, 09:18
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет!!! Мы приехали!!!
Всех именниников прошедших и сегодняшних с датками!!! Что нового?
Ура!!!! Олечка вернулась
ne-igra вне форума  
Old 11.03.2010, 09:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет, Оля!
Тут мужья некоторые на 8 марта сбрендили...
У Димочки Марины Морской 5 зубов уже!
Людочка защитилась и стала доктором экономических наук! О как!

А как ваша поездка?
А что мужья отмочили?

Съездили не плохо...обувь Даше не купили...т.к.2500р в среднем...я в шоке.
Забрала у портнихи май-слинг для переноски Даши...тяжело он мне даётся...Даша выкабениваться пытается. Она уже хорошо сидит, правда сама не садится. Вылезли еще 2 верхних зуба. Теперь у нас их 5.

Димочку с 5 зубиками!!!!
Мира вне форума  
Old 11.03.2010, 09:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люду, с защитой!!! не перестаю тобой восхищаться!!!
Мира вне форума  
Old 11.03.2010, 09:32
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А что мужья отмочили?

Съездили не плохо...обувь Даше не купили...т.к.2500р в среднем...я в шоке.
Забрала у портнихи май-слинг для переноски Даши...тяжело он мне даётся...Даша выкабениваться пытается. Она уже хорошо сидит, правда сама не садится. Вылезли еще 2 верхних зуба. Теперь у нас их 5.

Димочку с 5 зубиками!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБЬЯМИ!!!
У Barby дело к разводу кажется идёт...
У Ульяны муж попьяни руки распустил... ,но попросил прощения.
Мы переживали... вот...
Ещё у Наташи Викулю так педиатр "осмотрела", что довела малышку до бронхоспазма...
Роза вне форума  
Закрытая тема