Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 23:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,хандришь...ты мама,на тебе ответственность.естественно ты переживаешь...
Не дрейфь,все будет хорошо!!!!
А я лежу наконец-то!!!!! Так устала за сегодня.
MENAMI вне форума  
Old 22.03.2012, 23:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!
Новость дня у нас!!!!!!!!!!!! С субботы начинаем ходить в группу подготовки к детскому саду!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня принесли эту радостную весть нам...УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА

Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет дорогие!
а у нас праздники)))наурыз называется...5 дней выходных))))
папе нашему и свекрови в понедельник на работу, пусть уже идут спим ужасно...вылез 12й зуб
С праздником весны вас,Ритуль!!!!
Надоели уже муж со свекровью дома,да?Понимаю
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А я лежу наконец-то!!!!! Так устала за сегодня.
Наконец-то!!!!
Ну теперь-то точно у тебя полный покой,отдыхай и настраивайся на лучшее,Натуль!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.03.2012, 23:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лешика и Ритульку,а так же их мамочек с 1 Годиком 5 месяцами!!!!!

Old 22.03.2012, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
у меня после Эскапела Ники теперь есть
но у тебя вряд ли так будет, у меня была середина цикла, и овуля уже была
Мдаааа....вот те и противозочаточные...
Я помню тоже заБ....от противозачаточных свечек
Зато подруга посоветовала
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Макс на мотоцикле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная у вас игруха!!!Она на аккумуляторе,Юль?Надолго его хватит?
Old 22.03.2012, 23:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 23.03.2012, 06:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра, дня, вечера С ПЯТНИЦЕЙ!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
[/B]

В смысле? чтоб пораньше взяли?
НАОБОРОТ ПЕРЕНЕСЛИ НА ГОД ПОЗЖЕ, с 2013 го.

Цитата:
Осмотрели,все нормально,только вод многовато. Вес 3кг. Есть выбор способа родов.подумаю еще. Живот болит сутки уже.если будет болеть дальше,будут.думать,что делать...
положили в туже самую палату,где лежала с сашей. и...на туже самую кровать!!!!!!!
это же здорово!
Натулька отдыхай, набирайся сил, вот тебе кулачки @@@@@

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Мы тоже застопорились на 8 зубах, и фсе...дальше никакого намека нет. И слава богу мы вошли в режим, причем сама, в 7-45 подъем, с 12 до 15 +- 15-20 минут дневной сон и в 21-00 отбой. Я так рада, спим всю ночь, иногда с утреца на дозаправку просыпается. но не всегда, гуляем перед обедом и вечером. Едим тьфу тьфу без выкрутасов, вообщем жизнь наладилась. Пока еще на ГВ, но тоже думаю отучать, правда пока никак не решусь, думаю может в сад пойдет и сама собой отучится.
с устаканившимся режимом

Цитата:
А мы весь день гуляли, много фотографировались.
Немножко Даня огорчил , принес две тройки за четверть.
А в целом всё хорошо у нас!
Вечером приходила сестра , покрасила меня.
А в субботу я еду в Москву одна, на всероссийскую выставку собак, Евразия , встречусь с кучей друзей .
с хорошим днём,Юльчик.В ожидании фоточек
Друзья-это здорово,хорошей поездки

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,меня последнее время преследует какая-то апатия,она у меня бывает периодами,да и у многих из вас наверное,вы меня поймете....

Я стала много грузиться думками... Читала вас регулярно,но ответить не могла,как зомбированная...Че-то все думаю думаю,не могу собраться с мыслями...никак не могла понять что со мной...С мужем помирились,дети здоровы....Что еще надо....

А сегодня на почте нагрубила оператору из-за какого-то пустяка...вышла с почты,иду и думаю...я совсем псих стала...из-за чего...

Страшно так...
Хотя,по сути...если так разобраться....все проблемы решаемы...Я могу выйти на работу и в случае сложностей вернуться в декрет....
Но что-то гнетет все....Павел приедет с командировки,попробую с ним поговорить,может он как утешит....
Светуль,знаю,что сейчас почему то у многих такой дипрессняк,на фоне чего непонятно,пройдёт,вот увидешь.Весна поможет
Svetli4ok вне форума  
Old 23.03.2012, 07:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Свет,а разве надо очередь переносить?
А где это делается?
MENAMI вне форума  
Old 23.03.2012, 07:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветики
Нат, что нового??
Светик, не хандри все решаемо
Светик (Поля) классный режим у вас. Тьфу на вас
Светик (Леша), так в сад позже что ли отдавать будешь?? не поняла
Юль, приятной поездки

а я в ЖК была.. анализ на АФП и ХГЧ получила - все в норме. В остальном тоже все отлично (ТТТ). Прибавка в весе за 18 недель - 700 гр
А еще забыла рассказать. Муж работал на днях, решил пораньше закончить и в поте лица больных смотрел. Закончил пораньше все таки. Выходит из клиники, а его машину стукнули в бочину сзади. Не очень сильно, но все таки Этот тип не успел слинять, так как мимо в момент столкновения проезжали сотрудники ГИБДД (надо же какая случайность ) и задержали его. Прав у виновного нет, получать должен скоро, страховка была. Вот сегодня после ЖК поехали в страховую, оплатят скоро А в итоге муж на месте аварии просидел 2 часа.. вот..
В ритме счастья вне форума  
Old 23.03.2012, 07:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Свет,а разве надо очередь переносить?
А где это делается?
надо!До 16-го апреля!Т.к.16-го апреля формирование попавших детей в дет сады остановится(которое началось в феврале),если этого заявления не будет, тебя автоматически ставят в очередь заново.И есть ОГРОМНЫЙ шанс попасть в сад к школе или же не попасть туда вообще.
За каждым районом закреплено своё место!У нас это обычная школа,где находится комиссия по нашим садикам(по садам нашего района)Приходишь со свидетельством о рождении, со своим паспартом и пишешь заявление -прошу перенести моего ребёнка на 2013 г,к примеру.Только в этом случае ты теряешь место в этом году,но не теряешь очередь.
Svetli4ok вне форума  
Old 23.03.2012, 07:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик (Леша), так в сад позже что ли отдавать будешь?? не поняла
да,с сентября 2013го.!
Привет,Оль С хорошим походом в ЖК
Svetli4ok вне форума  
Old 23.03.2012, 07:38
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
надо!До 16-го апреля!Т.к.16-го апреля формирование попавших детей в дет сады остановится(которое началось в феврале),если этого заявления не будет, тебя автоматически ставят в очередь заново.И есть ОГРОМНЫЙ шанс попасть в сад к школе или же не попасть туда вообще.
За каждым районом закреплено своё место!У нас это обычная школа,где находится комиссия по нашим садикам(по садам нашего района)Приходишь со свидетельством о рождении, со своим паспартом и пишешь заявление -прошу перенести моего ребёнка на 2013 г,к примеру.Только в этом случае ты теряешь место в этом году,но не теряешь очередь.
это по всей России так???
Old 23.03.2012, 07:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да,с сентября 2013го.!
Привет,Оль С хорошим походом в ЖК
спасибо
Old 23.03.2012, 08:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Свет,а почему не хочешь Алёшку в сад отдавать? эээх я бы в этом сентябре с радостью бы....
Что то мне подсказывает что Натулька завтра с сынулей встретится...
Оль,привет....про мужа почитала ,повезло вам!!! а я помню работала когда , возле работы машину тюкнули....выхожу ,мужик говорит,я вас жду уже целый час...вы сигналку чтоли не слышите??? )))) отдал мне 1000р и уехал))
блин ,у нас день начинается и заканчивается книжками.... я уже все эти стишки наизусть знаю.... зато сын уже всех показывает в книжке))))иногда только ошибается)
золотая рыбка вне форума  
Old 23.03.2012, 08:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!
Свет,а почему не хочешь Алёшку в сад отдавать? эээх я бы в этом сентябре с радостью бы....
Что то мне подсказывает что Натулька завтра с сынулей встретится...
Оль,привет....про мужа почитала ,повезло вам!!! а я помню работала когда , возле работы машину тюкнули....выхожу ,мужик говорит,я вас жду уже целый час...вы сигналку чтоли не слышите??? )))) отдал мне 1000р и уехал))
блин ,у нас день начинается и заканчивается книжками.... я уже все эти стишки наизусть знаю.... зато сын уже всех показывает в книжке))))иногда только ошибается)
привет!!! какой мужик порядочный, бывает же
пусть читает классно
Old 23.03.2012, 08:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
решила Максима обмануть, чтоб подольше поспал. Закрыла с вечера шторы, они плотные и в комнате темно, думала проснется и увидет что темно и дальше ляжет)))))
не прокатило, встает как по будильнику в одно время в 7.30
*Angelochek* вне форума  
Old 23.03.2012, 09:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!
я считаю,что рано...
А к маме,как к родному.близкому мне человечку и педагогу я прислушиваюсь.Она изначально мне говорила что с 3-х лучше.

Цитата:
это по всей России так???
Блин, не знаю даже
Svetli4ok вне форума  
Old 23.03.2012, 09:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
решила Максима обмануть, чтоб подольше поспал. Закрыла с вечера шторы, они плотные и в комнате темно, думала проснется и увидет что темно и дальше ляжет)))))
не прокатило, встает как по будильнику в одно время в 7.30
Привет,Юльчик
Я вчера обедом обманывала своего...Приготовила ему супчик,говорю-кушать,он-нет и крутит головой...прошло 10минут,думаю,ага....переложука я в баночку...Показываю ему баночку,говорю-кушать будешь,он-да и всё схомячил

у нас сново сугробы....
Svetli4ok вне форума  
Old 23.03.2012, 09:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Классная у вас игруха!!!Она на аккумуляторе,Юль?Надолго его хватит?
на аккумуляторе. вот она у нас с нового года ни разу еще не подзаряжали
но мы редко катаемся. и в основном просто сидим и музыку на нем слушаем
*Angelochek* вне форума  
Old 23.03.2012, 09:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Юльчик
Я вчера обедом обманывала своего...Приготовила ему супчик,говорю-кушать,он-нет и крутит головой...прошло 10минут,думаю,ага....переложука я в баночку...Показываю ему баночку,говорю-кушать будешь,он-да и всё схомячил

у нас сново сугробы....
здорово что прокатило
*Angelochek* вне форума  
Old 23.03.2012, 09:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!!!

А у меня сегодня Дима в школу не пошел,проснулся с небольшой температурой и соплями... Это он находился вчера на улице в сырой обуви...Ладно хоть четверть заканчивается,на следующей неделе каникулы....Не пропустит новые темы...
Закрытая тема